Ответить
  • sahsa88 Junior Member
    офлайн
    sahsa88 Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1719636

Написать сообщение

56
    # 9 ноября 2016 18:59

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я проживаю в Белоруси, имею Литовский аккаунт PayPal зареген на родственника, могу ли я привязать виртуальный Американский банковский счёт открытый в Payoneer к Литовскому PayPal? Не будет ли лишних вопросов от PayPal?

• ArtKos Junior Member
    офлайн
    ArtKos Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #275334

Написать сообщение

45
    # 17 ноября 2016 13:20

Как думаете снимать каждый месяц по 5-10 k$ в белорусских банкоматах непалевно с payoneer? Или лучше в России снимать?

• BennyHill Senior Member
    офлайн
    BennyHill Senior Member

620

17 лет на сайте
    пользователь #112838

Написать сообщение

620
    # 18 ноября 2016 17:34

Ребята а можно ли заказать карту на адрес отличный от проживания? Например в др страну.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

19 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 19 ноября 2016 06:22

Benny Hill, можно.

• Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #525944

Написать сообщение

470
    # 21 ноября 2016 17:27 Редактировалось Phenman, 1 раз.
    ArtKos:

Как думаете снимать каждый месяц по 5-10 k$ в белорусских банкоматах непалевно с payoneer? Или лучше в России снимать?

присоединяюсь к вопросу и от себя:

Есть ли шансы легализовать поступление средств? Ну то есть, если я например фрилансер, получаю оплату на карту пионера и хочу платить налоги. Как я понимаю - это невозможно, потому что это сразу привет ИП, привет расчётные счета, привет валютный счёт, бухгалтерия и тонны сопутствующего геморроя. И при всём при этом геморрое к своему ИП карту пионера привязать всё равно нельзя, потому что нет законодательной базы. Правильно ли я понимаю, что легально работать через пионер невозможно?

офлайн

24209

19 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 ноября 2016 17:40

Phenman, не понимаю таких проблем. Поезжайте на выходные например в Литву или куда ближе - отдохните в свое удовольствие и преобразуйте деньги в кэш. Неужели так сложно, тем более если суммы существенные? :) Хотите быть патриотом? Похвально, только среднестатистическому гражданину нашей страны ваш потреотизм жизнь никак не улучшит - в этом и беда. :)

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32952

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32952
    # 21 ноября 2016 17:43
    Phenman:

Правильно ли я понимаю, что легально работать через пионер невозможно?

Правильно.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #525944

Написать сообщение

470
    # 21 ноября 2016 18:43
    nrm:

Phenman, не понимаю таких проблем. Поезжайте на выходные например в Литву или куда ближе - отдохните в свое удовольствие и преобразуйте деньги в кэш. Неужели так сложно, тем более если суммы существенные? :) Хотите быть патриотом? Похвально, только среднестатистическому гражданину нашей страны ваш потреотизм жизнь никак не улучшит - в этом и беда. :)

давайте вопрос целесообразности и морали уплаты налогов опустим: тут каждый решает для себя сам

Gwynbleidd:

Phenman:

Правильно ли я понимаю, что легально работать через пионер невозможно?

Правильно.

спасибо, исчерпывающий ответ!

офлайн

24209

19 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 ноября 2016 19:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Phenman:

давайте вопрос целесообразности и морали уплаты налогов опустим: тут каждый решает для себя сам

Давайте. Хотите кормить своими мозгами или руками армию дармоедов - ваше право и дело. Заплатите 13% и спите спокойно. :)

• Phenman Member
    офлайн
    Phenman Member

470

13 лет на сайте
    пользователь #525944

Написать сообщение

470
    # 21 ноября 2016 20:10
    nrm:

Phenman:

Давайте. Хотите кормить своими мозгами или руками армию дармоедов - ваше право и дело. Заплатите 13% и спите спокойно. :)

с чего вы взяли что я в восторге от идеи содержания чиновников, которые работают не для меня, а против меня? Однако помимо дармоедов существуют ещё медики и учителя. Так что не всё так однозначно. В любом случае я интересовался возможно ли работать законно. Ответ получил, он меня не удивил, т.к. с подобной отсталостью и параноидальной закрытостью от остального мира уже сталкивался.

офлайн

24209

19 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 21 ноября 2016 20:25
    Phenman:

Однако помимо дармоедов существуют ещё медики и учителя.

Вот я вам и говорю, что даже официальная возможность работать по этой схеме им никак не поможет, учителя и медики все равно получат ровно столько сколько им решили дать в независимости будете вы платить в казну или нет. :)

• siemargl Senior Member
    офлайн
    siemargl Senior Member

576

17 лет на сайте
    пользователь #103837

Написать сообщение

576
    # 21 ноября 2016 22:25 Редактировалось siemargl, 1 раз.
    nrm:

Заплатите 13% и спите спокойно.

в смысле?
    А налогооблагаемая база будет что -- распечатка с сайта пайонира? ЛОЛ. Ведь Беларуси нет в списке стран, куда можно выводить с пайонира на банковский счет ( google: payoneer local bank withdrawal )
    А НПД не припишут?

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

21 год на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 21 ноября 2016 23:07
    Phenman:

Ну то есть, если я например фрилансер, получаю оплату на карту пионера и хочу платить налоги. Как я понимаю - это невозможно, потому что это сразу привет ИП, привет расчётные счета, привет валютный счёт, бухгалтерия и тонны сопутствующего геморроя. И при всём при этом геморрое к своему ИП карту пионера привязать всё равно нельзя, потому что нет законодательной базы. Правильно ли я понимаю, что легально работать через пионер невозможно?

если вы фрилансер, то пайонир это всего лишь средство оплаты. вы через биржу работаете или напрямую с заказчиками?

• Murlokotam Member
    офлайн
    Murlokotam Member

275

23 года на сайте
    пользователь #1804

Написать сообщение

275
    # 24 ноября 2016 11:33

Друзья, подскажите, а пионер научился принимать евро от европейских компаний?
    Возможно я что-то путаю, но год-два назад они очень рекламировали эту фишечку.

• dimol Senior Member
    офлайн
    dimol Senior Member

702

16 лет на сайте
    пользователь #131283

Написать сообщение

702
    # 24 ноября 2016 12:07

научились. для этого надо заказывать евровую карту через саппорт для EU Payment Service.

• Payoneer Member
    офлайн
    Payoneer Member

398

8 лет на сайте
    пользователь #1936336

Написать сообщение

398
    # 25 ноября 2016 20:12 Редактировалось Payoneer, 11 раз(а).

На официальном блоге Payoneer можно найти больше информации о получении платежей через Global Payment Service.

• Nikaaa Neophyte Poster
    офлайн
    Nikaaa Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #717017

Написать сообщение

5
    # 30 ноября 2016 17:09

Подскажите пожалуйста если я зарабатываю в интернете 100-200 $ в мес. Как мне лучше их выводить без налоговой. Подскажите где мне лучше открыть карту, чтоб я снимала в РБ и банкомат не видел мои данные. В принципе вариант ездить в Россию снимать время от времени тоже рассматриваю, только опять же в каком банке открыть карту гражданину РБ. Или платить раз в год 13% в налоговую и не мучиться? Буду очень благодарна.

• vik_ka Neophyte Poster
    офлайн
    vik_ka Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #753543

Написать сообщение

2
    # 1 декабря 2016 09:57

Здравствуйте. Если можете, помогите пожалуйста мне в таком вопросе. У меня есть карта Payoneer, но я не знаю как привязать её к paypal. Точнее как получить US Payment Service. Я не знаю как выслать им все скриншоты что они требуют и у меня нет бизнеса в интернете. Наверняка есть возможность это сделать, но я не знаю как.

• i-love-peace Neophyte Poster
    офлайн
    i-love-peace Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #936448

Написать сообщение

7
    # 6 декабря 2016 16:19

Добрый день! Отправляла запрос на карточку Payoneer, отсканированных страниц паспорта никаких не предоставляла, просто данные текстом. Как они фиксируют подлинность данных, выходит, что у них есть база данных всех людей, чтобы сравнивать, что такой человек реально существует. А если нет, то неужели они могут выдать карточку по несуществующим данным? Может кто в курсе? Спасибо.

офлайн

24209

19 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 6 декабря 2016 16:30
    i-love-peace:

выходит, что у них есть база данных всех людей

Конечно. Это финансовая структура земного инопланетного правительства. :)