Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

18 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 5 декабря 2008 18:07

на новых авто, когда их везут на автовозах, видимо хозяин решил оставить на время

если авто новое в салоне эти штуки обязаны были снять

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28555

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28555
    # 5 декабря 2008 21:35

ALFF-AL, думаю себе, что сей прибамбас для сохранности соседних авто, а не того, на котором он (прибамбас) наклеен — слишком уж точечная защита получается. Вариантов получить удар от лохов, не думающих о соседних машинах, много, высота у машин разная, да и паркуются одни ближе в бордюру, другие дальше — не угадаешь!

А вот подстраховать себя от широкого "распаха" двери вполне поможет. Но зело массивен, на моё имхо.

Есть в продаже резиновые "пиявки", что клеятся непосредственно на ребро двери, длиной сантиметров 15, да и не так бросаются в глаза — более удачный вариант! 8)

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • WaDe Member
    офлайн
    WaDe Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #139105

Написать сообщение

359
    # 6 декабря 2008 00:29

Задержался с фотками, были в первый снег сделаны :) Картина называеться "Скопище уродов" . X5 на моих глазах заехал на зеленую зону ( из-за снега не видно) хотя там было место вдоль дороги (там где машина с фарами выезжает можно было встать очень легко,во всяком случае лудше ,чем как быдло залазить). Специально подгадал мемнт когда будут идти люди и сфоткал............честно злости не хватает

Мастер дзен пользуется словами и понятиями как и все остальные люди, но он ни обусловлен, ни пленен ими.
  • Vladdy Member
    офлайн
    Vladdy Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #62130

Написать сообщение

237
    # 6 декабря 2008 03:25

WaDe,

нет, уж лучше на зеленую

чем там, где машина с фарами....

instagram: @electrominsk
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 декабря 2008 08:06

Vladdy, там возле столба на дороге места дох и больше. Но БНВ по статусу положено на тротуаре-газоне-в подъезде :znaika:

.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 6 декабря 2008 09:56

WaDe, Х5 из всех нарушающих создает меньше всего проблем. Гораздо хуже, кто стоит на закруглении дороги, мешая обзору при выезде со двора :roof:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 декабря 2008 10:58
    WaDe:

Картина называеться "Скопище уродов" . X5 на моих глазах заехал на зеленую зону ( из-за снега не видно)

И что ? Зеленой зоны нет, вообще, там лежит снег. Да и не мешает этот Х5 никому, в отличие от тех дебилов что поставили свои корыта поперек тротуара. Вот это, действительно скопище уродов, а Х5 уж лучше пусть так стоит, чем на том же тротуаре или прямо на выезде где вы ему предложили стать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • WaDe Member
    офлайн
    WaDe Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #139105

Написать сообщение

359
    # 6 декабря 2008 12:40

Так вот, я вам объясню..........во первых дорога там в одном направлении (куда выезжает машина), во вторых Х5 мешает мне....я хочу подходить к окну и видеть траву ,а не канавы ,разрытые его тарантасом. Я ТАМ ЖИВУ ,а этот урод приехал туда по своим делам.....места возле столба более чем достаточно ,обзор он закрывать не будет. И еще ...если этот мудак заехал так, когда есть место, то я боюсь себе представить,где он паркует тарантас когда его нет. Конечно он занимает из 5 тачек место так 3-4 по идиотизму, после бравых уродов на дорожке и может еще универсала. И еще ,я что то забыл уважаемый localhost, что в правилах написано "ПАРКОВАТЬСЯ, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ" И ВСЕ? Я осуждаю не только один случай парковки ,а мышление урода....в 80 случаях из 100 он паркуеться так же Я УВЕРЕН .....потому как быдло-склад ума,не позволяет иначе. Кстати к слову, с другой стороны дома ,тоже есть стоянка и один урод постоянно свою Омегу ставил так,что пол машины залазит на дорожку пешеходную + там стена и надо щемиться между ним и стеной , у меня давно были мысли идти и замком от куртки ему оставить ЛИНИЮ СОВЕСТИ,но..........выхожу я как то утром из двора и вижу,что опель это херов Опель сгружают на эвакуаторе......теперь , он не паркуеться ;) ,а стоит себе тихоничко на одном месте и никому не мешает, это к тому ,что все вернеться к тебе рано или поздно.....И еще, у меня тоже есть машина, и я тоже там паркуюсь и если нет места под окном , то проезжаю дальше 100-200 метров, там у метро Уручье ,ВСЕГДА , слышите ВСЕГДААААААА ....есть места. Да мне надо будет из окна вылазить на пол корпуса что бы ее увидеть, а иногда и не видно вовсе , но на меня не льется негатив со стороны окружающих я это точно знаю.

Мастер дзен пользуется словами и понятиями как и все остальные люди, но он ни обусловлен, ни пленен ими.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 6 декабря 2008 13:36

не,ну вот осенью и зимой,когда грязь и снег - зеленая зона всеравно зеленая?

я не по поводу Х5 вверху,а в общем.

Весна-лето-ранняя осень - зеленая,понятно.

а когда нет культурного вида газона и стать негде?

медиа-проекты
  • Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

19 лет на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 6 декабря 2008 13:58

JENIK, а вот весной как раз и не будет ничего зеленого, если зимой в грязь-снег так становится. Более того, зимой заморозки и потепления делает эту колею от "жипа" почти каменной, дети весной спотыкаются об нее и падают на ура когда бегают...

• WaDe Member
    офлайн
    WaDe Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #139105

Написать сообщение

359
    # 6 декабря 2008 14:30

Roman4x4, вот -вот .....все же хорошо когда тебя понимают и понимают,что порядочность должна быть всегда , снег ,дождь ,ураган , зима, лето и т.д.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 декабря 2008 16:53
    Roman4x4:

JENIK, а вот весной как раз и не будет ничего зеленого, если зимой в грязь-снег так становится. Более того, зимой заморозки и потепления делает эту колею от "жипа" почти каменной, дети весной спотыкаются об нее и падают на ура когда бегают...

А кого это эпет ?

Раз буксанул и все, газону песец на пару лет

.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

17 лет на сайте
    пользователь #125075

154
    # 6 декабря 2008 16:55

Икс стоит нормально. По фотке видно, что до него там уже успел проехать трактор, чистящий снег.

И это, автор, выложи ка сюда фото, какую же охрененную колею оставил икс ка этом снегу, когда снег растаял.

Зы. Стал бы также на снегу.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28555

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28555
    # 6 декабря 2008 17:23

s-sergej,

... По фотке видно, что до него там уже успел проехать трактор, чистящий снег...

трактор там проехал потому, что упёрся в уродов, поставивших авто на тротуаре.

А X5 решил, видать, что это ему дорожку постелили!... :spy:

... Стал бы также на снегу...

ну кто бы сомневался, глядя на Ваш профиль:

Х5

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 6 декабря 2008 18:33
    Roman4x4:

Более того, зимой заморозки и потепления делает эту колею от "жипа" почти каменной, дети весной спотыкаются об нее и падают на ура когда бегают...

Простите, а что, разве в правилах сказано что дети могут там бегать ? Это в какой версии ПДД такое сказано ? "я хочу подходить к окну и видеть траву, а не голое поле, вытоптанное пешеходами и их невоспитанными чадами" (с)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 6 декабря 2008 19:03

localhost, а что, разве в правилах сказано что машину там можно ставить?

офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 6 декабря 2008 19:26
    Marabu:

s-sergej,

ну кто бы сомневался, глядя на Ваш профиль:

Цитата: Сообщений: 51

Х5

прекратите эти швондерские замарэ

у него на аватаре икс,у вас несколько более бюджетный SE K810i,глупо

напишите себе в аватару самый дорогой в мире тел и все вас сразу зауважают :insane:

медиа-проекты
    офлайн

16747

24 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 6 декабря 2008 19:32
    schwein:

localhost, а что, разве в правилах сказано что машину там можно ставить?

я как раз не про правила

а чисто житейски поинтересовался мнением.

Дворы и зеленые зоны разные бывают,наш на Матусевича и в самое лучшее время года обустроенным не назовешь.

А две двенадцатиэтажки + пару небольших(неразумно спроектированных когда-то) пятачков для парковки,все жильцы бедствуют:wink:,но автосов на паркинг раз в две недели прибавляется +1.

Летом х.з. что будет,а вот в непогоду использовать пустующие площади совсе неглупо бы было,глядишь,службы какие карманы для парковки бы расширили...

медиа-проекты
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 6 декабря 2008 19:32

вот так оставляют своё авто настоящые поцаны :molotok:

П.Сы - никаких заездов и т.п. там нет - просто зеленая зона между домами