Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
на новых авто, когда их везут на автовозах, видимо хозяин решил оставить на время
если авто новое в салоне эти штуки обязаны были снять
ALFF-AL, думаю себе, что сей прибамбас для сохранности соседних авто, а не того, на котором он (прибамбас) наклеен — слишком уж точечная защита получается. Вариантов получить удар от лохов, не думающих о соседних машинах, много, высота у машин разная, да и паркуются одни ближе в бордюру, другие дальше — не угадаешь!
А вот подстраховать себя от широкого "распаха" двери вполне поможет. Но зело массивен, на моё имхо.
Есть в продаже резиновые "пиявки", что клеятся непосредственно на ребро двери, длиной сантиметров 15, да и не так бросаются в глаза — более удачный вариант!
Задержался с фотками, были в первый снег сделаны Картина называеться "Скопище уродов" . X5 на моих глазах заехал на зеленую зону ( из-за снега не видно) хотя там было место вдоль дороги (там где машина с фарами выезжает можно было встать очень легко,во всяком случае лудше ,чем как быдло залазить). Специально подгадал мемнт когда будут идти люди и сфоткал............честно злости не хватает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Vladdy, там возле столба на дороге места дох и больше. Но БНВ по статусу положено на тротуаре-газоне-в подъезде
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11387 |
21 год на сайте Город:
|
WaDe, Х5 из всех нарушающих создает меньше всего проблем. Гораздо хуже, кто стоит на закруглении дороги, мешая обзору при выезде со двора
WaDe:Картина называеться "Скопище уродов" . X5 на моих глазах заехал на зеленую зону ( из-за снега не видно)
И что ? Зеленой зоны нет, вообще, там лежит снег. Да и не мешает этот Х5 никому, в отличие от тех дебилов что поставили свои корыта поперек тротуара. Вот это, действительно скопище уродов, а Х5 уж лучше пусть так стоит, чем на том же тротуаре или прямо на выезде где вы ему предложили стать.
Так вот, я вам объясню..........во первых дорога там в одном направлении (куда выезжает машина), во вторых Х5 мешает мне....я хочу подходить к окну и видеть траву ,а не канавы ,разрытые его тарантасом. Я ТАМ ЖИВУ ,а этот урод приехал туда по своим делам.....места возле столба более чем достаточно ,обзор он закрывать не будет. И еще ...если этот мудак заехал так, когда есть место, то я боюсь себе представить,где он паркует тарантас когда его нет. Конечно он занимает из 5 тачек место так 3-4 по идиотизму, после бравых уродов на дорожке и может еще универсала. И еще ,я что то забыл уважаемый localhost, что в правилах написано "ПАРКОВАТЬСЯ, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ" И ВСЕ? Я осуждаю не только один случай парковки ,а мышление урода....в 80 случаях из 100 он паркуеться так же Я УВЕРЕН .....потому как быдло-склад ума,не позволяет иначе. Кстати к слову, с другой стороны дома ,тоже есть стоянка и один урод постоянно свою Омегу ставил так,что пол машины залазит на дорожку пешеходную + там стена и надо щемиться между ним и стеной , у меня давно были мысли идти и замком от куртки ему оставить ЛИНИЮ СОВЕСТИ,но..........выхожу я как то утром из двора и вижу,что опель это херов Опель сгружают на эвакуаторе......теперь , он не паркуеться ,а стоит себе тихоничко на одном месте и никому не мешает, это к тому ,что все вернеться к тебе рано или поздно.....И еще, у меня тоже есть машина, и я тоже там паркуюсь и если нет места под окном , то проезжаю дальше 100-200 метров, там у метро Уручье ,ВСЕГДА , слышите ВСЕГДААААААА ....есть места. Да мне надо будет из окна вылазить на пол корпуса что бы ее увидеть, а иногда и не видно вовсе , но на меня не льется негатив со стороны окружающих я это точно знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
не,ну вот осенью и зимой,когда грязь и снег - зеленая зона всеравно зеленая?
я не по поводу Х5 вверху,а в общем.
Весна-лето-ранняя осень - зеленая,понятно.
а когда нет культурного вида газона и стать негде?
JENIK, а вот весной как раз и не будет ничего зеленого, если зимой в грязь-снег так становится. Более того, зимой заморозки и потепления делает эту колею от "жипа" почти каменной, дети весной спотыкаются об нее и падают на ура когда бегают...
Roman4x4, вот -вот .....все же хорошо когда тебя понимают и понимают,что порядочность должна быть всегда , снег ,дождь ,ураган , зима, лето и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Roman4x4:JENIK, а вот весной как раз и не будет ничего зеленого, если зимой в грязь-снег так становится. Более того, зимой заморозки и потепления делает эту колею от "жипа" почти каменной, дети весной спотыкаются об нее и падают на ура когда бегают...
А кого это эпет ?
Раз буксанул и все, газону песец на пару лет
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
Икс стоит нормально. По фотке видно, что до него там уже успел проехать трактор, чистящий снег.
И это, автор, выложи ка сюда фото, какую же охрененную колею оставил икс ка этом снегу, когда снег растаял.
Зы. Стал бы также на снегу.
s-sergej,
... По фотке видно, что до него там уже успел проехать трактор, чистящий снег...
трактор там проехал потому, что упёрся в уродов, поставивших авто на тротуаре.
А X5 решил, видать, что это ему дорожку постелили!...
... Стал бы также на снегу...
ну кто бы сомневался, глядя на Ваш профиль:
Х5
Roman4x4:Более того, зимой заморозки и потепления делает эту колею от "жипа" почти каменной, дети весной спотыкаются об нее и падают на ура когда бегают...
Простите, а что, разве в правилах сказано что дети могут там бегать ? Это в какой версии ПДД такое сказано ? "я хочу подходить к окну и видеть траву, а не голое поле, вытоптанное пешеходами и их невоспитанными чадами" (с)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
Marabu:s-sergej,
ну кто бы сомневался, глядя на Ваш профиль:Цитата: Сообщений: 51
Х5
прекратите эти швондерские замарэ
у него на аватаре икс,у вас несколько более бюджетный SE K810i,глупо
напишите себе в аватару самый дорогой в мире тел и все вас сразу зауважают
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
schwein:localhost, а что, разве в правилах сказано что машину там можно ставить?
я как раз не про правила
а чисто житейски поинтересовался мнением.
Дворы и зеленые зоны разные бывают,наш на Матусевича и в самое лучшее время года обустроенным не назовешь.
А две двенадцатиэтажки + пару небольших(неразумно спроектированных когда-то) пятачков для парковки,все жильцы бедствуют:wink:,но автосов на паркинг раз в две недели прибавляется +1.
Летом х.з. что будет,а вот в непогоду использовать пустующие площади совсе неглупо бы было,глядишь,службы какие карманы для парковки бы расширили...
вот так оставляют своё авто настоящые поцаны
П.Сы - никаких заездов и т.п. там нет - просто зеленая зона между домами
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
24 года на сайте Город:
|
я к такому подошел - ????
а он - сигналки нет,хочу из окна видеть...думал,заплачет сейчас