свежо-свежо.
я бы и не вспомнил подробностей
СТВ снимало репортаж об аварии, возможно кто-то все же вспомнит... к сожалению на сайте СТВ не сохранилась новость с видеозаписью.
свежо-свежо.
я бы и не вспомнил подробностей
СТВ снимало репортаж об аварии, возможно кто-то все же вспомнит... к сожалению на сайте СТВ не сохранилась новость с видеозаписью.
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
9346 |
18 лет на сайте Город:
|
Уже кстати давно возникло желание примостить видеокамеру на панели и записывать все происходящее на дороге пока едешь...
TgumanoidT:Уже кстати давно возникло желание примостить видеокамеру на панели и записывать все происходящее на дороге пока едешь...
В чём проблема? Или в Вашем мобильном телефоне нет возможности снимать видео?
Ищу очевидцев ДТП на Первомайской 6 мая сего года. Обсуждающих много вроде, а толком некого спросить.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
надежды мало, но вдруг.
Если кто видел, как возле Макаенка д.12 15-го или 16-го мая помяли дверь на Ровере 25-м и сипались, откликнитесь
17.05 09. по улице Тикоцкого 34, предположительно, Жигули шестерка или тройка бежевого ( коричневого) цвета с 15.00-16.00 въехала в припаркованный Mercury Coaguar серебристого цвета.
Пожалуйста, прошу откликнуться тех кто хоть что-нибудь видел или знает.
Телефон +37529 1608870, +37529 7500939 Дмитрий
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
в пятницу 15 мая 2009 года в 17-10 на перекорестке ул.Гурского-пр.Держинского произошла авария Volvo V40 универсал темно-синего цвета и Рено-Сценик салатового или зеленого цвета.
Вольво завершала проезд перекрестка по ул.Гурского в со стороны железнодорожной, Рено резко тронулось по Дзержинского и въехало в правый бок Вольвы.
если вдруг найдутся свидетели, пожалуйста сообщите по контактам - 8-029-640 41 44 (Николай)
или сбросьте мне в личку свои координаты
спасибо
20 мая в 19:12 на перекрестке пр. Независимости - Толбухина темно-синий Фиат Купе приехал в зад черному Пежо 406, злостно нарушевшему правила перестроения. Гаишник сказал, что есть шанс оказаться невиновным только в случае, если найду свидетелей... Может видел кто?
23 мая в районе 19.00-20.00 на перекрестке Космонавтов-Слободская был совершен наезд на пешехода на пешеходном переходе. Автомобиль Опель-Омега универсал, цвет темно-серый. За рулем особа женского пола. Автомобиль скрылся. Прошу откликнуться свидетелей. В личку.
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
158 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера 27 мая ближе к вечеру в районе Смолевич, случилось ДТП, автомобиль Хендей Куупе (черный) несколько раз перевернулся и ударился крышей об дерево…
За рулем был мой друг… Ехал в сторону Минска…
…друг у которого недельку назад родилась доченька, жена есче в больнице, так как делали кесариво. Сейчас он в оринемации , сильная черопомозговая травма, врачи не радуют, готовят к худшему…
Если кто-нибудь видел что и как произошло, как, почему он вылетел с трассы… Пожалуйста позвоните 66-11-596 (Велком)
Гаи говарит, что он делал обгон с правой стороны, передний привод, правое колесо ушло слишком сильно на обочену и пошел кувыркаться
…не верю я им
Если есть свидетели плиззз позваните
водителя серебристого универсала (кажется volvo v40), участника дтп на пл. Победы 27.05.09 в районе 14-15 часов с паспортом на имя Ирхин С.А просьба связаться по тел. 8(029)675-43-55 (велком) Сергей
Может, кто-то видел. 27 мая около 17:00 ДТП с участием пешехода по ул. Суражская около маг-на "Альбатрос" . Пожалуйста, позвоните водителю - 8 (029) 977-97-65, либо 8 (029) 343-56-76 (велком). Либо в личку.
Нужны свидетели ДТП в ночь с 30 на 31 мая по ул. Притыцкого 38 ( между магазином Богатырь и магазином Вероника) произошёл очень неприятный инцедент с участием автомобилей Peugeot 406 Coupe серебристого и Рено Меган синего цвета. Всех очевидцев данного происшедствия убедительно прошу откликнуться и помочь свидетельскими показаниями.
писать в личку , либо звонить +37529 6815182
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
19 лет на сайте Город:
|
Smog88, я видел.
406 ударился в бордюр в том месте где я стоял. буквально в 4 метрах от меня
и я был.
но повернул голову лишь в момент, когда 406 уже летел в бордюр, почему он рванул вправо - хз.
Меган типа пошутил или решил напугать, руля дернул вправо?
в общем, предыстория интересна.
Именно так и было, Я ехал со своей девушкой в пежо, Меган (в то время пока мы были у него в мертвой зоне) решил перестроиться без поворотника со второй в крайнюю правую. Девушка испугалась и свернула вправо. В итоге мы чуть не перевернулись, проехав на двух колёсах метров 15, отбили напрочь всю подвеску и тд и тп. Ищу людей, которые ехали сзади и видели весь инцедент.
Smog88:как далеко Меган ехал от Пежо? примерно в метрах? скажите пожалуйста...
около книжного 406 догнал меган, поравнялись, потом было сближение (не видел, был ли контакт, судя по правой стороне мегана, кот. рассмотрел потом - не было). В месте, где колом стоит зеленый Поло с обьявкой (иной точной приметы не помню), 406 резко повело вправо, отбросило в бордюр, метров 10 по бордюру, потом 406 отбросило к разделительной у светофора, почти перпендикулярно ПЧ.
И еще, судя по тому, как улетел 406 - или он пер со значительным превышением, или девушка чрезмерно сильно крутанула вправо, или оба вышеперечисленных фактора.
собственно все что видел. причем момент подрезания видел боковым зрением, так что за 100% достоверность не ручаюсь.