По Оплати можно купить билет на региональные линии экономкласса БелЖД?
freakn:По Оплати можно купить билет на региональные линии экономкласса БелЖД?
разобрался - только через терминалы на станции
По Оплати можно купить билет на региональные линии экономкласса БелЖД?
разобрался - только через терминалы на станции
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22501 |
16 лет на сайте Город:
|
yuradeni:radiodetal-ussr, чтобы не тягать с собой кучу пластика.
открыли карту лояльности, приложили к считывателю, а рассчитывайтесь любым удобном способом..
Кошелек.пэй, кстати, с этим отлично справляется.
Можно через их же приложение купить за 5 минут.
Подскажите пожалуйста можно ли с виртуальной карты перекинуть на Белагропромбанк без комиссий? Заранее спасибо
eclipset:Подскажите пожалуйста можно ли с виртуальной карты перекинуть на Белагропромбанк без комиссий? Заранее спасибо
С кошелька Оплати переведите на Белагру через ЕРИП - будет без комиссии.
Ходила в Белмаркет, набрала на 30+ и решила заплатить прилагой, но так как алкоголь был, то пошла к живым кассирам, но мне ответили, что данное приложение на обычных кассах больше не оплачивает, а обслуживается только кассами самообслуживания.... пришлось чапать к ним, пробила бутылку и стою жду - никто не бежит ко мне на помощь, пошла ловить сама сотрудников на зал... н-дя... (мож кто знает какой там код используется, что самой втихаря подтвердить, что мне уже 18+?)
claudita, есть мнение, что если не покупать напитки, которые не употребляются, можно сэкономить гораздо больше, чем при возврате кэшбэка
makson4ik, не, я ж покупаю не себе и не за свои.... А кэшбек и бонусы с таких покупок все себе в кошелек потом гребу, поэтому меня и тянет в Белмаркет за бухлом - он один бонусы даёт на весь чек...
В приложении появились пакеты стандарт и премиум. (5% кешбек). Что-то я не пойму есть смысл переходить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
yrc75z, если у вас окупится 6 рублей за обслуживание абонентской платы, то можно переходить.
Мало точек, где можно рассчитаться этим сервисом. И хотя бы они коммуналку привязали к кэшбеку, тогда бы объемы и увеличились.
По своим расходам сужу: продукты и топливо выходит достаточно покупок на 300 р сделать чтобы отбить 5,99 абонентской. У меня больше выходит, имеет смысл переключить на Премиум.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33210 |
19 лет на сайте Город:
|
yrc75z:По своим расходам сужу: продукты и топливо выходит достаточно покупок на 300 р сделать чтобы отбить 5,99 абонентской. У меня больше выходит, имеет смысл переключить на Премиум.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд
В новости пишут что максимальный кэшбэк за неделю 15 р, а в правилах - уже 10 р. Где правда? Мало смысла в 5% кэшбэке если упрешься в в потолок, да еще и абонентку надо отбить.
radiodetal-ussr:Мало точек, где можно рассчитаться этим сервисом.
Ну вот тут не соглашусь, у меня вот много где, аптеки почти все у меня на районе. Санта, Соседи, Гиппо, Корона. Заправки. Хватает мест.
В последнее время вижу онлайн оплаты появиляются в инет-магазах через Оплати.
Gwynbleidd:новости пишут что максимальный кэшбэк за неделю 15 р, а в правилах - уже 10 р. Где правда?
Похоже для Премиума оставили 15, остальным до 10 понизили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
538 |
5 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd, живу в 100 метрах от Грина, огромный магазин, а Оплати не принимает. Так же Е-доставка не принимает. Мои аптеки тоже нигде не принимают. Мне же неудобно специально подстраиваться под карточку.
И инет-магазы и простые карточки не хотят принимать. У них часто терминалы "временно не работают" я то знаю, почему они не работают на самом деле. )
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33210 |
19 лет на сайте Город:
|
radiodetal-ussr:живу в 100 метрах от Грина, огромный магазин, а Оплати не принимает. Так же Е-доставка не принимает. Мои аптеки тоже нигде не принимают.
ну кому как повезет, у меня вокруг сплошные точки с Оплати
radiodetal-ussr:И инет-магазы и простые карточки не хотят принимать. У них часто терминалы "временно не работают" я то знаю, почему они не работают на самом деле. )
В инет-магазах всегда плачу онлайн, если это возможно, во избежание "неработающих терминалов"
RVD:Посчитал : надо за месяц напокупать на сумму большую чем 345 р. через оплати чтобы премиум комиссию отбить . Я пас. Можно ли месяц на 5 проц. посидеть а потом снова на 3 процента перейти ? Кто знает ?
У меня получилось, что минимальная сумма 299,5=5,99/0,02. Вроде ж подоходный с Оплати не взимается.
Отключить можно в любой момент, но если отключить среди недели, то кэшбэк будет начислен под 3 % за за всю неделю (а не за промежуток с отключения Премиума до конца недели)
Кошелёк пей с 9 марта перестает поддерживать оплату по нфс для белорусских карт.
Вот ломаю голову как грамотно переехать на Оплати. Карта от Белагропромбанк.
Я так понял платить прилагой 2 способа
1. Кидать на неё деньги и на кассе показывать кью ар код.
2. Выпустить виртуалку от Белинвестбанка и кидать на неё деньги и платить нфс.
Соседи, остров чистоты, евроопт считывают кьюаркод кошелька? Какие не считывают?
Можно ли карту белагропрома привязвть чтобы платить нфсом без гемморойских схем с перекидыванием с карты на карту?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33210 |
19 лет на сайте Город:
|
JiаYu:Соседи, остров чистоты,
да
JiаYu:евроопт
нет
JiаYu:Можно ли карту белагропрома привязвть чтобы платить нфсом без гемморойских схем с перекидыванием с карты на карту?
Белкарт Pay
Нажал на покупку билетов на автобус, на ближайший посмотреть первый раз что и как. А там автооплпата маленьким шрифтом, пока дочитал до нее, билет купился. Типа купил урок, или этот билет с номером конкретного автобуса можно использовать на другом автобусе?