Steve76:
Вопрос к Технобанку!
Оформил у вас карточку Clobal Card. Подскажите, пожалуйста, если мне придется снимать с нее наличные деньги в Республике Кипр, может быть есть определенный банк-партнер у вас на Кипре, где я могу снять деньги без комиссии с "их" стороны?
Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! У Технобанка нет партнеров по снятию денежных средств за границей. Есть возможность только снимать до 1000 долларов в месяц без комиссий со стороны Технобанка.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
Susanin_Minsk:
Технобанк:
Дополнительный бонус!
Всем, кто оформляет карточки Visa (Gold, Global Card, Classic) — стильный и удобный рюкзак-мешок в подарок.
Ждем Вас!
Дополнительный бонус предоставляется тем клиентам, которые оформляли карточку в местах где действует акция или в любом отделении банка? не совсем, возможно, корректа цитата из текста акции.
Добрый день. Бонус предоставляется только в отделениях, где действует акция. Они располагаются в торговых центрах:
РКЦ-4 (ТРЦ «ЗAМОК», пр.Победителей, 65),
РКЦ-5 (ТЦ «ALL HOUSE», Долгиновский тракт 188),
РКЦ-6 (ТРЦ «GREEN CITY», ул.Притыцкого,156),
РКЦ-8 (ТРЦ «DANA MALL», ул.Мстиславца,11)
Добавлено спустя 29 минут 28 секунд
Frog_:
Технобанк:
Мы объявляем неделю горячих скидок!
Только с 04.07 по 11.07 у вас есть возможность оформить платежные карточки со скидкой -70% на годовое обслуживание!
Какие карточки участвуют в акции?
Кобрендинговая карточка Webmoney — простой и легкий способ вывода электронных денег.
Что за хрень? Карта бесплатна при наличии начального или персонального аттестата, без этих аттестатов WMB не работают, карта в белке, т.е. Она не имеет смысла в платном варианте вообще, зачем ей скидка, или вы доплатите разницу?
Если нет аттестата, то карточка платная. И вот в этом случае акция уменьшает стоимость карточки на 70%.