EOS7777:подскажите, чё за "персик на смарт -тв, с чем его едят?
лучше Fork Player попробуйте поставьте.
офлайн
lexermak2009
Senior Member
|
|
547 |
11 лет на сайте Город:
|
EOS7777:подскажите, чё за "персик на смарт -тв, с чем его едят?
лучше Fork Player попробуйте поставьте.
Добрый день , подскажите вот такая проблема.
Есть в наличии LG 42 LA 620V во всём устраивает, но вчера был удивлён, проблема в том что файлы JPEG которые отснятые на фотокамеру Canon 600d телик видит и открывает а файлы с этой же зеркальной фото камеры, но обработанные через фотошоп и сохранены в таком же формате он видит но не открывает . Пробовали фотошоп разные версии, по разным ноутбукам и разным разрешениям сохраняли и под разными именами, форматировали флешки, ничего не выходит.
В чём проблема ???
1616947, добрый. Такая же камера и тв, но с таким как у вас не сталкивался ни разу. Можете любой файл, который не открывается, закинуть мне в лс? Проверю на своем тв.
Вы потом все свои файлы от декодируйте и музыку наложите .Тогда все будет окей .
Не берет просто такой формат телик не хватает кодеков каких то
Пускайте через Домашний медиа сервер.
Ну или можно на ютуб залить (заранее создав свой акуант ) присвоите права только Вам и все будет отлично .
Ваши файлы у Вас всегда будут под рукой и не пропадут никуда .
Сам использую Ютуб там и папок можно создать неограниченное количество .
touser:Не берет просто такой формат телик не хватает кодеков каких то
Ваш ТВ не берет файлы формата JPEG?
По вышеуказанному случаю, фото стали показываться на тв после преобразования формата из jpeg в тот же jpeg в программе ACDSee Pro.
Что интересно, у меня тот же тв и та же камера, после обработки фото (снятых любой камерой, либо любых картинок) в ФШ и сохранения из ФШ в тот же формат jpeg, фото показываются на ТВ без проблем.
В чем может быть причина у 1616947?
доброго времени суток! на данном тв есть платные развлекательные вкладки. А теперь вопрос-если купить и скачать данную вкладку то при обновлении версии ЭТА ВКЛАДКА останется в памяти тв?....и или исчезнет (жалко будет денег)))
vladost:есть платные развлекательные вкладки
а поподробней, я знаю только про платные приложения.
DavS:
- код выделить все
Чтобы скинуть конфиг на флешку, нужно зайти в специальное меню - работает на сериях LA для 2013 года и на сериях до 2011 (а владельцы моделей 2012 года извращаются с прикручиванием проводков к старому пульту и добираются до нужных пунктов из сервисного меню):
1. Давим SETTINGS и ждем когда меню пропадет и появится инфа о канале. (отпускаем кнопку)
У меня lg 42la660s и телефон с ИК портом, я использую следующую программу https://play.google.com/store/apps/details?id=net.binarymode.andr ... plus&hl=en
Жму Settings и у меня просто моргает меню.
Можете выложить видео как это происходит и модель пульта? Я нашел что вроде вот такой пульт нужен AKB73715601
Подскажите пожастуйста почему я не могу нормально посмотреть через браузер фильм. Во 1 пока включишь все нервы уйдут
Во 2 недостаточно памяти пишет
1654348, прошивку смените: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:22149
офлайн
nighterwolf
Senior Member
|
|
770 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста при воспроизведении телевизором с флешки фильма в hd качестве звуки спецэффектов заглушают речь, попытки придраться с настройками звука делают не намного лучше. Если запускаешь фильм с компа по hdmi то все гут. Подозреваю что дело в штатном плеере. Можно как-то это исправить???
офлайн
nighterwolf
Senior Member
|
|
770 |
21 год на сайте Город:
|
нет, на сериалах например дублированных лостфильмом все гут. Из последнего что смотрел с кривым звуком: аудиодорожка bd euro AC3 dolby 6chn. Может дело в шести каналах, которые телик неправильно распределяет на 2 колонки???
1832539:nighterwolf, на одном фильме?
У меня тоже самое. Это на всех фильмах с дорОгой долби 6-канальной.
Может вопрос и глупый, но всё же. Можно ли что бы телевизор всегда был подключен к компьютерупо hdmi? или лучше hdmi включать когда хочу посмотреть фильм на телевизоре?