MaZOOT:
Пожалуста вот модель супер-ушек
(PHILIPS SBC HS320)-советую приобрести
Уши - огонь, купил такие почти год назад... рулез полный. Для контры весчь вообще не заменимая
MaZOOT:
Пожалуста вот модель супер-ушек
(PHILIPS SBC HS320)-советую приобрести
Уши - огонь, купил такие почти год назад... рулез полный. Для контры весчь вообще не заменимая
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
первые отзывы про a-data mf2 http://catalog.onliner.by/prodreviews/myjoymf2_1024/
После пары дней прослушивания, по 4-5 часов подряд, о прошивке 3.297 скажу следующее:
- зависаний небыло ни разу;
- скорость навигации в меню, вовремя воспроизведения, заметно возросла;
- щелчки пропали не совсем, но появляются очень редко.
В общем результат положительный. Спасибо MaZOOT за помощь, наставил на путь истинный.
Да, купил-таки себе наушники Panasonic HG70 (25$): звучат отлично, сидят на ушах удобно. Покупкой доволен!
Через неделю встречаюсь с другом, у него iRiver + Koss Plug, послушаю повнимательнее Koss, может изменю своё
мнение о этих ушах.
Хотел зайти на сайт A-DATA, а он как бы и неработает . Что у них там за дела?
Собственно ищем прошивку 3.298 . На MF-2 такая стоит... Интересно,подойдёт ли она к MF-1 ???
Вот этот сайт для любителей копаться в прошивках от Sigmatel:
player.17bit.ru
Сегодня приобрёл себе флеш карту MMC от Kingston на 1024Mb...был сильно огарчён, плеер её не видит...точнее он видит что она подсоединена(отображается иконка возле времени трека),но не видит её в "поиске",и когда её подсоединяю,её не видно на компе...На кард ридере же всё прекрасно видит...(поменялся пока с братом на 512Mb SD)
Кто нибудь сталкивался с таким?
Может старая 291 прошивка поможет?
З.Ы.Скиньте кто-нибудь 3.298 пожалуйста...
Кстати намериваюсь купить PHILIPS SBC-HS321...
Намного они отличаются от PHILIPS SBC HS320?
z0rgent:Кстати намериваюсь купить PHILIPS SBC-HS321...
Намного они отличаются от PHILIPS SBC HS320?
Только цветом------бери не ошибешся!!!!
MaZOOT:z0rgent:Кстати намериваюсь купить PHILIPS SBC-HS321...
Намного они отличаются от PHILIPS SBC HS320?Только цветом------бери не ошибешся!!!!
Точно хорошо звучат? Басы нормальные?
Ато стоят они больно дёшево - 585р.
2 MaZOOT and z0rgent
А в М-Видео такая цацка стоит 200 рубликов
http://mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=182746
И надо ребят с MF-2 прошивочку то слить...
2 XXX Tractor
сайт их работает.... вот ссыла
http://www.adata.com.tw/
z0rgent:MaZOOT:z0rgent:Кстати намериваюсь купить PHILIPS SBC-HS321...
Намного они отличаются от PHILIPS SBC HS320?Только цветом------бери не ошибешся!!!!
Точно хорошо звучат? Басы нормальные?
Ато стоят они больно дёшево - 585р.
Действительно дёшево - почти как талон на проезд в автобусе.
Действительно дёшево - почти как талон на проезд в автобусе.
Да,дёшево....к сравнению,там же какая-то моделька Koss стоит 1800р.
z0rgent, Вижу ты опять не понял. Поскольку форум этот белорусский, то и цены воспринимаются в белорусских рублях. 1 бакс = 2200 белорусских рублей. Так что лучше цены в баксы переводить. К примеру, сабж тоже дешевый - 180 тысяч рублей.
не хочешь, не покупай, я короче еду на море-там буду колбасить 2 недели-----слушать mf1----на полную!!!!
С наушниками PHILIPS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не хочешь, не покупай, я короче еду на море-там буду колбасить 2 недели-----слушать mf1----на полную!!!!
С наушниками PHILIPS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, эксперементатор!!! Вчера перепрошил свой плаер!!! Нифига терь не робит!! Может кто-нить знает, как это исправить!?
Народ..... Всем спасибо!!! Только что исправил глюк, терь все робит!!1 Будете у нас в Е-бурге, с меня пиво !!!!
У меня гиговый сабж с версией прошивки 97. Юзаю 2 месяца уже, не устраивает сейчас только:
а)Шумы (их я заэкранирую когда гарантия закончится (ещё 10мес. ждать ))
б)Некачественное качество записи на диктофон
в)Низкая скорость скачки/закачки
г)По мелочи: краска в некоторых местах поободралась, и бнопня вместо русских имён папок при воспроизведении.
А в остальном - отлично.
Теперь вопрос к LUKA11:
По пунтку а): где, куда, и с каким номиналом припаять кондёр?
З.Ы. К MaZOOT: У меня в утилитке показывает Chip Version 3505-6
298 прошивки на просторах инета ещё нет... Надо просить ребят, имеющих MF2, выложить весь мануал к нему с драйверами. Тогда и поймём подходит ли 298 к MF1... заодно попытаемся шить...
тут разочарование для жаждущих OGG
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6621
внимание вопрос
в мануале начиркано что девайс поддерживает SDшки до 1Гб... А мож кто пробовал 2Гб ему воткнуть? и каков при этом результат?