Короче, Hudson, классная вещь и ещё пару, но остальная какофония...типо не моё...
Короче, Hudson, классная вещь и ещё пару, но остальная какофония...типо не моё...
в таком случае предложу еще немного новоджазовой "какофонии"... неужели здесь дальше Колтрейна никто не продвинулся??
итак, Бугге Вессельтофт, Хенрик Шварц и Дэн Берглунд... магия электроакустики в современном джазе!
собственно, это то направление, которое двигает вперед изрядную часть джаза в новом тысячелетии... скандинавский минимализм и медитативность плюс упругость саунда, присущая электроакустике в целом и, разумеется, непредсказуемость, прихотливость и свобода джазовых хитросплетений мелодии и ритма...
gene_d:
неужели здесь дальше Колтрейна никто не продвинулся??
gene_d - отмотайте двадцать страниц назад, в этой ветке много продвинутых...
ох... вы бы еще предложили эти двадцать страниц ПРОЧИТАТЬ все...
нет на это ни времени ни желания.
может, по чуть-чуть...
да ладно... no problem!
вот немного старого джаза, который даст фору многому новому - альбом Money Jungle трио Ellington-Mingus-Roach 1962 г.
то редкое из старого джаза, к чему постоянно возвращаюсь...
.........................................................
Terminator1:Монка просто можно слушать если очень пьяный и если негр, иначе не вставит.
интерееееееееееесное "наблюдение"...
это штож выходит - я значит всё время пьян и всё время - негр??
...если Монка слушаю с неизменным восторгом ВСЕ альбомы и все концерты на видео уже почти сорок лет подряд...
он же, шельма, даже из заезженного-переезженного стопиццот раз "Каравана" умудряется сделать такую ВЕЩЬ, что только диву даешься... не оторваться!!
gene_d, слушая Монка, я тоже пьяный негр, он паук на клавишах, спасибо. Руки хирурга фано.
Я вот Монка прихватил вот такого Дискогс, а какого года релиз не пойму, наверное новодел какой нибудь.
альбом Монка, что на ваших фотках, это изначально был релиз 1964 года, вышедший на Коламбии (ваш - тоже Коламбиа).
а вот новодел ли это или "стародел" - тут сказать ничего не могу.
wodo, Вот здесь интересная сноска на пятаки https://www.ratherrarerecords.com/thelonious/
Как звучит? Классный альбомище.
У меня такой, в моно
z.tocha:Вот здесь интересная сноска на пятаки
О, спасибо!
z.tocha:Как звучит?
Сравнить не с чем. А в общем - хорошо звучит.
wodo:а какого года релиз не пойму, наверное новодел какой нибудь.
Unknown
http://www.vinylbeat.com/cgi-bin/labelfocus.cgi?label=COLUMBIA&la ... tion=A,B,C
http://www.cvinyl.com/labelguides/columbia.php
wodo, А в общем - хорошо звучит.
В наше весьма не простое время очень трудно собирать "правильный винил", "правильные года" и тд.
Это уж если ну совсем, жить без этого издания невозможно)))))) Я тоже подзабиваю на это и беру переиздание в минте
z.tocha:В наше весьма не простое время очень трудно собирать "правильный винил", "правильные года" и тд.
Не весь правильный винил звучит.Примеров достаточно.
z.tocha:Это уж если ну совсем, жить без этого издания невозможно))))))
А если не было переиздания? Как теперь жить с этим?
курчавый, Не весь правильный винил звучит.Примеров достаточно.
Полностью согласен)))
А если не было переиздания? Как теперь жить с этим?
Скачиваю FLAC и пишу на ленту
Как прошло День Рождение Марка?
z.tocha:Как прошло День Рождение Марка?
У него не знаю.
А вот у иероглифа продолжается.