Хочу оставить свой отзыв:
было разбито стекло на iPhone 5s, но при этом разбито удачно: работоспособность не была вообще нарушена, лишь эстетический вид был испорчен. После нескольких месяцев я-таки решилась на ремонт и обратилась к ребятам из топа поиска в гугле: http://irazbil.by/. Порадовало, что сделают прямо при тебе за 15 минут, мастер даже приедет лично. С учетом своей занятости обратилась.
Что в итоге? Одно разочарование: приехал мастер, при мне достал стекло, поставил новое, а после сих манипуляций перестал работать touch ID. Более того, пока он менял стекло, сказал, что не работает "блокировка экрана во время разговора" и мол давайте я вам ее поменяю за 350 тысяч, на что я отказалась (т.к. точно знала, что она работала до замены стекла). В итоге я попросила мастера вернуть старое стекло в надежде, что touch ID заработает - не заработал. Более того, когда он доставал старое стекло, он оторвал там кусок. В итоге потраченный целый час времени и испорченный телефон. Отобрали бумажку, что они вскрывали телефон, типо они тут и ни при делах.
Никогда не обращайтесь к ним, пожалейте свое время и деньги!