Кстати, мой ребенок сегодня уже и площадку детскую затестил, не знала как увести, хотя дома своя неплохая имеется. )
sola711:kredjur7:и насколько больше в среднем?
По-разному, от полквадрата и выше.
Странно. Мы с дизайнером делали обмер лазерной рулеткой и получилось меньше...
сегодня были на приемке. На нашей площадке уже вовсю гуляют дети с других домов. К тому времени как заселемся уже и чинить надо будет.
Сегодня были на приемке. Всё хорошо. всё исправили. Доплатить нужно за 0.09 м.кв. Роман вручил регуляторы от радиаторов, пожарный мешок и крышку унитаза.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Вчера ездил на приемку, метраж увеличился на 1,52 м.кв. Скажите может кто-то уже планировал перепланировку в 3-шке по плану 102,18 м.кв. И какие мысли по поводу маленького балкончика (французского)?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Был на приемке. Со специалистом. Из существенного: наплывы стяжки в квартире и лоджии, неровные стены в санузле и квартире, пустоты под штукатуркой по квартире, некачественные откосы окон квартиры и лоджии, царапины стеклопакетов, подоконника, окна не отрегулированы и пр.
офлайн
alexandr.ok
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, город принял наш дом? И какую форму обслуживания выбрали : ЖЭС или товарищество ?
Были на приемке, исправили не все. Качество отвратительное. Что делать с лоджией вообще в голову не приходит никаких мыслей.
Если у Вас длинная лоджия, то уже в существующую конструкцию можно вставить сверху стеклопакеты, вынув стекло, а стыки поверх утеплить при помощи пластика. Мне,вроде, подтвердили, что это возможно. Нижнюю часть, которая непрозрачная, можно утеплить сделав в виде стены из блоков или кирпичей. Это, если вы хотите убрать стену между балконом и прилегающей комнатой. Правда, по цене немного накладно получится.
Дом сдали, сегодня уточнила)))
blueIris:Если у Вас длинная лоджия, то уже в существующую конструкцию можно вставить сверху стеклопакеты, вынув стекло, а стыки поверх утеплить при помощи пластика. Мне,вроде, подтвердили, что это возможно. Нижнюю часть, которая непрозрачная, можно утеплить сделав в виде стены из блоков или кирпичей. Это, если вы хотите убрать стену между балконом и прилегающей комнатой. Правда, по цене немного накладно получится.
Интересно... Сегодня звонил с утра - сказали, что еще не сдали))
blueIris:Если у Вас длинная лоджия, то уже в существующую конструкцию можно вставить сверху стеклопакеты, вынув стекло, а стыки поверх утеплить при помощи пластика. Мне,вроде, подтвердили, что это возможно. Нижнюю часть, которая непрозрачная, можно утеплить сделав в виде стены из блоков или кирпичей. Это, если вы хотите убрать стену между балконом и прилегающей комнатой. Правда, по цене немного накладно получится.
мне сказали, что без согласования с архитектором, лоджии, которые видны с проспекта видоизменять нельзя (стеклить и утепелять)
офлайн
anfisa.balu
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Была на приемке на прошлой неделе. Ничего не исправили по сравнению с предварительным осмотром. Сказали, что ошиблись, когда договаривались. Подняли только ряд блоков и увеличили высоту подоконника на наших "амбразурных" окнах... Причем очень коряво. Недоделок и в первый раз было предостаточно - в каждой комнате минимум одна кривая стена, некачественная стяжка на большом открытом пространстве и т.п. Общее впечатление ниже среднего. Я уже принимала квартиру, знаю о чем говорю. Монолит строит очень средненько.
Был сверху потоп (говорят при первом пуске отопления), в результате имею "сталактитовые" образования на потолке длиной в несколько метров. На нашем открытом балконе могли бы уже и плитку положить - чтобы была одинаковая у всех, особенно после подарка с окнами...
Соседи по несчастью, кто придумал что делать с окнами, скиньте в личку, пожалуйста.
на приемке был дней 10 назад, а сегодня звонил в белинвест, сказали, что маленький соседний дом сдали, а по нашему дому акт приемки в брти не подписан ещё. по примерным срокам ответить затруднились
Добрый день соседи.
Может кто-то покупает стройматериалы, гасит кредиты? Нужно обналичить кредитную карту, что бы не платить проценты. Спасибо.
офлайн
kseniya008
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
Также была на приеме. Из устраненных замечаний - очень неаккуратно "наляпали" штукатурки на стык потолка и стены в ванной, типо заделали примыкание, превратив прямой угол в тупой.ужас. Стеклопакет в комнате по-прежнему разбит, подоконники изрезаны ножом, стены кривые, меряла лазерной рулеткой расстояние/метраж: прикладываешь к краю откоса, лазер бьет не в противоположный откос ,а на стену с отклонением в несколько сантиметров.Вот не было при мне уровня(( Качество отвратное.невооруженным глазом видно кривизна, отклонения, и в целом "тяп-ляп". Один аргумент "вы же будете ремонт делать". да, господа, буду. Но ремонт ремонту рознь.