Коллеги, мне только что встретилась подборка лучших обжарщиков г.Москва, там есть абзац про Coffee Owl Roasters. Мне это название уже попадалось на глаза, я погуглил. Сова точка бел. Кто-нибудь пробовал?
Коллеги, мне только что встретилась подборка лучших обжарщиков г.Москва, там есть абзац про Coffee Owl Roasters. Мне это название уже попадалось на глаза, я погуглил. Сова точка бел. Кто-нибудь пробовал?
Алесссь:Коллеги, мне только что встретилась подборка лучших обжарщиков г.Москва, там есть абзац про Coffee Owl Roasters. Мне это название уже попадалось на глаза, я погуглил. Сова точка бел.
'Эфиопия Керреча - на российском сайте 476р = 16.3руб
на этом бел оно же - 22руб
CoffeeEveryday:У нас есть такая возможность где? На onliner.by https://catalog.onliner.by/coffeejava?mfr%5B0%5D=coffeeeveryday Заходите выбирайте пользуйтесь корзиной.
Дарю идею на миллион. Оставляйте ссылку на онлайнер на вашем сайте для тех кто хочет заказать без звонков.
Я вот например никогда бы не стал звонить, если нету на сайте, если не уникальный продукт которого больше нигде нет. И поверьте, таких как я хватает))
Алесссь:shaperid, ага, понял. Барыги.
Ну я ток первую попавшуюся позицию сравнил, может по другим и не будет хз. Но вообще на российском сайте есть через пикпоинт доставка в минск, правда вероятно платная.
Вообще вроде в прошлом году как обжарщик rb.coffee как лучший обжарщик награду получал, доставка в минск в пикпонит от 1500р беслатная. Сам не пробовал, ибо не из Минска)
Вот такую эфиопию привезли сегодня из roast.by. Заказывал неделю назад, был красивый вкусный кофе, сегодня проиграл в лотерею.
[контент удалён]
yagitarist:был красивый вкусный кофе, сегодня проиграл в лотерею
Как в анекдоте про блюдо - бычьи яйца: не всегда в корриде побеждает тореадор (с)
yagitarist:Вот такую эфиопию привезли сегодня из roast.by. Заказывал неделю назад, был красивый вкусный кофе, сегодня проиграл в лотерею.
[контент удалён]
дык два квакера, а в чем проблема-то? Эфиопия не сортируется по размеру никогда. Я просто сам заказываю часто.
vendor82:yagitarist:Вот такую эфиопию привезли сегодня из roast.by. Заказывал неделю назад, был красивый вкусный кофе, сегодня проиграл в лотерею.
[контент удалён]дык два квакера, а в чем проблема-то? Эфиопия не сортируется по размеру никогда. Я просто сам заказываю часто.
В кучке которую я высыпал их два, во всей пачке побольше наберется (я специально ничего не выбирал). Обжарка от почти обгорелой до светлой, всё в одном флаконе. Жаль не осталось с прошлой недели упаковки того же сорта, было совершенно другое качество. Вкус и аромат соответсвующие, никак не заварю чтобы без горелого послевкусия...
Это похоже на иргачиф по фотке, я как-то заказывал мне не зашел, но там обжарка светлая (а она всегда неравномерная - для сравнения могу фотку зерен сварщицы кинуть, там вроде осталось еще).
Ну а если по вкусу чет не то, пишите на замену имхо
Не знаю. По фото если судить обжарка не идеальна , но и критического ничего нет. Но фото , правда , не всегда передает все нюансы. Соглашусь - если вкус не соответствует договаривайтесь на замену.
Считаете сильно придираюсь? Не исключено, хотя это же магазин неделю назад справился лучше. Заказал в tastycoffee те же сорта, через неделю сравню.
Справедливости ради, возможно и фото выше, несколько искажает по зернам картинку из-за неравномерного освещения.
roast.by все же серьезная контора
Мне вот пришло письмо на дегустацию от роста. Если вы из Минска , то я бы на вашем месте оставил заявку . Заодно и вопрос с Эфиопией бы разрулил...
Может этот способ и не гуманный, но подскажите плиз...как ещё можно смешать несколько сортов в домашних условиях...
[контент удалён]
Вот для сравнения, из тасти две светлые обжарки
К сожалению по фото можно определить разность в обжарке, но цвет зерна искажен. Нарушен баланс , похоже, при сьемке.
nepacaka, так вроде нормальный способ. По хорошему бы через весы, чтобы знать как меняется баланс
При дальнейшем изменении состава смеси
tis13:nepacaka, так вроде нормальный способ. По хорошему бы через весы, чтобы знать как меняется баланс
При дальнейшем изменении состава смеси
tis13 - как бы да, но заметил одну закономерность, когда в контейнере заканчивается зерно на дне остаются как правило более тёмные и обжаренные зёрна, видимо они легче, полагаю что от вибрации машины более тяжёлые первыми опускаются к жерновам.
nepacaka, очень вероятно.
Сыпучие вещества (хоть песок, хоть гречка) при вибрации ведут себя подобно жидкостям. Тяжёлые предметы в них "тонут", лёгкие "всплывают".
А кофе чем сильнее пожарен, тем легче.