CastorTroy, да, приедут, будут искать водителей, по номера пробьют контакты их, если кто-то из жильцов - то будут вызывать спуститься. а если часто будешь звонить - то даже дежурить у тебя во дворе начнут. была тут ветка как-то про ГАИ во дворах...
CastorTroy, да, приедут, будут искать водителей, по номера пробьют контакты их, если кто-то из жильцов - то будут вызывать спуститься. а если часто будешь звонить - то даже дежурить у тебя во дворе начнут. была тут ветка как-то про ГАИ во дворах...
quarry:Lёлик:... и сосед есть котоорый на жиге пьняый лююбит ездить.
сдай ево гаёвым, как стеклотару, и будет те уважуха.
ага так вот и сдай...мне что сидеть у окна и ждать пока он пьяный кататься не поедет?
я лучше еще месяц на стоянке побуду а там буду думать. тем более постоянно перерытый двор тоже не очеень устраивает
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Предлагаю всязи с последними событиями, фотки с Юго-Западов не выкладывать )) А то тут будет по страниц 20 в день)
NightMare, почему машины с русскими номерами? Или это "их нравы"? Тогда не удивлюсь. У нас, памяркоуных, обычно до такого дело не доходит.
еще как доходит.. в этой ветке были помню фото мерса вито, облитого краской для пола.
Призыв - просьба - Переставь машину плз!!!!
Возможно человек читает это форум или его знакомые...
Почти идеальная стоянка, про зеленую зону ничего говорить не буду, есть момент, ну а как по другому если у нас такие дворы.
Красная Нива, стала так еще осенью... Можно же стать сбоку, или где-нить в уголок - если ты полгода не ездишь.
Дополнительно 2-3 машины вполне смогут припарковаться....
Переставь машину плз!!!!
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Egorzh, решили не ждать тот момент, когда ЖЭС найдет деньги чтобы расширить стоянку засчет зеленой зоны?? После дождя грязи у вас во дворе наверное.......
излюбленный идитоами пешеходный переход на пересечении Булбвара Мулявина и Золотой Горки.
Сразу стал на перехроде, хотя там было место где паркануться без нарушений.
Потом все-таки решил стать как человек (а возможно заметил, что его VW фоткают ) и проехал 5 метров вперед.
dzikiihell:Egorzh, решили не ждать тот момент, когда ЖЭС найдет деньги чтобы расширить стоянку засчет зеленой зоны??
После дождя грязи у вас во дворе наверное.......
Боюсь, что ЖЭС об этом даже и не думает у нас же все для людей
... А после дождя, на удивленее, особых проблем нету....
еще один красавец в том же районе. будем считать, что идиот наполовину, т.к. только часть перехода занял
dzikiihell:Egorzh, решили не ждать тот момент, когда ЖЭС найдет деньги чтобы расширить стоянку засчет зеленой зоны?? После дождя грязи у вас во дворе наверное.......
а грязи не будет, это ж не МАЗами по газонам ездить... да и траву 1 машина так заезжая не вытопчет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
*LIS*:а грязи не будет, это ж не МАЗами по газонам ездить... да и траву 1 машина так заезжая не вытопчет...
Гы. 3 раза. Возле моего подъезда и без мазов колеи по 20см вглубь... Хоть картошку сажай. %з(