Ответить
  • gunss Senior Member
    офлайн
    gunss Senior Member

506

16 лет на сайте
    пользователь #119632

Написать сообщение

506
    # 20 января 2010 09:56

TodL1sh, 2001г. Там 3К. + доставка и растам. Акурат в пятюшу попадает.

Жёлтая Ниньзя ушла за 3700

АвтоМотоЗапЧасти.
  • TodL1sh Senior Member
    офлайн
    TodL1sh Senior Member

970

15 лет на сайте
    пользователь #200019

Написать сообщение

970
    # 21 января 2010 02:24

gunss, спасибо конечно же... но я еще 5 кусков не насобирал *(

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8806

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8806
    # 21 января 2010 02:29

gunss, хороший Булевар....

Весьма красив.

А что есть из HD?

• gunss Senior Member
    офлайн
    gunss Senior Member

506

16 лет на сайте
    пользователь #119632

Написать сообщение

506
    # 21 января 2010 21:01

2007 Harley Davidson FLSTN Softail Deluxe(EFI)

Bid end 1/27/2010 11:35:00 AM CST

Current bid $7,500.00

АвтоМотоЗапЧасти.
  • Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 21 января 2010 21:10

эх..вот это аппарат так аппарат..всем аппаратам аппарат...выйдет поди в минске в районе 15 как минимум:(

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • gunss Senior Member
    офлайн
    gunss Senior Member

506

16 лет на сайте
    пользователь #119632

Написать сообщение

506
    # 21 января 2010 21:13

Xaan, Да я думаю там за 12К де та продасцо!

АвтоМотоЗапЧасти.
  • MM Senior Member
    офлайн
    MM Senior Member

2018

21 год на сайте
    пользователь #14455

Написать сообщение

2018
    # 21 января 2010 21:40

ничего таково в нем кроме имени не нахожу

Loud pipes - save lives Менск 8029 765-6O-4O
  • Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 21 января 2010 21:48

MM, это зеваздатый классический дорожный мотоцикл...в нем и не надо ничего находить...это классика и этим все сказано

тока цвет паскудный

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • Hydromix Senior Member
    офлайн
    Hydromix Senior Member

4720

16 лет на сайте
    пользователь #129090

Написать сообщение

4720
    # 21 января 2010 21:51

MM, +1, имхо на любителя...

-
  • L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 22 января 2010 10:10
    MM:

ты знаешь я вот тож не находил... и не любил всей душой этот бренд

но есть нюансы...

например у многих моторов эволюшн которые еще в 80-х выпускались пробеги уже под 400000км без особых кап вложений (расходники и все:) японцы не все могут таким пробегом похвастаться...

второй это простота конструкции - архаика и офигительная ремонтопригодность... т.е. почти все в моторе можно заменить (кроме что разве коленвала) не вынимая двиг с рамы:)) т.е. грубо говоря самому))

ну третий момент это неисчерпаемые источники тюнинга и переделки... даж обьем стока легко повысить на треть имея примерно 1000-1500 бабла:)) ну лысы тож...

правда не все модели у них обладают этими качествами...

японцы как правило дают телодвижения тока в плане небольшого тюнинга впуска мозгов и выпуска и все:)) остальное сам разрабатывай сам продумывай и т.д.. кароче афтермаркет - сила:)) для некоторых конечно есть еще киты различные по дикой цене, но оочень мало

я не говорю что это самы крутой мотоцикл... но по крайней мере его есть за что уважать... во внешнем виде мне нравяться больш японцы чем хорлеи:)))

• ghostbiker Member
    офлайн
    ghostbiker Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #175616

Написать сообщение

366
    # 22 января 2010 10:26
    MM:

а я в нём ещё нахожу некисло засаженный передок.... и если отрихтовать не получиццо, а придёццо заказывать ХДшные запцацки, то имхо можно будет заплакать

хотя нам японоводам этого всёравно не понять))

Байкеры- это в первую очередь отважные рыцари дорог, и только во вторую - пьяные сволачи
  • SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3942

17 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3942
    # 22 января 2010 10:32

например у многих моторов эволюшн которые еще в 80-х выпускались пробеги уже под 400000км

У многих японских моторов тех же лет такие же пробеги, достаточно зайти на тематический форум и посмотреть в профилях юзеров технику и пробеги.

Далее, живой пример Авари со своей сибихой. Пробег там явно не малый. Больше объемные моторы ходят очень долго.

Далее когда в филадельфии работал- камрад на харлике ездил и кричал америка дух свободы лучше нету. В этот раз он на интрудере ездил, в общем я его и забрал сюда, не спроста.

т.е. почти все в моторе можно заменить (кроме что разве коленвала) не вынимая двиг с рамы) т.е. грубо говоря самому))

аналогично.

плане небольшого тюнинга впуска мозгов и выпуска и все) остальное сам разрабатывай сам продумывай

а нечего думать, все уже придумано- это уже шедевр. И каталогов по тюненгу- денег не хватит. На интруде стояло больше тюна чем он сам стоит в штатах. А из моторов уже выжато зачастую все что можно и немного больше.

Все ИМХО.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 22 января 2010 10:52
    SuzukiStorm:

У многих японских моторов тех же лет такие же пробеги, достаточно зайти на тематический форум и посмотреть в профилях юзеров технику и пробеги. Далее, живой пример Авари со своей сибихой. Пробег там явно не малый. Больше объемные моторы ходят очень долго. Далее когда в филадельфии работал- камрад на харлике ездил и кричал америка дух свободы лучше нету. В этот раз он на интрудере ездил, в общем я его и забрал сюда, не спроста.

а нечего думать, все уже придумано- это уже шедевр. И каталогов по тюненгу- денег не хватит. На интруде стояло больше тюна чем он сам стоит в штатах. А из моторов уже выжато зачастую все что можно и немного больше. Все ИМХО.

такс... у меня тож вирага не мало отходила, но пока даж 200тыс не прошла... а ремонтов уже хватило:))

у авари уже как минимум поменяны коренные шатунные вкладыши цепь распреда и кольца поршневые...

да и не уверен шо пробег его хонды больше чем маей вираги:))

по второму пункту скажу так... если японец чем то не подходит то ты его меняешь на другой японец ибо действительно все вылизано настолько шо вроде не влезешь особо:)) а хорлей можно перестраивать под себя:)) да и еще сравни хромированные прибамбасы типа выноса ног или другого сидения на хорлей и сваего интрудера:)) разница в цене не удивляет??:)

Вова я не агитирую за хорлеи... я просто после некоторой информации из паутины и прочитывания тематических форумов для себя выводы сделал... и пока нормальные японцы сравнимые по классу дешевле чем хорлей я буду ездить на япах:)) они доступнее:))

я все равно себе роада хочу или рояля... прикипел как-то к ямахе... и балячки вроде все знаю:))

офлайн

3942

17 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3942
    # 22 января 2010 11:14

Дак и я не агитирую. Кто знает вопрос- сам себе выберет че ему надо. И вообще, нету плохих моциков. Бывает не Сеньке шапка.

Стоит у меня кирякин выносы и сидуха с подогревом, знаю что дорого но не интересовался. А че на Харлик цены космос или дешевле?

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 22 января 2010 11:53

вот именно шо на харлик можно найти выносы дешевше чем на япа:)) я не говорю про один католог как курякин или кастомхром... я говорю про одинаковые по функциональности девайсы:)) афтермаркет очень развит для харликов

:)) на японцы пока такого нету:))

офлайн

3942

17 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3942
    # 22 января 2010 12:25

Может быть. Честно- сам бы себе в жисть не ставил бы. Жаба давит. Ибо потратить кучу бабла а потом дяде продай через год. Знаю что дешевого тюна не бывает.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 22 января 2010 12:28

так вот я и понял главную суть хорлея... шо его можно купить раз и навсегда:)) а потом тока изменять под насущные потребности:)) а с япом такого не сделаешь:)) слишком конструкция не мобильна:))) вот и меняешь каждый раз на болеее свежего/быстрого/комфортного/проходимого:))

• ghostbiker Member
    офлайн
    ghostbiker Member

366

15 лет на сайте
    пользователь #175616

Написать сообщение

366
    # 22 января 2010 13:00
    L_R:

так вот я и понял главную суть хорлея... шо его можно купить раз и навсегда) а потом тока изменять под насущные потребности)

вот и я такжэ примерно думал когда женился

L_R:

а с япом такого не сделаешь) слишком конструкция не мобильна)) вот и меняешь каждый раз на болеее свежего/быстрого/комфортного/проходимого)

ага... а щас так...

Байкеры- это в первую очередь отважные рыцари дорог, и только во вторую - пьяные сволачи
    офлайн

3942

17 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3942
    # 22 января 2010 13:10

а потом тока изменять под насущные потребности

Это как? Если по грязи ездить или 250 по трассе что можно изменить? Или ты имел ввиду сиссибар прикрутить и кофры к примеру?

ghostbiker,

гыыыы +1

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 22 января 2010 14:18
    SuzukiStorm:

Это как? Если по грязи ездить или 250 по трассе что можно изменить? Или ты имел ввиду сиссибар прикрутить и кофры к примеру? ghostbiker, гыыыы +1

прикинь, есть киты шоб увеличивать дорожный просвет правда не сильно:))

думаю если поиграть с коробками то 250 по трассе можно выдавить:))