JENIK:тоит ли морочиться со строительным уровнем или достаточно "на глаз"?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Я думаю стоит. Если на глаз, то может ездить по полу, а так же и кобасить.
И обязательно законтрагаить ножки.
sasafiks:Датчик уровнея не причём это конструктивная особенность. Прошивку поменять - это не в смысле её перепрошить а в смысле внести изменения в прошивку.
Если бы был глюк в прошивке то все стиралки были бы с таким дефектом.
sasafiksПрошивку поменять не выйдет,новая гарантийная машина.Глюк исключаю.
К статии отжим стартует сразу на максимум и не разбрасывает белье равномерно. Но нонсенс в том,что тест проходит и в ручном режиме работает хорошо.
TriveR:А можно адрес фирмы кто делал?
У нас так вообще такого не бывает,2 недели это максимум,но обычно 2-3 дня. И мы сами выносим,сами заносим.Обычно женщины только дома.
БСЗ ЗАО "Атлант", Наконечникова, 50, Барановичи. Родной завод так сказать.
Вообще-то мне жаловаться в принципе не на что. Я ж кроме нервов ничего не потратил
Половина здесь написанного полный бред... сейчас в день собирается 1300 машинок в день. Процентов 80 - экспорт на Россию и Казахстан. Голландия..Сербия...Германия...Литва... Уже пол года ставятся движки, сделанные в Барановичах - ни в чём не уступают итальянским или кЕтайским...всё по лицензии. Машину брать стоит. 10 лет проработает стабильно... Работаю на конвейере 5 лет... в моём посте нет рекламы - не купят белорусы, россияне будут больше брать
Вот только эти движки начали ломаться,а это печально.за 5 лет сломался только один итальянский,но зато уже 2 за пол года барановических,у них что-то с тахо.
Serg1988:. в моём посте нет рекламы - не купят белорусы, россияне будут больше брать
а можно цифры а не слова
офлайн
alexmoroz05
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Половина здесь написанного полный бред... сейчас в день собирается 1300 машинок в день. Процентов 80 - экспорт на Россию и Казахстан. Голландия..Сербия...Германия...Литва... Уже пол года ставятся движки, сделанные в Барановичах - ни в чём не уступают итальянским или кЕтайским...всё по лицензии. Машину брать стоит. 10 лет проработает стабильно... Работаю на конвейере 5 лет... в моём посте нет рекламы - не купят белорусы, россияне будут больше брать
Кстати, да. Очень показателен факт, что беларуское не любят только в Беларуси.
В РФ и Украине наш Атлант очень хорошо продается и люди очень довольны, как качеством так и ценой. Заставляет задуматься...
У самого стиралка атлантовская 10 лет работает уже. Никаких проблем.
А то, что хамят или долго сервис идет - это ж в первую очередь от людей зависит. И тут, как и везде, бывают люди разные.
vagon1978, эти белорусофилы еще и не такого придумают
спешали фор ТРИВЕР ( бедняга , мается там под гнетом карты), 9 лет это никак не 10, выпейте валерьянки.
Serg1988:Половина здесь написанного полный бред... сейчас в день собирается 1300 машинок в день. Процентов 80 - экспорт на Россию и Казахстан. Голландия..Сербия...Германия...Литва... Уже пол года ставятся движки, сделанные в Барановичах - ни в чём не уступают итальянским или кЕтайским...всё по лицензии. Машину брать стоит. 10 лет проработает стабильно... Работаю на конвейере 5 лет... в моём посте нет рекламы - не купят белорусы, россияне будут больше брать
М.М.Жванецкий:
Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй– не хуже.
Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так.
Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.
Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат
bigross
М.М.Жванецкий:
Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
Я не понимаю, к чему это написано.. Может, индезиты-аристоны русские качественней и функциональней?
bigross:Serg1988:Половина здесь написанного полный бред... сейчас в день собирается 1300 машинок в день. Процентов 80 - экспорт на Россию и Казахстан. Голландия..Сербия...Германия...Литва... Уже пол года ставятся движки, сделанные в Барановичах - ни в чём не уступают итальянским или кЕтайским...всё по лицензии. Машину брать стоит. 10 лет проработает стабильно... Работаю на конвейере 5 лет... в моём посте нет рекламы - не купят белорусы, россияне будут больше брать
М.М.Жванецкий:
супер!
мне так понравилось
перегруз для ветки конечно полный
но тема в тему
ржал конкретно
спасибо
офлайн
alexmoroz05
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Я не понимаю, к чему это написано.. Может, индезиты-аристоны русские качественней и функциональней?
Вот согласен. Продукцию "браццкай" из Липеца обхожу стороной. Никаких преемуществ в российских ЛыЖах и Индезитах не вижу - качество никакое, а сервиса чуть что ждать, будто детали из Германии везут.
В сравнении с ними, наш Атлант - просто сказка.
Просто нужно знать, к кому обращаться.
alexmoroz05:Я не понимаю, к чему это написано..
В сравнении с ними, наш Атлант - просто сказка.Ну ну, особенно когда я при отдаче в ремонт холодильника на заводской сервис стоял в очереди полтора месяца
Господа! нужен совет. Собираюсь брать узкую машинку. Есть ли принципиальные отличия у этих машин ? И как они в обиходе?(интересует мнение пользователей)
Атлант СМА 35М101
Атлант СМА 35М102
Атлант СМА 35М82
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
bsat, СМА 35М102 оптимальный вариант, из отличий только управление: СМА 35М101 без индикации времени и нельзя менять скорость отжима и устанавливать температуру, что не совсем удобно, хотя и не для всех
офлайн
MalekVazovski
Senior Member
|
|
1947 |
14 лет на сайте Город:
|
Атлант СМА 50У107, работает всего 3й месяц, так понимаю с 2х сторон к баку подходят амортизаторы. Они выделяют много смазки, которую и обнаружил под стиралкой, оказалось местами даже на двигатель капнуло, работников сервиса еще не дождался, интересно откуда, куда и чего так происходит и чем грозит?)Спасибо)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
243 |
14 лет на сайте Город:
|
MalekVazovski, с амортизаторов на движок смазка никак не может попасть, они практически на одном уровне находятся. Это смазка с пружин, на которые подвешивается колебательный узел, просто ее слишком много кладут, вот она и падает, в принципе уже ничем не грозит. Темно-коричневого цвета смазка?