А чем плоха 98ая прошивка? С v18 за два дня разницы не заметил
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 120 Гц, Smart TV (Google TV), HDR10, HDR10+, Dolby Vision, Dolby Vision IQ, HLG, DTS:HD, DTS:X, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт
Добрый день. Ребята,а что там с задней стенкой телевизора в обзорах чет не видно четко. Планирую повесить на стену 65 себе, ранее висел TCL 55C725 и умер, благо взял гарантию) вопрос сильно он будет выпирать очень важна эстетическая составляющая для меня) Спасибо.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
По обновлению прошивки статистика выходит такая, обновляются автоматом ТВ с прошивкой V018 и V028.
Cообщений от владельцев с прошивкой V062 не встречал, буду надеется, что мне не прилетит.
V062 по качеству изображения меня устраивает на 1100%
ВиталеЧЕК:вопрос сильно он будет выпирать очень важна эстетическая составляющая для меня)
Виталя, вот сам подумай, как мы можем понять, что такое "сильно выпирает" или "не сильно"? В чем это измеримо?
Посмотрите характеристики ТВ, там указана его толщина + на выпирание оказывает влияние конструкция кронштейна.
Вот и определяйте песонально для себя этот момент. Хочется эстетики вам за оледом.
Мне хочется ТВ с отличным качеством за недорого, поэтому выпирание мне по барабану, как и многим форумчанам.
ZeppeliN_Z:По обновлению прошивки статистика выходит такая, обновляются автоматом ТВ с прошивкой V018 и V028.
Cообщений от владельцев с прошивкой V062 не встречал, буду надеется, что мне не прилетит.
V062 по качеству изображения меня устраивает на 1100%Добавлено спустя 4 минуты 32 секундыВиталеЧЕК:вопрос сильно он будет выпирать очень важна эстетическая составляющая для меня)
Виталя, вот сам подумай, как мы можем понять, что такое "сильно выпирает" или "не сильно"? В чем это измеримо?
Посмотрите характеристики ТВ, там указана его толщина + на выпирание оказывает влияние конструкция кронштейна.
Вот и определяйте песонально для себя этот момент. Хочется эстетики вам за оледом.
Мне хочется ТВ с отличным качеством за недорого, поэтому выпирание мне по барабану, как и многим форумчанам.
Спасибо за ваш " высер" уважаемый. У кого висит на стене этот телик, поймут о чем речь идет. )) Не можете по вопросу ответить конкретно, лучше не отвечайте за всех )) Хорошего дня уважаемый))
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
ВиталеЧЕК, [sеnsored] это ты, не уважаемый. Даже если тебе сделают замер, те у кого он висит на стене, это тебе ничем не поможет. Потому, что даже табуретка, со своим уровнем ума, понимает, что на разных кронштейнах он будет выпирать по разному.
Меня всегда поражали уникумы вроде тебя. Один городит на стене нишу из гипсокартона, рассчитанную на ТВ 43" максимум, второй покупает мебель, с аналогичными характеристиками, потом ноют .....ай яй яй, помогите выбрать ТВ чтобы влезло, помогите выбрать чтобы эстетично висело.
ВиталеЧЕК:Добрый день. Ребята,а что там с задней стенкой телевизора в обзорах чет не видно четко. Планирую повесить на стену 65 себе, ранее висел TCL 55C725 и умер, благо взял гарантию) вопрос сильно он будет выпирать очень важна эстетическая составляющая для меня) Спасибо.
65
Dima79:ВиталеЧЕК:Добрый день. Ребята,а что там с задней стенкой телевизора в обзорах чет не видно четко. Планирую повесить на стену 65 себе, ранее висел TCL 55C725 и умер, благо взял гарантию) вопрос сильно он будет выпирать очень важна эстетическая составляющая для меня) Спасибо.
65
Надо было ещё ближе к потолку... )))
https://lavali.ru/wp-content/uploads/8/a/2/8a2f5c6a6cd6a0e23b983905b887c629.jpeg
ВиталеЧЕК:Добрый день. Ребята,а что там с задней стенкой телевизора в обзорах чет не видно четко. Планирую повесить на стену 65 себе, ранее висел TCL 55C725 и умер, благо взял гарантию) вопрос сильно он будет выпирать очень важна эстетическая составляющая для меня) Спасибо.
У меня от стены до экрана 12см. Брал максимально тонкий кронштейн.
Если вилку от телика поменять на плоскую (отрезать родную и заменить), то можно ещё пару см сэкономить.
canekk7:zhenja-92, проверил у себя. подключаются блютус наушники.
Они до обновления были сопряжены с телевизором или сейчас с нуля подключали?
zhenja-92:не подключаются ни одни блютуз наушники
Писали подобное на 4pda, советовали выключить из розетки на минут 30.
Tormentor:Писали подобное на 4pda, советовали выключить из розетки на минут 30.
Очистил весь кэш и сразу все заработало) но спасибо за совет
Доброго времени суток всем. Скиньте у кого какие настройки изображения под ютубчик и браузер на 098 прошивке. Заранее спасибо
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3504 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый День Знатоки. В этой теме Я -- Новичок. А можно и нужно подключить приставку от Белтелеком в порт HDMI 4K 120Гц или однозначно в 4K 60Гц ? Заранее Благодарю Всех.