Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Просветите. На натяжных потолках плесень может появляться? А если в большом пространстве мне нужно только часть натяжного потолка, то без гипсокартона не обойтись? Как натяжной потолок на кухне (пятна, гарь, грязь)? И еще. Демонтаж - как это дорого и долго.
Плесень на потолках из неорганического материала появиться не может, так как ПВХ потолок влагостойкий - прекрасно моется. Большое пространство потолка можно скрыть матовым натяжным потолком /в одном либо нижнем уровне, выглядит аналогично гипсокартону/. Как правило демонтаж потолков без доп. конструкций производится быстро занимает 1 час и стоит от бесплатно до 50 $ /зависит от сложности потолка/
но я зато чтобы меня уведомили о том что этот вид работ при таких условиях они не могут выполнить, чем били себя в грудь кулаками ("да мы!" да ерунда!"), а в итоге паскудили уже сделанный ремонт и еще до суда доводили (это я про АИ)
Так понимаю это для Нас. Как уже говорилось выше до суда дело не дошло, в связи с оплатой заказчиком установленной суммы. По поводу мягкие и пушистые: некий пользователь считает, что наша компания просто ужасна, потому что у нас работают кошмарные сотрудники, чья отвратительность обусловлена фактом работы в такой непрофессиональной компании которая нанимает таких неграмотных грубых сотрудников в силу своей безнадежности и т.д. и т.п такая вот мощная аргументация дорогие друзья. )
Подскажите, пожалуйста. При установке натяжного потолка в ванной и туалете, при включении точечных галогеновых светильников просвечивает ли пленка?
Подскажите, пожалуйста. При установке натяжного потолка в ванной и туалете, при включении точечных галогеновых светильников просвечивает ли пленка?
Просвечивает. За исключением случаев когда лампы запылены светоотражающим заводским покрытием или пластиком. Просвечивание менее заметно при слабой натяжке полотна или малой мощности светильника.
А может у вас фото есть, как именно просвечивает? КАк через пластмассовые панели полосками или более равномерно? И на каких цветах просвечивание менее заметно?
К сожалению на фото просвечивания не видно. Более заметно на темных тонах и в закрытых помещениях.
AksInterier:К сожалению на фото просвечивания не видно. Более заметно на темных тонах и в закрытых помещениях.
спасибо
У меня несколько будет несколько натяжных потолков, из них 2 потолка шириной 2.5 метра и 2.1 метра цветные лаковые. Хочется сделать без швов. Инетресно, есть ли полотна лаковые у нас в Беларуси такой ширины и с большим выбором оттенков?
Швы на нат потолке как сильно заметны: как на линолиуме или как шелковой простыне или как!? (У меня потолок 40 кв.м., интересует сатин) Можно фото?
Umbra, на глянце шов виден, я бы даже сказал что бросается в глаза. Сатин - почти то же. На мате более-менее, но тоже вполне виден.
nata.2005, это просвечивание легко исправимо
Просто место просвечивания на лампочке оборачивается фальгой. Вот и все наука.
veterenar:nata.2005, это просвечивание легко исправимо
Просто место просвечивания на лампочке оборачивается фальгой. Вот и все наука.
ООООООО, СПасибище за идею. А вы так делали у себя? Я так поняла, что нужно обернуть фальгой все часть светильника, что окажется над пленкой?
Мда, посмотрел я шов на натяжном потолке, не сказать чтоб уж сильно бросался в глаза, но все же он виден отчетливо. Повторю вопрос. Почитал, в России уже вовсю продаются глянцевые французкие потолки шириной 3.5 метра. У нас предлагают 1.8 метра. Не серьезно. Где-нибудь в Беларуси есть компании предлагающие бесшовные глянцевые потолки?
nata.2005:ООООООО, СПасибище за идею. А вы так делали у себя? Я так поняла, что нужно обернуть фальгой все часть светильника, что окажется над пленкой?
Я так делал в кухне, туалете и ванной. Супер! Берёте обычную фальгу для запекания в духовке, складываете двойным слоем (чтобы попрочнее было), оборачиваете светильник снаружи, а края слегка подклеиваете маленькими кусочками клейкой ленты (типа Scotch). И никаких просветов не будет.
Нам когда пару лет назад монтировали первый потолок, так монтажники хотели меня научить подкрашивать края лампочек, чтобы не просвечивали потолок. Они очень удивились идее с фальгой. Вот такие вот горе-специалисты!
Единственное неудобство от фальги - если Вам нужно бвдет вынуть сам светильник, то фальгу придётся порвать, а потом придется делать новую.
nata.2005:Подскажите, пожалуйста. При установке натяжного потолка в ванной и туалете, при включении точечных галогеновых светильников просвечивает ли пленка?
У меня - нет.
9001, так у вас лампочки снаружи
Hasbro,есть и у нас( у меня точно есть) "французские" 2,7м и 3,1 м белый глянец - при растяжке 2,9 и 3,35 соотв.
А вы так делали у себя?
Делаем всем, кому ставим такие светильники, а у себя другие стоят
veterenar, подскажите, а выбор цветов большой у глянцевых французких полотен 2.7м и 3.1м и по цене они сильно отличаются от обычных?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Ledakol, виталик, я тебе при встрече расскажу
Hasbro, сейчас цвет только белый, отличаются на 3 и 4 у.е. соответственно.
veterenar, Если можно, назовите производителей, на пленки которых стоит обращать внимание и наоброт с которыми не стоит связываться. И еще, а как определить, качественная пленка или не качественная?
Да и как узнать, когда приедут устанавливать потолки, настоящее французкое полотно привезли или подменили на китайщину (Россию)? На пленке ж наверное не написано.