Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
перекресток проспекта-Филимонова. Еду со стороны центре в сторону Нац.Библиотеки в 3-м ряду. (как известно 1-2-3 ряд ТОЛЬКО прямо, 4-ый - налево/разворот). Горит основной зеленый. перед мной в 3-м ряду едет ДЭУ матиз, заметив что не горит доп.секция налево достаточно резко оттормаживается и тупо ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ в 3-м ряду для ожидания включения доп.секции налево и только после остановки включает левый поворот................... Естественно волосы на голове зашевелились, пришлось сильно напрягать систему тормозов, оттормаживался сильно при этом сигналя и мигая фарами индивиду.... соблюдение дистанции и реакция на ситуацию уберегли от ДТП. Отсигналился после остановки. Как раз загорелась доп секция и ДЭУ спакойненько ушло из 3-го ряда налево. Я за ней, прижав к обочине сие авто и попытавшись объяснить Женщине что знаки и ПДД в этой стране помогают долго жить встретил массу недовольства "мол чегоэто я тут разорался" ... П.С. подарите ктонить на НГ мне АК-47 с полным магазином
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
реальный дурдом на парковке у ГИППО рекомендую парковать не заезжая на стоянку где то рядом.....сегодня полчаса в дурке пока разобрались кому куда затем поход в маркет и от увиденной очереди на кассы плюнул и поехал в магазин у дома
офлайн
malo-pomaly
Junior Member
|
|
96 |
17 лет на сайте Город:
|
grandpilot:реальный дурдом на парковке у ГИППО рекомендую парковать не заезжая на стоянку где то рядом.....сегодня полчаса в дурке пока разобрались кому куда затем поход в маркет и от увиденной очереди на кассы плюнул и поехал в магазин у дома
Там дурдом каждый день. Такое впечатление что треть водителей инвалиды, треть бараны а остальные нормальные.
Ломятся поставить машину как можно ближе ко входу, корона с головы понимаешь ли упадет пройтись лишние 20 метров. Классика жанра - на проезде между двумя секторами парковки (где движение только в одну сторону, пешеходный переход + оочень узко) наставить машин или переться на кирпич. Недавно наблюдал как два барана стали друг напротив друга и минут 5 не могли разъехаться, никто не хотел уступать.
настоящий дурдом был на дунина-мартинкевича от пушкина до раковского рынка. Тока повернул - поток машин еле едет. Ну неспроста же! значит впереди есть какая то помеха! Но индивиды объехать всё это повстречке находились. А напротив раковского есть многоэтажка, сразу возле неё стоянка, чел оттуда задом выезжал - и въехал в ментовский уазик в итоге заняли они одну полосу из принципа не впустил никого ,кто обогнал всю очередь и пытался вщемиться в поток перед ДТП!
Fate:перекресток куйбышева/варвашерова. чувак выехал на встречку и ждет зеленого
и куда этот кретин поехал?...неужто прямо?
а что было на Бигзе... если кто пробовал вчера туда заехать это просто фантастика. Самая большая парковка - и забита полностью, даже шлагбаумы подняли - наверное не хватило талонов на въезд всем
даже шлагбаумы подняли - наверное не хватило талонов на въезд всем
Там до первого числа бесплатно.
malo-pomaly:Там дурдом каждый день. Такое впечатление что треть водителей инвалиды, треть бараны а остальные нормальные.
Ломятся поставить машину как можно ближе ко входу, корона с головы понимаешь ли упадет пройтись лишние 20 метров. Классика жанра - на проезде между двумя секторами парковки (где движение только в одну сторону, пешеходный переход + оочень узко) наставить машин или переться на кирпич. Недавно наблюдал как два барана стали друг напротив друга и минут 5 не могли разъехаться, никто не хотел уступать.
Хм.. А мне кажется что там баран только один, тот кто едет с нарушением. Вот с чего вы вдруг обозвали бараном того, кто ехал по ПДД ?
ну просто день дурдома сегодня.
Еду значит по бурдейного в сторону талинна, на перекрестке с якубовского останавливаюсь на светофоре. На переходе с одной стороны идет дедок а навстречу ему еще один дедок. Видно что они друг друга узнают и на середине останавливаются чтобы поздороваться. Стоят секунд 10 потом один начинает тянуть в одну сторону а другой в другую. В итоге решают стать на островок
И дальше на нем разговаривают. Запгорелся зеленый, и я уехал, а они так и остались там стоять и разговаривать .
Позже еду по харковской в сторону пономоренко. На перекрестке с проспектом как известно налево поворот запрещен. Передо мною стоят две легковушки и грузовик первым в третьем ряду. Ни у кого поворот не включен. Загорается зеленый, все начинают двигаться, грузовик проезжает перекресток и как только начинается улица пономоренко и разметка две сплошные, он без поворота через эти две сплошные разворачивается, легковушки передо мою резко тормозят, а грузовик уезжает себе, поворачивая на жукова
Про езду возле Короны вообще лучше промолчу
Домой приехал весь злой, надо купить себе пулемет и на крышу поставить
Сегодня ехал по новому Машерова в сторону стеллы...
Приколола блонди на ... (а какая разница!)
Я еду по средней, она по самой левой стороне... От меня до нее - метров 100...
Я показываю левый поворот, смотрю в левое зеркало... блонди резко ускоряется...
"Ну"- думаю, "фиг с тобой... гордость тебе не позволяет меня пустить"...
И что вы думаете?
Она догоняет меня, и (НЕ ПОКАЗЫВАЯ поворота) резко перестраивается в мою полосу (я успел оттормозиться...) и уходит в самую правую полосу... к стелле...
Ну не дурдом, разве? Или новогоднее обострение?
А что вчера было при въезде на парковку в Кароне! Очередь с Тимирзева. Там гаишник регулировал проезд на стоянку. То, что читалось у него на губах...
Ну не дурдом, разве? Или новогоднее обострение?
Спокойно. Покатайся 1ого с 10 утра до 18 часов примерно )) На улицах как после бомбежки, никого нет )
digvic:
Цитата: Ну не дурдом, разве? Или новогоднее обострение?Спокойно. Покатайся 1ого с 10 утра до 18 часов примерно )) На улицах как после бомбежки, никого нет )
Скорее всего, как после чумы...
А я в том году 1 января пробила колесо. Понятно, что знакомым в 10 утра звонить бесполезно. Вряд ли кто-то будет в состоянии приехать и поменть колесо. Пришлось заплатить таксисту 20 тыс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
прокатился по городу,потом понял,тк кроме меня никого нет,надо ёбывать домой,тк реально попасть на трубку
в городе никого,вот это я понимаю,с НГ онлайнер!
Prada Sport:прокатился по городу,потом понял,тк кроме меня никого нет,надо ёбывать домой,тк реально попасть на трубку
в городе никого,вот это я понимаю,с НГ онлайнер!
ага , город вымер.. ветку можно закрывать , гробовая тишина!, хотя уже 12 :00
офлайн
mr.mobiloznaika
Senior Member
|
|
1460 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.mobiloznaika:shiza, Эт точно, дурдома сегодня не будет!
Просто весь "дур" сегодня находится дома...