Ответить
  • troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 1 мая 2013 20:31

Вчера подарили регик и что-то не могу разобраться, если например что-то произошло, мне нада сохранить ролик, я жму mode и загорается значок EMG, значит я сохраняю последнии 10 мин видео (уровень перезаписи у меня стоит 10 мин) и то, что снимается в данный момент пока горит EMG. Но отключить EMG не получается, ни на какие кнопки не реагирует, только menu вкл/выкл запись звука т.е. записывает пока не забьется карточка. Правильно понимаю? Как отключать этот EMG?

• moros69 Junior Member
    офлайн
    moros69 Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #235770

Написать сообщение

37
    # 1 мая 2013 20:49
    troloowner:

Вчера подарили регик и что-то не могу разобраться, если например что-то произошло, мне нада сохранить ролик, я жму mode и загорается значок EMG, значит я сохраняю последнии 10 мин видео (уровень перезаписи у меня стоит 10 мин) и то, что снимается в данный момент пока горит EMG. Но отключить EMG не получается, ни на какие кнопки не реагирует, только menu вкл/выкл запись звука т.е. записывает пока не забьется карточка. Правильно понимаю? Как отключать этот EMG?

Вот про этот глюк я и писал ставь новую прошивку она более стабильна.EMG отключишь только выключением питания.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунда

MITSUBISHI:

ну я про то, что нажав ЕМЖ---следовательно--действие уже произошло! т.е. это действие могло попасть в предыдущий файл! который ВР и сохраняет

в том то и дело сохроняет через раз.Мне кажется что именно из за того что он не начинает с 00.00.Если прервать запись и снова включить потом нажать "EMG" пишет и сохраняет без проблем и именно только один файл..Я пробовал сохранять по разному.сохраняет то следующий файл который не нужен то может сохранить 2 предыдущих.но если "EMG" пишет с 00.то проблем никаких нет.на мой взгляд сохранение предыдущего файла это просто глюк прошивки.Подождём может see max ответит

• MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5989

18 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5989
    # 1 мая 2013 23:52 Редактировалось MITSUBISHI, 1 раз.

видеть у меня старая прошивка, нажимаю ЕМЖ, ставится пометка и больше уже не снимается этот ЕМЖ

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

кто-нибудь настройки для ночного режима меняет ?
    проехался по МКАД...вообще нифига не видно ночью(((
    а днем тоже шумы вылазят шо пипец (((

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • was1966 Member
    офлайн
    was1966 Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #716426

Написать сообщение

212
    # 2 мая 2013 09:53 Редактировалось was1966, 1 раз.
    moros69:

сохранение предыдущего файла это просто глюк прошивки.

Это не глюк.Предыдущий файл сохраняется если вы нажали ЕМЖ на первых секундах ролика, на тот случай, если вы зазевались и событие частично попало в предыдущий ролик. Это сделано во многих других ВР.

• seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 2 мая 2013 10:42

HDMI кабель БЕСПЛАТНО выдаётся в СЦ всем, у кого его не было в комплекте, по предъявлению гарантийного талона.
    По поводу "западния" EMG - пытаемся разобраться с этим. Данная проблема вылезла 2 раза за несколько дней тестирования в СЦ, а у производителя не проявляется вообще, что затрудняет её устранение.

Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5989

18 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5989
    # 2 мая 2013 16:09

кто-то говорил что отпишется по дополнительной зарядке?? 0))

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

у меня батарея продержалась в режиме записи и с включенным экраном 67 минут!!!

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 2 мая 2013 20:48 Редактировалось Legrand, 2 раз(а).

УРА! если не ошибаюсь, теперь режим ЕМГ работает стабильно. было записано 12 файлов в 2 захода, по 3 файла были помечены ЕМГ, все сохранены. Цикл 2 минуты. ЕМГ не отключается пока не допишет ролик, или затяжным нажатием кнопки питания, но тогда, вроде, ролик не сохраняется вообще. Поправте, если что-то не так описал.

• was1966 Member
    офлайн
    was1966 Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #716426

Написать сообщение

212
    # 2 мая 2013 21:03
    Legrand:

УРА! если не ошибаюсь, теперь режим ЕМГ работает стабильно. было записано 12 файлов в 2 захода, по 3 файла были помечены ЕМГ, все сохранены. Цикл 2 минуты. ЕМГ не отключается пока не допишет ролик, или затяжным нажатием кнопки питания, но тогда, вроде, ролик не сохраняется вообще. Поправте, если что-то не так описал.

Так он начиная с первой модифицированной прошивки так работал. Проблемы были только с "внеплановым" выключением регистратора.

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 2 мая 2013 21:34 Редактировалось Legrand, 1 раз.

was1966, да нет... я не замечал, но после неодноразовых замечанний о сбоях в работе режима, тоже заметил, что записи тупо не сохранялись... ну бывало одна сохранится из 4-5... поэтому тепреь я вижу совершенно другую работу, а вот по поводу внепланового выключения ничего не слышал и не испытывал такой проблемы. з.ы. прошивку кстати, нову лепили именно из-за ЕМГ режима, почитай форум чуть ранее

• troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 2 мая 2013 21:45

У меня видео почему-то какое заторможенное получается, карта памяти А-дата на 16 гб, 10 класс. В чем проблема?
    Прошивки нужно ставить все, что тут на форуме постились или достаточно последнюю скачать ?

• Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 2 мая 2013 21:48

troloowner, по-моему, говорили, что оптимальная флэха 6-го класса, если не ошибаюсь. Скорее дело в ней

• troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 2 мая 2013 22:21
    Legrand:

troloowner, по-моему, говорили, что оптимальная флэха 6-го класса, если не ошибаюсь. Скорее дело в ней

Но это же не дело блин, я уже 2 карточки купил, мне что флешки всех классов перебрать? Почему в инструкции нет информации на этот счет?
    Жду вменяемого ответа от СЦ. Еще и на этот вопрос:

troloowner:

Прошивки нужно ставить все, что тут на форуме постились или достаточно последнюю скачать ?

• Bulit Member
    офлайн
    Bulit Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #189740

Написать сообщение

366
    # 2 мая 2013 22:26

Уважаемый seemax_by,

Прошился новой прошивкой. Косяк с EMG по прежнему присутствует . Попробуйте сделать следующее:

1) Выставьте длительность роликов = 1 мин (думаю это не важно, просто я тестировал в этом режиме)
    2) Дайте записаться 1му ролику
    3) На втором ролике на 57й секунде нажмите EMG
    Когда начнется следующий ролик (3й) пометка EMG не снимется. Остановить запись не даст. Можно будет только выключить.

Далее я пробовал ставить EMG в разные моменты записи ролика. Заметил такую тенденцию: если я ставил EMG в начале ролика (например в первые 30 секунд) пометка убиралась, как только следующий ролик начинал записываться. А вот если я ставлю пометку ближе к концу записи ролика, то EMG не убирался. И так можно попробовать несколько раз.. ставить EMG на каждый новый ролик, потом пропустить 1-2 и снова ставить в конце записи ролика. Думаю отловится. У меня вообще ловится эта ошибка без проблем.

• Shadow_n Member
    офлайн
    Shadow_n Member

271

22 года на сайте
    пользователь #8898

Написать сообщение

271
    # 2 мая 2013 22:40
    seemax_by:

HDMI кабель БЕСПЛАТНО выдаётся в СЦ всем, у кого его не было в комплекте, по предъявлению гарантийного талона.

Вопрос, брал 2 шт. через знакомых и талоны не заполнены, кабель дадут или идти талон заполнять?
    В комплекте были только крепление на скотч, зарядка, и USB кабель.

офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5989

18 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5989
    # 3 мая 2013 00:26

надо ли какие-то настройки выставлять при ночной съемке ?

• seemax_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    seemax_by Senior Member Автор темы

1381

14 лет на сайте
    пользователь #278013

Написать сообщение

1381
    # 3 мая 2013 10:58

Bulit, спасибо за точные наблюдения, мы сами, к сожалению, этой связи найти не могли. В понедельник буду иметь очень серьёзную беседу с производителем, ожидайте очередное обновление.

Shadow_n, поскольку поддельных SeeMax не бывает - то шнуры Вам достанутся, но, тем не менее - не заполненный (или неправильно заполненный) гарантийный талон будет поводом для отказа от гарантии.

MITSUBISHI, если Вам не нравится качество съёмки на настройках по умолчанию - пробуйте подобрать оптимальное для Вас качество, универсальных советов нет, понятие "лучше видно" - тоже достаточно субъективно.

Velcom 3 683 683 MTC 5 683 683 service@seemax.by
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5989

18 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5989
    # 3 мая 2013 11:07

seemax_by а что на счет дополнительной зарядки ?

• troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

124

14 лет на сайте
    пользователь #373029

Написать сообщение

124
    # 3 мая 2013 11:55

seemax_by, что по поводу моих вопросов? Карта памяти какого класса нужна, чтобы видео не притормаживало? И прошивки нужно ставить все, что тут на форуме постились или достаточно последнюю скачать ?

офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5989

18 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5989
    # 3 мая 2013 17:53

заезжал сегодня в СЦ за НДМИ кабелем, торжественно мне его вручила девушка!
    я еще спросил про дополнительную автомобильную зарядку, девушка без вопросов мне подарила ее :super:
    класс, спасибо :P
    ток от новой зарядки ради фонит (( это как-то лечится ?

• was1966 Member
    офлайн
    was1966 Member

212

12 лет на сайте
    пользователь #716426

Написать сообщение

212
    # 3 мая 2013 18:17
    troloowner:

Карта памяти какого класса нужна, чтобы видео не притормаживало?

Чем выше, тем лучше. Еще много зависит от производителя карты.

troloowner:

И прошивки нужно ставить все, что тут на форуме постились или достаточно последнюю скачать ?

Достаточно последнюю.