NightMare,
Дальнейшее упоминание кошек, белок, медведей и другой лесной живности будет награждаться мной лично п.п. 2.9.8
Пособие на 30 страницах "Как достать модератора"
NightMare,
Дальнейшее упоминание кошек, белок, медведей и другой лесной живности будет награждаться мной лично п.п. 2.9.8
Пособие на 30 страницах "Как достать модератора"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
GDiver, ты тему про дебилов видел? Чего ты все в одну кучу валишь?
NightMare, злой ты
...Ночь ему дарила нежней чем розавый шолк, яж его любила а он меня нинашооооол...
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
GDiver, простите, но Ваши изречения вызывают только сочувствующий смех.
почто претендуете на роль мессии-пророка?
Искренне Вам сочувствую, если Вы и правда верите во все то, что говорите.
GDiver, это не заговор и ничего личного, не подумай. Ценю и уважаю право каждого иметь и высказывать своё мнение. Просто ассоциации устойчивые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Хмарик, солнышко, ты злишься, потому что на подброшенную тобой ссылку никто не отреагировал?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Высшая ссылка
fantasma, кто сказал что никто не отреагировал, я отреагировал тока зачем вот так сразу и при всех об это рассказывать
fantasma:Хмарик, солнышко, ты злишься, потому что на подброшенную тобой ссылку никто не отреагировал?
Неа. Про зверинец 20 страниц наконец-то дочитал, голова заболела.
Может всё-таки о женском, о том которое между (см. название ветки)
blood_mary, ёканый бабай! ДАВАЙТЕ ВСЁ РАССТАВИМ НА СВОИ МЕСТА.
С ЧЕМ КОНКРЕТНО ИЗ МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВЫ ТАК КАТЕГОРИЧНО НЕ СОГЛАСНЫ? В ЧЁМ ИМЕННО Я НЕ ПРАВ?ОСТАЛЬНЫЕ ПОНЯТНО - УЖЕ ПРОСТО ДЕЛО "ЧЕСТИ" БЫТЬ СО МНОЙ В ОППОЗИЦИИ. ЧЕМ ЛИЧНО ВАМ Я НАСОЛИЛ?
Я ВЫСТУПАЮ ТОЛЬКО ЗА ДОБРО, ЧИСТОТУ, ПРАВДУ, ИСКРЕННОСТЬ, ВЕРУ(ЧЕГО УЖЕ И ТАК ПОЧТИ НЕТ) И Т.Д. Т.П. И ЕСТЕСТВЕННО ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ АНТИПОДОВ ЭТИХ ПОНЯТИЙ. НЕУЖЕЛИ В ЦЕНЕ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОРОКИ И ИХ ПРОЯВЛЕНИЯ?
Я ЧТО, ЗАНИМАЮСЬ КАКОЙ-ТО ПРОПАГАНДОЙ? КОГО-ТО К ЧЕМУ-ТО СКЛОНЯЮ? В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕХ, КТО СУТКАМИ МУСОЛИТ ТУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОКОЛОСЕКСУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ? ВЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ-НИБУДЬ МОЖЕТЕ ДУМАТЬ, КРОМЕ КАК О СЕБЕ ЛЮБИБМОМ(ОЙ) И О СЕКСЕ? ЭТО ЧТО, ФОРУМ ДЛЯ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫХ? НЕУЖЕЛИ ТУТ НЕТ ХОТЬ МАЛО МАЛЬСКИ ВЕРУЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, ПУСКАЙ ДРУГОГО ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ?! КУДА ВСЁ КАТИТСЯ....
П.С.: ПОХОЖЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЭФФЕКТ ТОЛПЫ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕХ, КОГО БОЛЬШИНСТВО, ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ НЕУГОДНЫМ И ЛИНЧЕВАТЬ ТЕХ, КТО В МЕНЬШИНСТВЕ....
NightMare, а кто тебя заставлял читать? Вон про раскладку клавиатуры очень, знаешь ли, познавательно Или про дебилов А ты на безобидных звурушках оторваться решил, ай-яй-яй
зы: *жалостливо* девочки, может-таки о тряпках?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare:Может всё-таки о женском, о том которое между (см. название ветки)
Это ты официально разрешаешь или так, мигрень карточками полечить?
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
GDiver, не обижайтесь
Вы мне ничего не солили... и оппозиция тут не при чем.
Просто Ваши высказывания вызывают некоторое недоумение.
Но комментировать их я не собираюсь, и вступать с Вами в долгие дискуссии не буду- смысла нет.
Bugi, мигрень сам знаешь чем лечат. Кстати, кто-то там обещал самогон раздобыть. .
blood_mary, НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ХОТЕЛОСЬ. ПРОСТО ДОСТАЛО.
Мусольте дальше ваши "познавательные" темки. Скучно здесь стало.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
GDiver, знаете, меня только одно интересует, как Вы можете выступать ПРОТИВ чего-то, если Вы даже не читаете постов тех, кто с Вами спорит?! Что Вы на Марию накинулись?! Уж она-то точно не заводила здесь околосексуальных тем. Чем Вам не угодила Be-up - человек истинно верящий в добро и верующий?! Если лично у Вас вызывает какую-то личную антипатию Зарина - так это Ваши личные проблемы, зачем Вы выплескиваете всё это на нас?!
fantasma,
Мария: GDiver, простите, но Ваши изречения вызывают только сочувствующий смех.
почто претендуете на роль мессии-пророка?
Искренне Вам сочувствую, если Вы и правда верите во все то, что говорите.
Этого мало?
Я как раз таки внимательно читаю то, что здесь написано. Может просто говорю не совсем то, что хотелось бы кому-то услышать.
Что я выплеснул? Может хватит винить меня в том, чего я не говорил? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую....
На кого на вас? На тех, кто надо мной и моей верой пытается глумится? Я это должен молча терпеть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare, я помню что обещал, самогон будет ближе к концу мая, сам понимаешь, аппаратик не корова травой не накормишь
И чутка про между
На тех, кто надо мной и моей верой пытается глумится? Я это должен молча терпеть?
ооооо....теперь вы меня понимаете???
ну почему, почему, почему именно в ЭТОЙ ветке???? Ну создай себе отдельный форум, топик, ветку, ну что ты от нас-то хочешь?? Спасти? Наставить на путь истинный? Достать так, чтобы мы перестали ходить на этот форум вообще? Получить бан по коллективной заявке пользователй онлайнера? Чесслово, на фоне тебя я уже и Киника любить начала...