маняхх:
У кого-то был положительный опыт общения с менеджерами даны? Складывается впечатление, что они вообще не заинтересованы продавать квартиру, никогда не перезванивают сами, дозвониться не можешь, когда начинаешь обсуждать вопрос скидки, отключаются, это поговорив 5 минут ))) интересно, хоть кому-то реальные скидки подписывали? Не 1 процент и не корпоративную, а 20 например ?)
Хотела купить у них квартиру, но, наверное, не буду... есть варианты вторички и других застройщиков, с более вежливыми и заинтересованными менеджерами.
Сорри, наболело... Но тратить свое личное время, чтобы дозвониться до менеджера и надеяться, что он не соизволит бросить трубку в очередной раз.
PS. Разговор вёлся очень вежливо и предельно корректно с моей стороны.
PS. В короновирус требует обязательный приезд в офис для обсуждения))
Вообще насчет заинтересованности примерно такой же опыт. Хотя у нас большая сумма на руках (90% стоимости трешки), скидку кроме официальной вообще никакую не дали и ничего не предложили и вообще сказали, что скидки не делают. Хотя я прекрасно знаю, сколько сторговали знакомые и что все так или иначе договаривались и обсуждали персональные предложения, за сколько продавали квартиры в том конкретном доме.
А еще слабо узнают информацию что именно нужно покупателю. Если сам не рассказал, то никто особо и не спрашивает.
Со мной тоже менеджер никак не связался после визита и даже у меня номер не взяли (мне дали визитку). Потом сам менеджеру писал, отвечают не очень быстро.
Есть вопрос: https://bir.by/page/real-estate/pc/ - из форумчан во втором пуске кто-то купил квартиру? Странно, что в первом пуске есть свободные квартиры, в 3-ем много, а во втором 1 появится и пропадает. Верится с трудом, что их все просто раскупили.