Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360 4Gb

Ответить
  • MaxS Senior Member
    офлайн
    MaxS Senior Member

597

20 лет на сайте
    пользователь #16835

Написать сообщение

597
    # 30 января 2012 16:23

Тема занятная, только я вот до конца не понял стоит ли менять ПК на приставку или снова апгрейдить комп и не парить мозг..?
    Может я чего-то не понимаю...?
    У нас Х360 стоит 4,5 млн.
    А когда новое поколение приставок выйдет с крутой графой и начинкой?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 30 января 2012 16:24

MaxS, в вашем случае, играя в БФ3 в онлайне, смысла в приставке не вижу. Я играю только оффлайн, мне игры интересны с точки зрения индустрии в целом, как изменяется, развивается, как изменяются подходы к подаче материала, нравятся интересные сюжеты(очень мало таких), задумки и т.д. (жаль графика стоит на месте, жду новое поколение) но мне не интересно бегать по сети и отстреливать ботов, пускай даже ими управляют живые люди. Так что приставка видимо не для вас...

shekler:

Можно, но моё мнение - это извращение, играйте тогда на пк, если нравится мышка и клавиатура

И я согласен, играть на приставке с мышкой и клавой через какой-то самопальный (именно так он выглядит) переходник, это бред, если клава мышка, берите лучше комп. Меньше отрицательных отзывов будет о приставках потом...

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 января 2012 16:27
    MaxS:

У нас Х360 стоит 4,5 млн.

MaxS, смотря какой, я новый слим на 4gb за 1,8 млн. купил
    стоит ли менять комп, дело ваше, у меня лично уже года 4 как нету ПК (пылесборника :D ), сижу на ноутбуках + внешний монитор/жки тв при необходимости :) для работы хватает
    для игр консоли и создавались, собственно

А когда новое поколение приставок выйдет с крутой графой и начинкой?

в лучшем случаи в конце 2012-ого/начале 2013-ого, в худшем где-то в 2015-ом, никто пока не знает

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 30 января 2012 16:28

MaxS, или для вас, но только при условии пользования только лицензией, кстати цена очень хороша получается на бокс, от 210 за приставку.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

VadDok:

стоит ли менять комп, дело ваше, у меня лично уже года 4 как нету ПК (пылесборника :D ), сижу на ноутбуках + внешний монитор/жки тв при необходимости :) для работы хватает

согласен, тоже продал комп за ненадобностью и купил бук + приставка, хотя раньше был ненавистником приставок. И очень доволен этим решением. Меньше геморра на порядок, больше места в квартире, нет затрат на апгрейды.

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 30 января 2012 16:43
    VadDok:

у меня тоже вот уже года 3 нет компа, а ноут+моник, но что касается мышки и клавы для консоли хочу сказать, что как в моём случае приставка покупается не из-за контроллера и новых ощущений, а потому, что нет возможности апгрейдить комп, и если есть возможность в шутерах не переучиваться под джой пусть и через "самопальные" устройства я буду только за ибо, как было сказано выше, прицел мышью никаким джоем не заменишь) но в любом случае - это личное дело каждого.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 30 января 2012 16:57
    DolJun:

приставка покупается не из-за контроллера и новых ощущений, а потому, что нет возможности апгрейдить комп

не совсем соглашусь, но апгрейды надоели это факт, и новые ощущения присутствуют тоже!

Добавлено спустя 59 секунд

а если кинект взять в расход, то компьютер с мышкой, клавой и скалиозом вообще начинают курить сигареты...

• MaxS Senior Member
    офлайн
    MaxS Senior Member

597

20 лет на сайте
    пользователь #16835

Написать сообщение

597
    # 30 января 2012 17:08 Редактировалось MaxS, 1 раз.

Я вот просто думаю собрать крутой системник за 850-1000$ и подключить его к ТВ ЖКИ и валить в игры через него + работа + фильмы напрямую с компа + автокад на большом экране. Хотя в основном комп дома для шныряний в инете и игр по сети.
    Приставка за 1.8 млн пустая вообще? Т.е. приставка + джостик + провода?
    Через приставку можно смотреть фильмы в долби звуке? Т.е. как на домашнем кинотеатре? Фильмы через флешку приставка читает или только диски?
    Может у кого есть фото задней части приставки с разъемами под колонки 5.1 ? Или как они там подключаются?

Приставка + 2 джостика + приблуда для мышки с клавой сколько потянут в $?

Кинетик - это приблуда для игры руками вместо джостика? Т.е. в драках ты сам руками машешь? А ноги как? :)

Просто я очень люблю NHL, а на ПК он уже не выходит и поиграть по сети нет возможности.... Да вообще я не представляю как просто с ящиком играть... тупеть... каждому свое, конечно..

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 30 января 2012 17:18
    MaxS:

Кинетик - это приблуда для игры руками вместо джостика? Т.е. в драках ты сам руками машешь? А ноги как? :)

и ноги и голова участвуют! У меня товарищ так заигрался что до трусов разделся и продолжал играть! Драки прикольные!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

но кинект интересен только в компании, тогда весело, одному с ним нечего делать, ну конечно если вы не ребенок :)

• shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 30 января 2012 18:36

MaxS, Советую Вам пока не заморачиваться, а сделать апгрейд ПК. Т.к. с таким подходом, Вы явно разочаруетесь. Я бы на Вашем месте, собственно как и на своём, подождал бы новое поколение, очень надеюсь, что через год уже будут новые консоли.
    Был год Xbox 360, прошёл все эксклюзивы - продал. Затем пол года была PS3, прошёл все эксклюзивы - продал.
    PS3 в качестве эксклюзивов, как мне кажется сильнее выглядит, чем Xbox 360, но на боксе картинка лучше в мультиплатформе, как правило.
    На PS3 запомнились две части GOW, Heavy Rayn, Uncharted 2 - очень понравился, Kill Zone 2 тоже очень неплох, ещё в некоторые PSN игрушки поиграл, тоже здорово.
    На Xbox 360 играл в аркады, которые приобрёл в Live за денежки. Это и Trials HD, Limbo (Изначально была только на Xbox 360, а уже через год или менее года, её портировали практически на все платформы), Splosion Man, Castle Crasher - отличная аркада.
    Из крупных проектов, это конечно же Alan Wake + два дополнения. Да однообразно, но атмосферность и сюжет в некоторых местах очень неплох. Condemned обе части понравились. Серия Halo на любителя, мне 3-я часть понравилась к примеру.
    Вот как-то так, это на мой вкус и предпочтение.

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • Shalabasina BF club
    офлайн
    Shalabasina BF club

413

14 лет на сайте
    пользователь #272350

Написать сообщение

413
    # 30 января 2012 18:46 Редактировалось Shalabasina, 1 раз.

Такая интересная тенденция, на онлайнере боксы по 210 висят, заходишь на сайты этих же магазинов, 370 и выше аналог. В чем подвох?)

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 января 2012 19:07

MaxS, ваш крутой системник морально устареет через год-полтора, снова видюху новую покупать за 200+$, как минимум, это уже больше 1к$, а бокса на года два хватит, потом продать можно не сильно потеряв в цене
    я, кстати, тоже в автокаде работаю=) правда по работе в 2D только, вот даже на макбуке эире с двумя гигами он нормально ворочается, на внешнем мониторе или к тв 40" своему по hdmi подключаю иногда)
    да и тв хороший у вас в любом случаи есть/будет, как я понял, для бокса это просто необходимо

Добавлено спустя 11 минут 23 секунды

и nhl я тоже люблю, еще с конца 90-х времен ps1) однако то что есть сейчас в плане управления неоднозначно, очень не просто научиться нормально играть, но кайв зато со временем получаешь от процесса, а в онлайне вообще турниры проводятся, можно играть 6 на 6, то есть ты играешь только за одного своего игрока по позиции, выходишь на смены как положено) да и много чего нового, nhl 09, последний который выходил на ПК по сравнению с nhl11/12 консольных версий, просто нервно курит в стороне

офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 30 января 2012 19:22

VadDok, Графику уровня Xbox 360, спокойно вытянет Geforce 9800 GT :) Привожу её для примера, т.к. раньше она поголовно у всех стояла, и возможно у многих ещё стоит. (40" телевизор, картинка по HDMI в разрешении 1280x720, на средних настройках графика будет уровня Xbox + не будет картинка ломаться, как это очень часто бывает, из-за отсутствия вертикальной синхронизации)
    По поводу "Морально устареет" Xbox уже давно устарел, однако играть в игрушки это никак не мешает.
    В любом случае, ненавижу играть на ПК.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 января 2012 19:31

shekler, так а вы не сравнивайте одну и ту же игру на ПК и на консолях, пример - gta 4, какой комп по конфигу нужен для нормальной игры пусть даже на средних настройках? а на консолях все заточено и сбалансировано, и не надо ни какого гемороя или танцев с бубнами

офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 30 января 2012 19:46
    VadDok:

shekler, так а вы не сравнивайте одну и ту же игру на ПК и на консолях, пример - gta 4, какой комп по конфигу нужен для нормальной игры пусть даже на средних настройках? а на консолях все заточено и сбалансировано, и не надо ни какого гемороя или танцев с бубнами

На средних настройках играл спокойно на 9600GT (Конфиг был такой, AMD 6000+, 2GB DDR 2, 9600GT), без каких-либо проблем в gta 4. И даже в большем разрешении, чем на Xbox 360. Но прошёл её все равно на Xbox 360 + дополнения. А на ПК запускал ради интереса.

так а вы не сравнивайте одну и ту же игру на ПК и на консолях

А что мне, простите, сравнивать?
    Да и вообще, я для примера всё привожу, чтобы покупатели не обольщались по поводу графической составляющей, сразу их, как говорится, настраиваю :) Не всё так плохо :super:

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 января 2012 19:56

shekler, да ладно заливать))) а фпс был 25? :D на момент конца 2008-ого года даже самое топовое железо спотыкалось на гта, по большей части из-за неоптимизированной версии для пк, на консолях все заточено под конкретное железо, что я и хотел сказать

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 30 января 2012 19:57

Это называется "пикселедрочинг", кто этим не страдает просто наслаждается играми и не парится "купить/не купить, а вдруг у соседа графика круче а я как лох?"

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • MaxS Senior Member
    офлайн
    MaxS Senior Member

597

20 лет на сайте
    пользователь #16835

Написать сообщение

597
    # 30 января 2012 20:17 Редактировалось MaxS, 1 раз.

понимаете в чем дело... Я построил квартиру 2-ку, почти закончил ремонт и туда буду с супругой переезжать в течении 2-х месяцев. Туда куплю себе 40" телик и решаю ,что лучше взять дорогой системник (сделать в мебели специальное место под него) + клаву и мышь беспроводную (сидеть на диване и валить) или приставку. Просто приставка заинтерисовала еще тем, что можно и кино смотреть в 5.1. Хотя у меня дом.кинотеатр есть отдельно. Просто на Пк есть игры которых не будет никогда на консолях, но и на консолях есть игры как NHL....
    Просто прикинув все и расчитав я получил порядка 700-800 у.е. за новый системник. У меня есть и ноут, но на ноутах не поиграешь со смаком. Приставка занимает мало места, но цена на игры удручает... Я не играю во все подряд (На компе у меня BF3, ANNO 2070, WOT (танки), и Герои 6). Просто если прошить приставку, то я потеряю онлайн, а для меня это главное.
    А можно в консоли менять разрешение экрана на телике? Т.е. уменьшать для четкости изображения?
    Если продавать потом, то кому он нужен будет...? Когда появится новое поколение... :) Для меня 200$ не деньги. )) Просто есть ли смысл и альтернатива ПК сегодня?

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 30 января 2012 20:27

MaxS, что-то как то запутано все у вас, в любом случаи на долгую перспективу что приставку нынешнюю сейчас купить, что системник топовый, разница лишь в том, что железо пк-шное обесценится очень быстро и вы продадите свой системник в лучшем случаи за пол цены, то есть потеряете пол штуки, консоль если за 200-300, то 100-150, так как сейчас те же ps2 новые стоят 150$, ps3 - 300$, если вы об этом
    про цены на игры, опять таки, читайте выше

офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 30 января 2012 21:17
    VadDok:

shekler, да ладно заливать))) а фпс был 25? :D на момент конца 2008-ого года даже самое топовое железо спотыкалось на гта, по большей части из-за неоптимизированной версии для пк, на консолях все заточено под конкретное железо, что я и хотел сказать

Фпс не замерял, но глаз не резало, следовательно играть было комфортно.

на консолях все заточено под конкретное железо, что я и хотел сказать

Разумеется, только вот не все разработчики добросовестные. И есть не так много проектов, где действительно хорошая, и оптимизированная картинка, без рассинхронизации кадров (Верт. синхр) и прочих неприятных моментов.

• MaxS Senior Member
    офлайн
    MaxS Senior Member

597

20 лет на сайте
    пользователь #16835

Написать сообщение

597
    # 30 января 2012 21:33

Что-то я совсем запутался... Почитал тут на онлайнере всякой всячины.
    Сони лучше по графике чем Хбокс? На Сони можно в BF3 рубать и НХЛ или это только для Хбокс игры?

Почему Сони дороже Хбоксов. если они по графе (чисто визуально по Ютубу) уступают?
    Если я куплю Хбокс который 210-270 у.е. (4Гб), то его невозможно будет прошить потом для продажи? Чем отличается Слим от обычного (кроме размера корпуса)?
    Что там пишут про прошивки 2.0L и 3.0L. или как они там? Почему после августа можно прошить до 3.0, а до - нельзя?
    Влияют ли прошивки на работоспособность?