Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 июня 2007 14:57

1Lovely, защищают немного, но тока от передних дверей... задние бьют выше как тут уже писали... а парковаться по скотски тоже не выход... могут и колеса порезать особо резвые граждане...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 26 июня 2007 15:01
    1Lovely:

adminius,

Цитата:

пластиковые молдинги... иначе никак Молдинги защищают все больше от бамперов, а распахнутые двери бьют выше. Похоже, стоит парковаться, как предлагает The_crow, а еще лучше заловить кого то хорошенько. Ну так, чтобы не обидно было и финансово, и по человечески.

я имел ввиду диагонально парковаться(и по человечески) а не рядами :wink: получаеться и не по скотски и машина с большего от боковых уродов защищена:wink:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 26 июня 2007 15:06

На самом деле достала проблема окончательно после того, как сегодня ночью приехал гольф3 белый на парковку, а утром, когда гольфа уже не было, я обнаружил не просто вмятину или скол, а сц*ко, настоящее произведение искусства. По идее, художник на гольфе распахнул дверь, и елозил у себя по салону. А на моей двери рисовалась сказка, но перед сном, вытянувшись из окна посмотреть на звезды, я просто понадеялся, что подьехавший гольф аккуратен:molotok:

good day today
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 июня 2007 15:11

А я паркуюсь просто таким образом, чтобы пассажирская стороны была рядом с пассажирской впритирку (хрен дверь откроешь), а с водительской стороны запас по месту. и место 1 занимаешь, и не побьют =) СОри за офф...

• Boolkin Senior Member
    офлайн
    Boolkin Senior Member

1078

22 года на сайте
    пользователь #5463

Написать сообщение

1078
    # 26 июня 2007 15:13

Вот...

СКОРО!!!(с)
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 26 июня 2007 15:19 Редактировалось 1Lovely, 1 раз.

классный ракурс

Boolkin, В баян, а после в фотожабу:)

изв. за офф.

good day today
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19236

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19236
    # 26 июня 2007 15:20
    1Lovely:

На самом деле достала проблема окончательно после того, как сегодня ночью приехал гольф3 белый на парковку, а утром, когда гольфа уже не было, я обнаружил не просто вмятину или скол, а сц*ко, настоящее произведение искусства. По идее, художник на гольфе распахнул дверь, и елозил у себя по салону. А на моей двери рисовалась сказка, но перед сном, вытянувшись из окна посмотреть на звезды, я просто понадеялся, что подьехавший гольф аккуратен

вот и меня один раз достало так,короче курица(по другому я эту блЯдам немогу назвать) на своем модном пыжо подъехала вплотную и когда она распахнула так дверь что я сидевши в салоне не то что ударчик а такой конкретных хлопок почувствовал...короче вышел из машины и увидел нефиговую вмятину и высказал всё что о неё думаю и что если не отвалит сейчас лист за сеё деяние то на её прекрасном пыжо образуеться такое же только в 3хкратном размере(припомнил все свои царапины и оторвался по полной чтобы уж если делать так все царапины сразу)...

думаю после этого случая и потеренной зелёной бумаги это блЯндинка будет намного аккуратнее... как говорится пока толково не поставишь на деньги будут уроды и дальше безнаказанно делать что им хочеться даже не думая при этом что они своим деянием доставляют уйму проблем(а всегото надо аккуратно придерживая дверьку выйти из машины и так же аккуратно закрыть её)...

Так что не ленитесь когда увидите что рядом стоящее авто записать его номер(особенно если чел живёт рядом) и если на вашей двери останется его краска потом поговорить и объяснить что так делать ненадо:molotok: его же кошельком...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

21 год на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 26 июня 2007 15:29

Boolkin, эта бабулька размеренно перемещалась на красный сегодня на Янки Купалы :D Я ещё приостановился и вежливо( реально вежливо) сказал ей "Бабуля, на красный топаете".Но она походу нифига не доперла чё я хотел:D

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 26 июня 2007 15:35

Гы. Кстати забыл. Вчера на Лобанка дело было. Пара в возрасте ползла через двойную сплошную в неположенном месте... Я еду. Вдруг она останавливается посереди дороги, а мужки уверенно чешет дальше. Она стоит и вертит башкой. Подкатываюсь потиху тормозя и почти остановившись бибикаю. Первый раз видел чтобы так высоко прыгали не сходя с места... Дорога была свободна в считанные секунды... Так я и не понял, зачем было останавливаться посреди дороги да еще и смотреть неизвестно куда...

• KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 26 июня 2007 15:49

Мужики, и у меня была ситуация, описанная выше:

На самом деле достала проблема окончательно после того, как сегодня ночью приехал гольф3 белый на парковку, а утром, когда гольфа уже не было, я обнаружил не просто вмятину или скол, а сц*ко, настоящее произведение искусства. По идее, художник на гольфе распахнул дверь, и елозил у себя по салону. А на моей двери рисовалась сказка, но перед сном, вытянувшись из окна посмотреть на звезды, я просто понадеялся, что подьехавший гольф аккуратен

Дело было так:

9 декабря 2006 года знакомые отмечали свадьбу в ресторане "Губерния", который находится на углу Одоевского-Пушкина (там еще такая стояночка огороженная и будка. Еще в том здании бильярдный клуб вроде). Оставил я на ночь свою мафынку, заплатил за стоянку, прихожу на след. день часиков в 12-13 забирать, а на моей водительской двери такое же "произведение искусства", отдаленно напоминающее какой-то китайский иероглиф. Подошел к мужику, дежурившему по стоянке. Он сказал, что надо говорить с директором ресторана. Пошли звонить - телефон недоступен (сказали, что на выходных она отдыхает). Предложили приехать в понедельник и мирно разобраться. Ну, я человек не злобный, решил пойти на мировую... Но...:znaika: Не хочу здесь описывать следующую неделю непрерывных споров и взаимных угроз.... в итоге меня ПРОСТО КИНУЛИ :( , директор сказала, что надо было вызывать гайцов, делать опись повреждений, а так ей все пох, и ничего мне возмещать они не стали.

(Кстати, на Сифтрансе мне оценили перекраску в 750 000, а я хотел всего 50 долларов, чтобы немножко замазать-заполировать. В итоге до сих пор езжу с этой фигней. Разодрали краску до металла, СЦУКИ)

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 июня 2007 16:04
    1Lovely:

И расценивается ли это, как ДТП?

Это не ДТП, а банальная порча имущества. По идее ГАИ даже смысла нет звать, нужны простые менты.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 26 июня 2007 16:16

Видел сегодня в Витебске. На номере сверху какая-то полупрозрачная хрень типа полиуретана налеплена

А нахер спрашивается???

С 40 метров виден он однозначно не виден

Походу защита от фоторадаров ;) Причем грамотная. Если номер не разборчив, докажи потом ;)

в движении к совершенству
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 26 июня 2007 16:50

WHISKEY,

в машине не оборудованной даже сиденьями было 12 человек две дамы и мужики + парень с велом!

считал? или на глазок прикинул?:spy:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 26 июня 2007 17:04

KTF-01, Недалек тот день/месяц/год, когда автономные камеры начнут устанавливаться в авто.:beer:

good day today
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

17 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 26 июня 2007 17:27

Привет уроду:molotok: на "крутой" бордовой Митсубиши Хрен-разберёшь-модель, желаю не обос...ся от крутости.

В лучших традициях уродов с ходу влетел из левого ряда с а-а-хрененным торможением у меня перед носом на пол-ряда и хорошо справа всё было свободно - я резво перестроился - так этот баран ещё и сюда пытался сунуться правда я по-сигналу и не пустил, сиганул после меня в крайний правый - там дергался-дёргался, затем гляжу уже после светофора по крайне левой полосе несётся - ну думаю гончег задрал- перестраиваюсь в левый ряд - он сигает в мой, ровняется со мной и типа что ты тут хочешь - я и говорю ему что книжки ПДД в свободной продаже, мог бы и почитать перед покупкой прав, так он как начал понтоваться - мол ты не знаешь с кем связался, мол проблем счас тебе подкину, машинку мою обозвал пятирублёвой(это мой Саабик 9000, сам будто на Бентли ехал:lol::lol::lol:) - короч псих ненормальный:roof: и урод моральный.:insane:

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 26 июня 2007 19:10

1Lovely,

Недалек тот день/месяц/год, когда автономные камеры начнут устанавливаться в авто.

Да хоть сейчас, только дорого пока, я видел устройство стоит вроде рублев 300 американских.

• inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3318

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3318
    # 26 июня 2007 19:31

Рисую вторую машинку на раме. Второй раз меня сбивает автомобиль на тротуаре. Второй раз везет. Пока. Господа водятлы, вы хотя бы на тротуаре-то головами вращайте.

Выпуск дозволены
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 26 июня 2007 19:39

inhate, а гаи вызывал? смотришь, так и не осталось бы кто сбить может... Да и +100 помго бы выполнить...:shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • inhate Senior Member
    офлайн
    inhate Senior Member

3318

18 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3318
    # 26 июня 2007 20:03

RAE, см. выше - повезло - я сам успел выпрыгнуть, пострадал сугубо велосипед, посему договорилсь о компенсации ущерба, по сему решил не мокнуть под дождем, благо до дома не далеко.

Выпуск дозволены
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 26 июня 2007 22:44

ну если покрытия хватит на новый велосипед, то может ты и прав... :shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
Тема закрыта