как к 310 му подключить комп?...у него даже порта то нету, тобишь и прошивать то его незя?
Сорри за дуплет.
Можно удалить.
provider20,
как к 310 му подключить комп?...у него даже порта то нету, тобишь и прошивать то его незя?
А ты вернися на пару страничек назад... Там и прочитаешь.
G.Bush
Извини, но я понимаю то что в факе написано немного по другому
а кто-нибудь это вживую видел?
http://www.my-onetouch.com/worldwide/com/products/phones/ot320/
Да блин! Можно прошивать и 310 и 311 и 511 и 512. Я ж прошил. Всё работает круто! НО!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ. Мой Вам совет чем бы вы не прошивали, всегда делайте полную копию вашего флэша (БАКАП) и Вашей TEH-зоны. Алькатели имеют привязку к железу (находится в TEH-зоне). А вообще лучше у меня проконсультироваться сначала.
И исчо. С помощью кабеля можно поменять графику и прошивку. А мелодии пока можно менять только платным софтом. (150 евро вроде).
А исчо. Читайте ветку пару страниц назад. Я там всё расписал как я делал. Всё.
G.Bush:Xo1r,
Ой, а моно мне 1 лого? Тел. 6604023... Плз! Сам в ответ отошлю 1-3 анимашки!
А какое тебе лого нуно? Обычно МТС-ники МТС хотят, бо в аликах вместо назвы оператора 02. Ты ж на Велкоме...
Спасибо за присланное. Хотелось бы не лого оператора, а что-нить оригинальное, приколное, а то стандартные мне уже надоели!
Господа владельцы Алкатель 511 ! Есть аналогичный девайс с прошивкой "Version M-service 10R 02". Трабл в том, что при входящем звонке не отображается иконка, откуда звонят (моб, офис, дом), а пишется просто имя... В чем дело???
ЗЫ Номера все, ессно, в формате +37529хххххх или +375017хххххх
ЗЗЫ В Алике 311 жены все прекрасно работает
Servv:Господа владельцы Алкатель 511 ! Есть аналогичный девайс с прошивкой "Version M-service 10R 02". Трабл в том, что при входящем звонке не отображается иконка, откуда звонят (моб, офис, дом), а пишется просто имя... В чем дело???
Это у тебя 512. Несколько страниц отмотай - найдешь ответ.
Ты хочешь сказать, что у меня 511 с прошивкой 512???
Т.е. иконки в принципе отображаться не могут???
Servv:Ты хочешь сказать, что у меня 511 с прошивкой 512???
Т.е. иконки в принципе отображаться не могут???
У меня 512, и там такая прошивка.
Да, в принципе.
А телефон точно из нормальной поставки? А то вдруг просто анлокеры научились так красиво менять софт на трубе?
Xo1r,
А телефон точно из нормальной поставки? А то вдруг просто анлокеры научились так красиво менять софт на трубе?
Если на клаве кириллица - это 512, если латиница - 511.
G.Bush:Xo1r,
Если на клаве кириллица - это 512, если латиница - 511.
Да, но мне уже предлагали телефон 511 с прошивкой от 512... Т.е. на клаве нет кирилицы вообще, да и не отличается он ничем ни цветом, ни размерами. К сожалению проверить версию прошивки мне не удалось.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
22 года на сайте Город:
|
provider20,
а как же с мелодиями?
Я брал на http://www.mobilmusic.ru, там их полно.
Кстати, ты своим аппаратом не пробовал мелодии через вап заливать?
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1017 |
22 года на сайте Город:
|
G.Bush,
неа....у меня его нету-0)
а как ты с конвертацией?ведь там тока на 511,а на 310(311) нету
provider20:G.Bush,
неа....у меня его нету-0)
а как ты с конвертацией?ведь там тока на 511,а на 310(311) нету
В том-то и дело, что есть (на 311, в нем есть вап). У кого 311, отзовитесь!