Доброго дня!.Продолжение эпопеи начатой 10 августа 2017г.Авто Ауди 80 1987 г. была ввезена в РБ в 1998 г.,растаможена,на минских номерах была 5 лет,после снятия с учета была куплена мной,естественно с процедурой сверки и постановкой на учет.В прошлом году решил продать,на сверке номеров подозрение вызвала дублирующая табличка,-результат-экспертиза-вварен винкод.Дело было напрвлено в уголовный розыск по месту жительства,потом в СК центрального района(сверку проходил в Ждановичах).Изымался техпаспорт на проверку,потом возвращен,допрашивался так же предхоз авто.СК уголовное дело прекратил и вернул материалы в 110 кабинет.В 110 кабинете посчитали работу проведённую коллегами неполной,и на основании заводского номера (который был оказывается известен ещё после первой экспертизы а сентябре прошлого года) направили запрос через интерпол на завод изготовитель.Пришел ответ с оригинальным вином,и то,что по линии интерпола авто в угоне не значится.Теперь собираются направить запрос в таможню.На вопрос о возможном развитии событий,мне дали ответ-возможно придется оплатить расстаможку.В начале своих мытарств я о таком раскладе даже в страшном сне не подумал,но теперь верю во всё))(даже в 500 $ ср,зарплаты))Какай у кого опыт в этом вопросе?Перечитал все посты ранее ,ситуации были похожие,но итога не было.