Пристрою лимитированные уникальные Dr. Martens 3 eye limited series. Выпущены ограниченной серией. Покупались в Америке , размер us11, наш 44-44,5. Натуральная кожа. Цена 200 руб. 375 29 7672016
офлайн
Невозмутимый
Junior Member
|
|
94 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, мартинсы самые обычные, высокие пойдут на -10 (на зиму нашу) с носком теплым?
1637696:Ребят, мартинсы самые обычные, высокие пойдут на -10 (на зиму нашу) с носком теплым?
если не стоять, а ходить, то и с обычным носком пойдут. я ношу на спортивные носки - до -15 нормально. НО я на остановках не стою и в холодном транспорте не езжу. но хожу много. ноги не мерзнут. у меня 1460 на 8 дырок.
1637696:Ребят, мартинсы самые обычные, высокие пойдут на -10 (на зиму нашу) с носком теплым?
Последние 3 года носил все сезоны кроме лета, зимой ноги не мерзли. Когда были сильные морозы за -20 то ходил в термоносках, дискомфорта не было. Но как сказано выше постом - так будет если ходить. Если стоять подолгу на улице то не вариант.
Да и вообще, 1460 классические (не зимние) носить зимой не стоит, ибо подошва скользит и на сильном морозе потрескается. Может в зимней модели нет такого косяка.
офлайн
Serafim2012
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Может кто-либо знает где в Минске можно приобрести средство за уходом к Мартинсам?
Добрый вечер, может кто знает, где в минске можно купить оригинальные стельки dr martens? или может посоветуете хорошие аналоги?
Заранее спасибо за ответ.
Чем обработать желтые нитки у подошвы, чтобы они оставались желтыми долго? Побрызгать бесцветным спреем? Натереть бесцветным кремом для обуви? Как вообще почистить черные ботинки (черным кремом, естесственно), чтобы не запачкать желтые нитки?
Полдень, а зачем черный крем? можно бесцветным чистить. раз в год перед сезоном чищу нитки зубной щеткой с мылом
Ну, мне казалось, что чёрную кожу надо обрабатывать чёрным же кремом. А желтые нитки смотрятся просто атас! Вот и хотелось всё это великолепие сохранить подольше.
Полдень, я пользуюсь бесцветным, чтоб и одежду на местах соприкосновения не пачкало
Полдень, если ботинки новые можно и хорошим бесцветным. КОгда уже будет б\у, и внешний вид немного потеряется рекомендую бальзам Dr. Martens Unisex Wonder Balsam Shoe Polish. Посмотрите внизу странички есть фото с отзывов до и после.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли фирменные магазины Dr. Martens в Вильнюсе и в Белостоке? или магазины с хорошим выбором этой марки . А так же в Минске где лучше смотреть? Интересуют Dr. Martens Serena ( женские с мехом) р-р. 39. Спасибо за любую информацию .
офлайн
IamNotGroot
Neophyte Poster
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|