Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22033

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22033
    # 13 декабря 2007 11:10

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 30 декабря 2007 16:58

перекресток проспекта-Филимонова. Еду со стороны центре в сторону Нац.Библиотеки в 3-м ряду. (как известно 1-2-3 ряд ТОЛЬКО прямо, 4-ый - налево/разворот). Горит основной зеленый. перед мной в 3-м ряду едет ДЭУ матиз, заметив что не горит доп.секция налево достаточно резко оттормаживается и тупо ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ в 3-м ряду для ожидания включения доп.секции налево и только после остановки включает левый поворот................... :molotok::molotok::molotok: Естественно волосы на голове зашевелились, пришлось сильно напрягать систему тормозов, оттормаживался сильно при этом сигналя и мигая фарами индивиду.... соблюдение дистанции и реакция на ситуацию уберегли от ДТП. Отсигналился после остановки. Как раз загорелась доп секция и ДЭУ спакойненько ушло из 3-го ряда налево. Я за ней, прижав к обочине сие авто и попытавшись объяснить Женщине что знаки и ПДД в этой стране помогают долго жить встретил массу недовольства "мол чегоэто я тут разорался" ... П.С. подарите ктонить на НГ мне АК-47 с полным магазином

• GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

812

18 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

812
    # 30 декабря 2007 17:18

quattrik, тут поможет только ядерный боезаряд:lol:

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

17 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 30 декабря 2007 21:26

реальный дурдом на парковке у ГИППО рекомендую парковать не заезжая на стоянку где то рядом:znaika:.....сегодня полчаса в дурке пока разобрались кому куда затем поход в маркет и от увиденной очереди на кассы плюнул и поехал в магазин у дома:super:

• malo-pomaly Junior Member
    офлайн
    malo-pomaly Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #103651

Написать сообщение

96
    # 31 декабря 2007 00:46
    grandpilot:

реальный дурдом на парковке у ГИППО рекомендую парковать не заезжая на стоянку где то рядом:znaika:.....сегодня полчаса в дурке пока разобрались кому куда затем поход в маркет и от увиденной очереди на кассы плюнул и поехал в магазин у дома:super:

Там дурдом каждый день. Такое впечатление что треть водителей инвалиды, треть бараны а остальные нормальные.

Ломятся поставить машину как можно ближе ко входу, корона с головы понимаешь ли упадет пройтись лишние 20 метров. Классика жанра - на проезде между двумя секторами парковки (где движение только в одну сторону, пешеходный переход + оочень узко) наставить машин или переться на кирпич. Недавно наблюдал как два барана стали друг напротив друга и минут 5 не могли разъехаться, никто не хотел уступать. :-?

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 31 декабря 2007 01:29

настоящий дурдом был на дунина-мартинкевича от пушкина до раковского рынка. Тока повернул - поток машин еле едет. Ну неспроста же! значит впереди есть какая то помеха! Но индивиды объехать всё это повстречке находились. А напротив раковского есть многоэтажка, сразу возле неё стоянка, чел оттуда задом выезжал - и въехал в ментовский уазик:) в итоге заняли они одну полосу:) из принципа не впустил никого ,кто обогнал всю очередь и пытался вщемиться в поток перед ДТП!

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 31 декабря 2007 02:34
    Fate:

перекресток куйбышева/варвашерова. чувак выехал на встречку и ждет зеленого :)

и куда этот кретин поехал?...неужто прямо?:moderator:

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 31 декабря 2007 08:26

а что было на Бигзе... если кто пробовал вчера туда заехать :) это просто фантастика. Самая большая парковка - и забита полностью, даже шлагбаумы подняли - наверное не хватило талонов на въезд всем :)

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 31 декабря 2007 10:56

даже шлагбаумы подняли - наверное не хватило талонов на въезд всем

Там до первого числа бесплатно.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 31 декабря 2007 11:19
    malo-pomaly:

Там дурдом каждый день. Такое впечатление что треть водителей инвалиды, треть бараны а остальные нормальные.

Ломятся поставить машину как можно ближе ко входу, корона с головы понимаешь ли упадет пройтись лишние 20 метров. Классика жанра - на проезде между двумя секторами парковки (где движение только в одну сторону, пешеходный переход + оочень узко) наставить машин или переться на кирпич. Недавно наблюдал как два барана стали друг напротив друга и минут 5 не могли разъехаться, никто не хотел уступать. :-?

Хм.. А мне кажется что там баран только один, тот кто едет с нарушением. Вот с чего вы вдруг обозвали бараном того, кто ехал по ПДД ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • PhilippovG Member
    офлайн
    PhilippovG Member

379

17 лет на сайте
    пользователь #84698

Написать сообщение

379
    # 31 декабря 2007 15:28

ну просто день дурдома сегодня.

Еду значит по бурдейного в сторону талинна, на перекрестке с якубовского останавливаюсь на светофоре. На переходе с одной стороны идет дедок а навстречу ему еще один дедок. Видно что они друг друга узнают и на середине останавливаются чтобы поздороваться. Стоят секунд 10 потом один начинает тянуть в одну сторону а другой в другую. В итоге решают стать на островок :beer:

И дальше на нем разговаривают. Запгорелся зеленый, и я уехал, а они так и остались там стоять и разговаривать :molotok:.

Позже еду по харковской в сторону пономоренко. На перекрестке с проспектом как известно налево поворот запрещен. Передо мною стоят две легковушки и грузовик первым в третьем ряду. Ни у кого поворот не включен. Загорается зеленый, все начинают двигаться, грузовик проезжает перекресток и как только начинается улица пономоренко и разметка две сплошные, он без поворота через эти две сплошные разворачивается, легковушки передо мою резко тормозят, а грузовик уезжает себе, поворачивая на жукова :molotok:

Про езду возле Короны вообще лучше промолчу :evil:

Домой приехал весь злой, надо купить себе пулемет и на крышу поставить :moderator:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 31 декабря 2007 16:43

Сегодня ехал по новому Машерова в сторону стеллы...

Приколола блонди на ... (а какая разница!)

Я еду по средней, она по самой левой стороне... От меня до нее - метров 100...

Я показываю левый поворот, смотрю в левое зеркало... блонди резко ускоряется...

"Ну"- думаю, "фиг с тобой... гордость тебе не позволяет меня пустить"...

И что вы думаете?

Она догоняет меня, и (НЕ ПОКАЗЫВАЯ поворота) резко перестраивается в мою полосу (я успел оттормозиться...) и уходит в самую правую полосу... к стелле...

Ну не дурдом, разве? Или новогоднее обострение? :roof:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • gold-11 Member
    офлайн
    gold-11 Member

425

17 лет на сайте
    пользователь #115238

Написать сообщение

425
    # 31 декабря 2007 17:45

А что вчера было при въезде на парковку в Кароне! Очередь с Тимирзева. Там гаишник регулировал проезд на стоянку. То, что читалось у него на губах...

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 31 декабря 2007 20:17

Ну не дурдом, разве? Или новогоднее обострение?

Спокойно. Покатайся 1ого с 10 утра до 18 часов примерно )) На улицах как после бомбежки, никого нет :))

в движении к совершенству
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 31 декабря 2007 20:32
    digvic:

Цитата: Ну не дурдом, разве? Или новогоднее обострение?

Спокойно. Покатайся 1ого с 10 утра до 18 часов примерно )) На улицах как после бомбежки, никого нет )

Скорее всего, как после чумы... :D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • gold-11 Member
    офлайн
    gold-11 Member

425

17 лет на сайте
    пользователь #115238

Написать сообщение

425
    # 1 января 2008 11:24

А я в том году 1 января пробила колесо. Понятно, что знакомым в 10 утра звонить бесполезно. Вряд ли кто-то будет в состоянии приехать и поменть колесо. Пришлось заплатить таксисту 20 тыс.

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 1 января 2008 11:57

ну вот , уже .. я думал буду первым..:cry:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 1 января 2008 12:08

прокатился по городу,потом понял,тк кроме меня никого нет,надо ёбывать домой,тк реально попасть на трубку

в городе никого,вот это я понимаю,с НГ онлайнер!

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

17 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 1 января 2008 12:18
    Prada Sport:

прокатился по городу,потом понял,тк кроме меня никого нет,надо ёбывать домой,тк реально попасть на трубку

в городе никого,вот это я понимаю,с НГ онлайнер!

ага , город вымер.. ветку можно закрывать :lol::jump: , гробовая тишина!, хотя уже 12 :00

• mr.mobiloznaika Senior Member
    офлайн
    mr.mobiloznaika Senior Member

1460

18 лет на сайте
    пользователь #72440

Написать сообщение

1460
    # 1 января 2008 15:16

shiza, Эт точно, дурдома сегодня не будет!:super:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 1 января 2008 15:45
    mr.mobiloznaika:

shiza, Эт точно, дурдома сегодня не будет!

Просто весь "дур" сегодня находится дома...

Тема закрыта