Dead Ricing 3
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 декабря 2014 21:27)
Основание: спам
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
8 лет играю в Mu online, советую тем кто еще не пробовал, и конечно же, кто знаком с этой игрой, Добро пожаловать!
Могу посоветовать отличный сервер, несравнимый с другими.
8 сезон 5 эпизод, сервера х5 х50 х5000
А совсем скоро, 18 декабря в 18:00 по северному времени, стартует новый сервер х500!
Проект отличается:
-прекрасным игровым балансом
-возможностью добиться успеха без денежных вложений
-хорошим онлайном
-отзывчивой администрацией, и еще многим другим, о чем вы сами сможете узнать пройдя по ссылочке ниже! Всем удачной игры! =) Мы будем рады видеть именно Вас!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
774 |
13 лет на сайте Город:
|
NFS IV 97 года доставляет!!!
Project cars интересует.... Или что ща хорошее есть погонять?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
95 |
9 лет на сайте Город:
|
ety:Или что ща хорошее есть погонять?
Warhammer! Резался все выходные, гримляны усе на меня палезли а я их пачти всех паперабил. Аж пальцы напухли так давал им жару. Игра захватывает дух, курить стал меньше заметно. Время не было и выпить. Но завто я перабил пачти всех гримлянов. В панидельник дабью астальных паследних недабитых. Ани меня ещё вспомнят. Не пожалею пальцаф, буду бить шо дурны, но третий уровень я прайду с победой над гримлянами. Я против гримлянов и эту нечисть надо в понедельник замочить. Я вообще не сильно увлекаюсь играми, но как начал играть в Warhammer, тогда я понял, как я раньше ждил без сопролтивления гримлянов. А сейчас я их болтерами, да по макитрам дубашу, снимаю стресс. Вобщим советую. Игра класс. Вот борлтер усовершенствую и буду гримлянов бить и самого большого главного гримляна убью суку борлтером и закалю цепным мечом
Победа будет за нами! Дадим врагу просраться!
.
А что слышно по поводу нового "бэтмена" на PC? Скоро его допилят и вернут в продажу? Может знает кто?
офлайн
polosataya_tigra
Neophyte Poster
|
|
26 |
9 лет на сайте Город:
|
в тылу врага штурм 2 (другое название men of war assault squad 2) -полный отстой ,как такую недоделанную и конченую галиматью можно было создать немного непонятно ,даже старинная втв бпо была лучше интереснее перспективнее и играбельна ,а вообщем штурм 1 (другое название men of war assault squad ) -остался самым лучшим достижением из этой серии насегодняшний день,правда официальный сервер около года не работаспособен .
ну старкрафт 2 крылья свободы- попросту идеал ,его продолжение -тоже подкачало с оптимизацией и тд .
офлайн
NavigatorYura
Junior Member
|
|
30 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Murphy_1997
Sony PS5 Team
|
|
270 |
10 лет на сайте Город:
|
Сейчас играю в GTA V. Затянула, зараза) Ловлю себя на мысли, что иногда просто катаюсь на машине по миру и смотрю, как он живет. Главное не сильно привыкать.