Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Smetanka, Я когда траву сеял все выровнял,а так что там вести то, толкай перед собой, да за шнуром посматривай, ну и за мешком тоже.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadnov, ну вот в случае с триммером очки и головной убор не будут лишними. От одуванчиков брызги летят, а еще от обычной травы, когда она мокрая.
Практически везде одуваны пропали, только под кустами плодятся. Еще сныть кто б поел...
ultrasmile:Vadnov, ну вот в случае с триммером очки и головной убор не будут лишними. От одуванчиков брызги летят, а еще от обычной травы, когда она мокрая.
Практически везде одуваны пропали, только под кустами плодятся. Еще сныть кто б поел...
Пасиб за совет. Нашел какой то древний триммер, буду смотреть как трава не будет мокрая.
Еще сныть кто б поел
Чтобы от нее избавиться, рекомендуют засеять это место травой, она ее выживет
Smetanka:Любителей сныти
я не знаю что это такое, у меня одуванчики, кто-нибудь хочет?
на прошлых выходных девушку из соседнего дома убило током в душе на даче меленькие детки без мамы остались.
так мне уже как-то и расхотелось этот бойлер подключать...
Бойлер нужно обязательно заземлять и ставить отдельный автомат,а когда принимаешь душ,его нужно просто отключать от сети автоматом (розетка на фото отношения к бойлеру не имеет).
fremling, как его заземлить на даче? Лист металла зарыть под ванной? Когда-то в универе занимался расчётом таких схем заземления... помнится, на всё там так просто. Гораздо проще отключать из розетки.
Tormentor:fremling, как его заземлить на даче? Лист металла зарыть под ванной? Когда-то в универе занимался расчётом таких схем заземления... помнится, на всё там так просто. Гораздо проще отключать из розетки.
У меня он заземлён на металлический 1,5метровый стержень,вбитый в землю(не знаю по науке это или нет,спецы могут подсказать),НО при использовании душа я его ВСЕГДА отключаю при помощи автоматов.Двойная страховка,если что...
fremling, как его заземлить на даче? Лист металла зарыть под ванной? Когда-то в универе занимался расчётом таких схем заземления... помнится, на всё там так просто. Гораздо проще отключать из розетки.
Поддержу вопрос как заземлить бойлер на даче?
Тут сныть с одуванчиками вспоминали. А мы 2 недели назад с дачи привезли первый дачный урожай этого года - молодую крапиву. Всю, что нашли на своем участке, даже чуть заимствовали на соседнем
Она такая вкусная только сейчас, пока молодая. Ух отъелись.
fremling:Tormentor :fremling, как его заземлить на даче? Лист металла зарыть под ванной? Когда-то в универе занимался расчётом таких схем заземления... помнится, на всё там так просто. Гораздо проще отключать из розетки.
У меня он заземлён на металлический 1,5метровый стержень,вбитый в землю(не знаю по науке это или нет,спецы могут подсказать),НО при использовании душа я его ВСЕГДА отключаю при помощи автоматов.Двойная страховка,если что...
Последний раз редактировалось: fremling (14 May 2011 11:31), всего редактировалось 1 раз
А разве душ принимается стоя на земле? Канализация выведена пластиком, ввод воды в дом тоже пластиком. Зачем бояться бойлера, тем более при наличии заземления?
Vadnov:
Поддержу вопрос как заземлить бойлер на даче?
В идеале выкапываешь яму глубиной метра полтора и шириной 1 метр.
Ложишь на дно лист металла с приваренным проводом.
Засыпаешь яму.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Где-то слышал прикол: "Тааакой вкусный салатик их крапивы был - Андрюшенька съел в один момент, даже не успели кипятком крапиву ошпарить"
лист металла с приваренным проводом
проще делать штыревой контур. Но не на много. Там металлические прутья должны быть большой длины, располагаться на определенном расстоянии друг от друга и т.п. Помню, в политехе методичку по которой рассчитывал. В итоге с виду какая-то лажа получилась - уж слишком много штырей было Но судя по всему расчёт был верен.