kitnamore:AllVision,
Я задаю Вам конкретные вопросы. Вы сказали о поддержке, о комплексных и умных решениях от Вашей компании, что Вы все продумываете. Как Вы решили за свой счет исправлять то, что некоторым клиентам установили хармони, а теперь проводки для ав-оборудования нет, а клиент хочет управлять с новых пультов? Вы же говорили, что Вы заранее все продумали и клиентов не кините. А тут как минмиум траты на десятку тысяч долларов - замените оборудование, сделайте во всех комнатах новый ремонт И это плюс Вашей компании и проводных технологий?
Ну, раз Вы игнорируете мои конкретные запросы по умному дому, подскажите какие спутниковые тюнеры с поддержкой шаринга, торрентов могут управляться с Вашего нового пульта, какие андроид компьютеры это позволяют, какие сд-ченджеры это умеют. И сразу цену назовите
Т..е Ваши решения неполноценные и позволяют управлять очень узким кругом оборудования, я верно понял?
Т.е. смысл делать управление каналами через интернет это экономически выгодно, а включить стиралку удаленно нет? Мне кажется второе чаще необходимо. А вот тратить 10+ тысяч долларов на возможность управления каналами или громкостью ресивера, восседая в 5 тысячах км от дома - это конечно экономически оправданно.
Очень жаль, что Вы не хотите просчитать мою конфигурацию, видимо даже 30к не хватит и это без проводов и установки.
вы хотите чтобы я за бесплатно выдал вам подсчеты и решения?)) Если вы успешный человек, то должны понимать, что дела так не делаются. Я ближе к вечеру согласен подсчитать примерную стоимость вашего проекта. Но все остальное, извините это время, а время, это деньги.
Все что может советовать, и консультировать наша компания, это наша интеллектуальная собственность, опыт, наработанный годами. Причем успешный опыт. И тема тут ну никак не касается расчетов чьих либо проектов. Что касается технических возможностей нашей продукции - по ней исчерпывающая информация на сайте.
По поводу самого универсального спутникового тюнера на данный момент - лучше Skyter 3D HD ничего не посоветую.