Ответить
  • libida Junior Member
    офлайн
    libida Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #412391

Написать сообщение

64
    # 14 июля 2016 14:36

Хочу оставить свой отзыв:
    было разбито стекло на iPhone 5s, но при этом разбито удачно: работоспособность не была вообще нарушена, лишь эстетический вид был испорчен. После нескольких месяцев я-таки решилась на ремонт и обратилась к ребятам из топа поиска в гугле: http://irazbil.by/. Порадовало, что сделают прямо при тебе за 15 минут, мастер даже приедет лично. С учетом своей занятости обратилась.

Что в итоге? Одно разочарование: приехал мастер, при мне достал стекло, поставил новое, а после сих манипуляций перестал работать touch ID. Более того, пока он менял стекло, сказал, что не работает "блокировка экрана во время разговора" и мол давайте я вам ее поменяю за 350 тысяч, на что я отказалась (т.к. точно знала, что она работала до замены стекла). В итоге я попросила мастера вернуть старое стекло в надежде, что touch ID заработает - не заработал. Более того, когда он доставал старое стекло, он оторвал там кусок. В итоге потраченный целый час времени и испорченный телефон. Отобрали бумажку, что они вскрывали телефон, типо они тут и ни при делах.

Никогда не обращайтесь к ним, пожалейте свое время и деньги!

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22228

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22228
    # 16 июля 2016 18:37

libida, то, что делается наспех и на коленях - делается лишь бы как. нормальный ремонт должен выполняться в мастерской, неспеша, нормальным инструментом и комплектующими.
    В вашем случае, горе-мастер скорее всего повредил при разборе центральную кнопку со шлейфом, а также датчики приближения.

Нам доверяют 20лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • adgjmptw Member
    офлайн
    adgjmptw Member

209

14 лет на сайте
    пользователь #299760

Написать сообщение

209
    # 22 июля 2016 16:19

Никогда, никогда не обращайтесь в greenservice.by...там сплошные бездари и шарлатаны

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1599

9 лет на сайте
    пользователь #1623753

1599
    # 23 июля 2016 00:30

не подскажете, на жданах в радиомаркете (или еще где) есть точки по продаже комплектующих для смартфонов с гарантией (ремонт не интересует) по адекватным ценам? Интересуют конкретно тачскрины, дисплеи и корпуса на флагманские модели смартфонов 13-14 годов (конкретно lg g2, samsung s4 и альфа, айфон 5с)

Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие.
  • green17 Neophyte Poster
    офлайн
    green17 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #431134

Написать сообщение

23
    # 25 июля 2016 16:28

Подскажите, куда лучше обратиться для замены материнской платы на Samsung Galaxy S3?

офлайн

22228

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22228
    # 25 июля 2016 18:42
    green17:

Подскажите, куда лучше обратиться для замены материнской платы на Samsung Galaxy S3?

а что с Вашей? зачастую возможен ремонт и без замены платы

Добавлено спустя 33 секунды

adgjmptw:

Никогда, никогда не обращайтесь в greenservice.by...там сплошные бездари и шарлатаны

Вы бы подробнее расписали, чем и как Вас обидели)

Добавлено спустя 32 секунды

ОсликВениамин:

не подскажете, на жданах в радиомаркете (или еще где) есть точки по продаже комплектующих для смартфонов с гарантией (ремонт не интересует) по адекватным ценам? Интересуют конкретно тачскрины, дисплеи и корпуса на флагманские модели смартфонов 13-14 годов (конкретно lg g2, samsung s4 и альфа, айфон 5с)

таких точек полно) только везде свои условия гарантии

Добавлено спустя 29 секунд

andrew_qwer:

Куда лучше обратиться для замены экрана в Sony Z3? Телефон упал, весь в трещинах и перестал работать тач скрин. Посматриваю на http://okstyle.by/zamena-ekrana-sony-xperia-z3/ но на словах у всех красиво.

приносите - попробуем помочь)

• green17 Neophyte Poster
    офлайн
    green17 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #431134

Написать сообщение

23
    # 26 июля 2016 11:36

zmicier, на телефоне села батарея и он перестал включаться, в двух мастерских сказали что полетела внутр. память из-за прошивки. Со старой платы память выпаяли для восстановления информации, сказали что после этого к ремонту она будет непригодна.

офлайн

22228

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22228
    # 28 июля 2016 14:37
    green17:

zmicier, на телефоне села батарея и он перестал включаться, в двух мастерских сказали что полетела внутр. память из-за прошивки. Со старой платы память выпаяли для восстановления информации, сказали что после этого к ремонту она будет непригодна.

ответил в ЛС

• elislav Junior Member
    офлайн
    elislav Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #181012

Написать сообщение

31
    # 30 июля 2016 18:20 Редактировалось elislav, 1 раз.

Мой старый друг Sony Ericsson K750i "заболел": ухудшился приём, начались пропуски вызовов, связь прерывалась на полуслове. Найти в Минске хороших "докторов" для старого "пациента" оказалось делом не простым: одни сомневались в исходе "лечения", другие назначали слишком высокую плату. Но и расстаться с SE K750i я не мог: во-первых - "старый друг лучше новых двух", а во-вторых - меня вполне устраивали его технические и функциональные возможности, которые в своё время соответствовали уровню бизнес-класса, да теперь мало в чём уступают современным брендам. Удача всё-таки нашла моего "героя" - погуглив в Сети, наконец-то я обнаружил сайт irazbil.by, где гарантировалось высокое качество и оперативность выполнения услуг. Приветливый приёмщик заказов "iRAzbil" уточнил симптомы "болезни" моего друга, обозначил приблизительный перечень "лекарств" и вполне приемлемую для пенсионера их стоимость и услуг "доктора", назначил время приёма. Сразу же скажу, что действительность превзошла все мои ожидания. Сервисный центр "iRAzbil" находится в шаговой доступности от ст. метро "Восток" (ул. П. Мстиславца,20 оф.227), доброжелательные приёмщики моментально оформили заказ и передали его мастеру, который в срочном порядке бесплатно (как и обещано на сайте) продиагностировал и буквально за 20 мин. высокопрофессионально поставил моего друга "на ноги" с 4-х месячной гарантией. Моя признательность и благодарность "iRAzbil" за доброжелательность, оперативность и суперпомощь моему любимому другу! Для владельцев, нуждающейся в ремонте техники, добавлю, что сервисный центр "iRAzbil" осуществляет бесплатный выезд мастера и доставку техники в сервисный центр.

Истина всегда где-то рядом...
  • treek Junior Member
    офлайн
    treek Junior Member

63

11 лет на сайте
    пользователь #846738

Написать сообщение

63
    # 3 августа 2016 20:22 Редактировалось treek, 1 раз.
    stj:

Диджитал мастер, Брилевская 3. Ни в коем случае не обращайтесь. По телефону называют одну стоимость, курьер забирает, через несколько часов звонят и называют цену в разы выше. Если отказываетесь - оплата услуг курьера и аппаратной диагностики. Полностью шарашкина контора

Спасибо большое что написали. Я мучилась в догадках почему стоимость ремонта в 3 раза!!! меньше минимальной стоимости в других СЦ. Пыталась 2 раза добиться правды звоня им, парень вздыхал и говорил что устал мне объяснять, что цены такие как на сайте(замена экрана 500тысяч ), но если я захочу какое-то специальное стекло поставить(в моем случае экран) мастер скажет сумму, но так и не сказал внятно какая MAX стоимость (грубо ответил: стоимость смартфона,девушка!!!). Когда я спросила если цена не понравится могу ли отказаться от услуг, сказал да. Хорошо что на форум зашла.

• So1D Member
    офлайн
    So1D Member

123

14 лет на сайте
    пользователь #274639

Написать сообщение

123
    # 4 августа 2016 10:19

Добрый день! Где можно поставить качественный экран на iphone 6 plus?

• citron9731 Junior Member
    офлайн
    citron9731 Junior Member

32

11 лет на сайте
    пользователь #755881

Написать сообщение

32
    # 4 августа 2016 17:33

Доброго времени суток ! Хочу попросить совета , потому что не знаю что делать . Сдала в ремонт телефон lenovo P 780 , в рекламирующую себя здесь, мастерскую 11.06 2016 , треснуло стекло и перестал работать тачскрин . Сделали быстро , но телефон глючил , жил своей жизнью , пользоваться им было проблематично . Так как дали гарантию 1 мес., то 23 .06 .2016 , я принесла его обратно в эту мастерскую . Телефон взяли на диагностику и ремонт до 06.07.2016 , 08.07.2016 перезваниваю , говорят , что был установлен бракованный модуль , надо менять , но в наличии их пока нет , надо подождать 2 недели . Перезваниваю через 2 недели , говорят что поставщик еще не привез модули , перезвоните через пару дней , перезваниваю через пару дней , говорят , что сейчас уточнят у своего мастера о готовности и перезвонят , и ...тишина. И так три раза .Сегодня звоню , и все опять повторяется в четвертый раз , если бы хоть перезванивали , как обещали , мне бы было бы , наверное , спокойнее , а так все это ужасно раздражает . Подскажите , пожалуйста , это нормальная ситуация , или пора уже что-то делать , и если делать , то что , как повлиять на ситуацию?

• yooriko Member
    офлайн
    yooriko Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #350481

Написать сообщение

202
    # 7 августа 2016 16:32

Разбил экран в самсунг J7 (сама матрица), возможно ли заменить экран на оригинальный или так, чтобы внешне он не отличался от оригинального?
    Обычно при замене экрана вместо решеточки динамика приклеивают ткань и по периметру торчит клей который невозможно выковырять.
    Возможен ли качественный ремонт у нас в городе?
    Ну и вопрос цены - есть ли смысл? Телефону цена чуть больше 200 у.е., а замена экрана стартует от 100у.е.

офлайн

22228

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22228
    # 9 августа 2016 21:20
    So1D:

Добрый день! Где можно поставить качественный экран на iphone 6 plus?

ответил Вам в ЛС

citron9731:

Доброго времени суток ! Хочу попросить совета , потому что не знаю что делать . Сдала в ремонт телефон lenovo P 780 , в рекламирующую себя здесь, мастерскую 11.06 2016 , треснуло стекло и перестал работать тачскрин . Сделали быстро , но телефон глючил , жил своей жизнью , пользоваться им было проблематично . Так как дали гарантию 1 мес., то 23 .06 .2016 , я принесла его обратно в эту мастерскую . Телефон взяли на диагностику и ремонт до 06.07.2016 , 08.07.2016 перезваниваю , говорят , что был установлен бракованный модуль , надо менять , но в наличии их пока нет , надо подождать 2 недели . Перезваниваю через 2 недели , говорят что поставщик еще не привез модули , перезвоните через пару дней , перезваниваю через пару дней , говорят , что сейчас уточнят у своего мастера о готовности и перезвонят , и ...тишина. И так три раза .Сегодня звоню , и все опять повторяется в четвертый раз , если бы хоть перезванивали , как обещали , мне бы было бы , наверное , спокойнее , а так все это ужасно раздражает . Подскажите , пожалуйста , это нормальная ситуация , или пора уже что-то делать , и если делать , то что , как повлиять на ситуацию?

Работа любой мастерской зависит от многих составляющих типа почты, таможни, поставщиков запчастей, рассмотрения гарантийности случая и т.д. обычно все реашется в нормальных клиентоориентированных сервисах выдачей подменного телефона на срок "зависания" телефона по гарантии.

yooriko:

Разбил экран в самсунг J7 (сама матрица), возможно ли заменить экран на оригинальный или так, чтобы внешне он не отличался от оригинального?
    Обычно при замене экрана вместо решеточки динамика приклеивают ткань и по периметру торчит клей который невозможно выковырять.
    Возможен ли качественный ремонт у нас в городе?
    Ну и вопрос цены - есть ли смысл? Телефону цена чуть больше 200 у.е., а замена экрана стартует от 100у.е.

по нюансам Вам вроде уже отвечали в соседней ветке) а стоит ли геморой свеч - решать Вам)

• Ventrue Neophyte Poster
    офлайн
    Ventrue Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #816407

Написать сообщение

11
    # 12 августа 2016 15:07

здравствуйте. надо поменять аудио разъем и динамик HTC m8s посоветуйте мастерскую

• Mr.Freaky Junior Member
    офлайн
    Mr.Freaky Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #442416

Написать сообщение

32
    # 16 августа 2016 11:32 Редактировалось Mr.Freaky, 1 раз.

(((

• candrosik Junior Member
    офлайн
    candrosik Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #699276

Написать сообщение

41
    # 16 августа 2016 16:03

айфон 6s дочка уронила, был скол, затем экран перестал работать, хотя смс приходят. но не видны. Необходимо менять модуль. Где поставить качественный модуль и сколько это стоит?

офлайн

22228

23 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22228
    # 17 августа 2016 15:54
    Ventrue:

здравствуйте. надо поменять аудио разъем и динамик HTC m8s посоветуйте мастерскую

там несколько динамиков, который из?
    ответил в ЛС

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

candrosik:

айфон 6s дочка уронила, был скол, затем экран перестал работать, хотя смс приходят. но не видны. Необходимо менять модуль. Где поставить качественный модуль и сколько это стоит?

куйбышева, 40
    ТЦ Паркинг (центральный вход, первая дверь с надписью СЕРВИС-ЦЕНТР)
    по цене ответил в ЛС

• kaiserrr Neophyte Poster
    офлайн
    kaiserrr Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #671017

Написать сообщение

15
    # 22 августа 2016 11:33

Добрый день. Не читал все страницы темы, задам вопрос сразу.
    Телефон Mi 4s выключается при запуске любого приложения: браузер, viber, фото и пр. Заряд батареи не имеет значения. Но при доп.питании (стандартное зарядное, переносная батарея), работает без проблем.
    Подскажите пжлст сервис для правильной диагностики. Спасибо.

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 22 августа 2016 22:58
    kaiserrr:

Не читал все страницы темы

Это не обязательно, хотя бы заголовок прочитали, здесь оставляют отзывы о мастерских, а не ремонтируют телефоны.

kaiserrr:

Mi 4s выключается при запуске любого приложения ... Но при доп.питании ... работает без проблем.

С большой долей вероятности у вас неисправно АКБ, хотя не исключены и другие варианты.

kaiserrr:

Подскажите пжлст сервис для правильной диагностики

Попробуйте обратиться сюда или написать сюда

Жить нужно с хрустом!