Праздник удался, однозначно
Всех был рад видеть
Bugi, последние 100гр были лишние
Праздник удался, однозначно
Всех был рад видеть
Bugi, последние 100гр были лишние
Просто_Мария:GDiver, вы наверное от приятного общения вчерашнего еще не отошли. Я нигде ничего плохого про мероприятие не написала, не надо за меня придумывать
О да, это же я придумал ))):
В прошлом году повеселее фотки были. Страеете, онлайнеровцы...
ппц, сплошной позитив
Просто_Мария (цитата):
GDiver, вы наверное от приятного общения вчерашнего еще не отошли. Я нигде ничего плохого про мероприятие не написала, не надо за меня придумывать icon_wink.gifО да, это же я придумал ))):
Цитата:
В прошлом году повеселее фотки были. Страеете, онлайнеровцы...ппц, сплошной позитив icon_lol.gif
GDiver, не заморачивайся, Просто_Мария, просто молодеет...
Salo,
Тигра, респект и уважуха за инициативу и организацию вечера.love.gif (Ну, я тебе вчера это говорил...icon_jump.gif)
А я тебе еще вчера говорила, что не только Тигре!!! Всему оргкомитету респект! Особенно когда я за 2 дня до ДР загремела в больницу, Минский Гремлин и Стрелка героически мотались по городу и делали то, что должна была делать я. СПАСИБО вам!
Из миража, из ничего,
Из сумасбродства моего -
Вдруг возникает чей то лик
И обретает цвет и звук,
И плоть, и страсть! (с)
нет, ну я просто в котроый раз уже влюбилась в этого мужчину
Огромное спасибо оргкомитету и всем-всем,кто присутствовал за отличный праздник и мега позитивную атмосферу!!!! Была рада познакомиться с теми,кого еще не знала!!! Ой,за комплименты тоже отдельное мерси!
Как же было классно!!! Спасибо всем за позитив радость общения!
Организаторы - вы просто мегамолодцы!!!!
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
МЕГА!!!!!
Список тех кому хочется сказать "респект и уважуха" стремится к бесконечности, поэтому СПАСИБО ВСЕМ!!!!
з.ы. на афтепати сил особо нет, но хочу
Смотрю фотки. Краснею.
Единственное фото, где я удачно получился, сопровождено неожиданным признанием в любви.
Влип так влип.
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Всё подстроено!
Zm, ага, ещё скажи заранее куплено
почему проигнорировала мероприятие?
Salo, ну типа Друлль меня баиццо, решила дать ему возможность сходить спакойна, а он по ходу как обычно фсё равно продинамил
Zm:pitruha,
итоги конкурса в номинациях
Всё подстроено!
дзе искатЬ,мужик???