Так а зачем вент.отверстия заклеивать?
Они же для компенсации разницы давлений.
Разве нет?
МФУ, струйный, цветной, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 8 стр/мин, скорость цветной печати 5 стр/мин, разрешение 4800x1200 dpi
Так а зачем вент.отверстия заклеивать?
Они же для компенсации разницы давлений.
Разве нет?
Подскажите пожалуста что можно сделать,
принтер при роспечатке выдаёт на бумагу пробелы в виде полос(чёрно белых),
одну область чуть светлее другую чуть темнее
У меня такой вопрос: Может ли он печатать, если чернила заправлены только в один катридж? Просто, пытаюсь понять, у меня какая-то поломка или МФУшка может печатать только когда оба катриджа заправлены?
офлайн
NatalushaSolntse
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Принтер прогоняет белые листы, ничего не печатает. Хотя вчера все работало без проблем. МФУ купили пару дней назад, я в этом ничего не понимаю. Сразу установили СНПЧ. Может ли причина заключаться в этом? Очень нужна помощь!!! Еще выдает ошибку Е03
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
342 |
13 лет на сайте Город:
|
NatalushaSolntse:Принтер прогоняет белые листы, ничего не печатает. Хотя вчера все работало без проблем. МФУ купили пару дней назад, я в этом ничего не понимаю. Сразу установили СНПЧ. Может ли причина заключаться в этом? Очень нужна помощь!!! Еще выдает ошибку Е03
95 % причина будет в СНПЧ... Не любит их Canon...
З.Ы. Стесняюсь спросить, если Вас не затруднит, а можно фото Вашего ноу-хау (имею ввиду СНПЧ)... Глянуть хоть на это чудо техники.
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
вопрос такой: сколько требуется мл чернил для одной заправки? Пытаюсь понять при маем расходе какое количество покупать... вот эти подойдут http://11.by/products/uid/102049 ? Какие нюансы при заправке родных картриджей? (никогда этого не делал))
объем картриджа 10-15мл, но я обычно заливаю несколько мл (начинает надоедать заправка)))
нюансы - не перепутать цвета при заправке и плотно заклеить заправочные отверстия
Nimbus
А если не заклеивать дырки, то что будет?
Я не заклеиваю.....вроде пока все нормально, но вот думаю...может заклеить....
PIXEL74, я написал, как заклеиваю я - как была наклейка.
Она позволяет по воздуховодам, пропиленным в крышке, поступать воздуху в эти отверстия.
Если вы помните школьный курс физики, то должны чуть-чуть понимать про разницу давлений.
Если эти отверстия наглухо заклеить, то, теоретически, при большом объеме печати в один присест чернила прекратят выходить из картриджа.
Rimsky
А где там в картридже расположены воздуховоды?
А то я не в курсе....
Тогда и я буду заклеивать, но чтобы воздуховоды были свободными
Ну вот эти "лабиринты". Т.е. наклейка так клеится, чтобы их не "забивать".
Как в шариковой ручке: если стержень заткнуть с пустой стороны, то он быстро прекратит писать
а если не заклеивать вообще, то что?
Просто не знаю....стоит ли вообще заклеивать...
Я вроде ж написал - раньше тоже стандартно заклеивал родными наклейками или скотчем и заправлял, заправлял (не переливал). Позже принтер оказался залит чернилами. На мой вопрос мастеру "Как избежать подобного?" получил описанный выше ответ, причем дважды. Почему и как - ответить не могу. За что купил, за то продал
Сейчас заклеиваю наглухо. Вроде работает
Если не заклеивать вообще, может начаться перелив чернил через сопла, т.к. воздух попадает под атмосферным давлением сразу и разности давлений почти нет.
Nimbus:Сейчас заклеиваю наглухо. Вроде работает
Если напечатать одну-две страницы, то да, ничего. Воздух зайдет через сопла после окончания печати и давление уравняется.
А если поставить сразу листов 50?
Rimsky:А если поставить сразу листов 50?
Не знаю, не пробовал максимум 15-20
офлайн
panasonicsan75
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа! Товарищи! Помогите с ручным выравниваем печатающих головок. Я так и не понял, куда вводить номера образцов????
после перезаправки черный перестал печатать вообще
что делать?
\
-------------------------------------
все норм.. сделал 4 раза глубокую отчистку ВК картриджа