Timofei,
просто есть единая ветка про Навител и проблемы с ним, которую быть может кто-нибудь прочитает, помимо владельцев Глобусов.
И задумается...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1082933&start=260
Timofei,
просто есть единая ветка про Навител и проблемы с ним, которую быть может кто-нибудь прочитает, помимо владельцев Глобусов.
И задумается...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1082933&start=260
Gektr:minskopt (цитата):Timofei (цитата):если вы заметите, то обновления качаются с сайта навитела и, видимо, по каким-то ключам ИХ ДАЮТ. вопрос - почему не дают по нашим???
Тимофей - была партия ключей, не для продажи в россии, и сам того не зная, я ими укомплектовал приборы и продаю их до сих пор.
В этом ключе лицензия только на навител и нет ключа на карту России. Лично стараюсь всех предупреждать об этом при продаже.
Сейчас я прошу навител да и многие покупатели чтобы дали хотябы доступ к обновлению движка.
Тоесть если сказать другими словами, то те люди которые попали в котегорию лиц "не для продажи в россии", им придется покупать новую коробочку с лиц навителом, дабы его потом обновлять нормально и соответственно для возможности юзать оффициальную карту РБ.
я еще не пробовал ключ РБ и не знаю как он работает с этими ключами "не для продажи в РБ" но уверен что работники навитела пойдут нам на встречу.
работает я проверил на себе, но скачать ничего не могу. толко активацию и анлок-файл дает. дальше только признании прямой ссылки можно скачать карты и апдейты
minskopt:но уверен что работники навитела пойдут нам на встречу.
надеюсь не придется идти к вам "на встречу"
Ждем официальный ответ навитела с минуты на минуту по поводу ключей "не для продажи в России"
minskopt:Ждем официальный ответ навитела с минуты на минуту по поводу ключей "не для продажи в России"
скрестил пальцы
Timofei:minskopt:Timofei:если вы заметите, то обновления качаются с сайта навитела и, видимо, по каким-то ключам ИХ ДАЮТ. вопрос - почему не дают по нашим???
Тимофей - была партия ключей, не для продажи в россии, и сам того не зная, я ими укомплектовал приборы и продаю их до сих пор.
В этом ключе лицензия только на навител и нет ключа на карту России. Лично стараюсь всех предупреждать об этом при продаже.
Сейчас я прошу навител да и многие покупатели чтобы дали хотябы доступ к обновлению движка.ну и я хочу купив эту лицензию обновлять НН как положено. про карты я не говорю ничего. Сейчас имею лиц Украина и Беларусь и хочу иметь возможность и их обновлять. ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ. в противном случае не понятно, что за лицензию я купил.
а че у вас и лиц карта РБ уже на руках имеется, так вы бы ее в студию, для знакомства с нами
Обновление по данному лицензионному ключу можно произвести только у
продавца или в сервис-центре производителя. получил письмо от навитела пару минут назад, создано в 13.41
так вы бы ее в студию, для знакомства с нами
а толку? вы ее рассмотреть не сможете - на то она и лицензия применительно к одному аппарату.
minskopt:Ждем официальный ответ навитела с минуты на минуту по поводу ключей "не для продажи в России"
ну ак там с оффответом??? на сайте у них я не нашел.
Rawwi:Обновление по данному лицензионному ключу можно произвести только у
продавца или в сервис-центре производителя. получил письмо от навитела пару минут назад, создано в 13.41
не айс конечно, но хоть так
нет это всеравно не выход. сервис находиться в минске и я должен ехать из малориты, что бы обновить карты или программу, то что я могу спокойно сделать не вставая с места, не я так не согласен.....
Rawwi:Обновление по данному лицензионному ключу можно произвести только у
я так понял, что то, что не для россии идет как ОЕМ для поставщика оборудования с поддержкой самим поставщиком обнов и т.п.
На своем сайте Анатолий, в принципе, выкладывает обновы, но вот как будет дальше? а лицкарты?
офлайн
Navitel_Belarus
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
С глобусами продаваемыми владельцем данной ветки одна только проблема.
Он не имел права продавать данные лицензии в розницу без устройств и более того не имел продавать взломанный Навител.
От этого все проблемы с его ключами.
Navitel_Belarus:Такого ответа быть не могло. Товарищ откровенно привирает
я думаю можно поднять переписку по номеру запроса в техподдержку
Navitel_Belarus:С глобусами продаваемыми владельцем данной ветки одна только проблема.
Он не имел права продавать данные лицензии в розницу без устройств и более того не имел продавать взломанный Навител.
Харэ тут нам клеить бараду, дай лучше доступ к оффициальным обновлениям:bazar:, а что бы хоть как то перед нами зогладить свою вину, то было бы неплохо и карту РБ на холяву
Кстати я лицензию купил с устройством, ТАК В ЧЕМ ДЕЛО ГОСПОДИН NAVITEL, просто вы повернулись к нам своим и не хотите этого призновать
Navitel_Belarus:С глобусами продаваемыми владельцем данной ветки одна только проблема.
Он не имел права продавать данные лицензии в розницу без устройств
о каких устройствах идет речь?
А счего вы взяли, что были проданы лицензии без аппаратов, мы все кто пострадал приобретали именно с аппаратми и ничего такого не нарушали, и поэтому счас и просим не вдаваясь в вопросы, кто виноват, получать полноценную поддержку на которую расчитывали при покупке данных девайсов. Лиц. карточка то навитела настоящая ведь правда, значит поэтому и обращаемся к первоисточку, т.е к Вам. Другой вопрос был бы если бы это был контрофакт, а так... нас не должны косаться Ваши терки с продавцом, с которым Вы сначала сотрудничали, а затем поссорились. Мы ждем что Вы все же выполните свои обязательства, так должна поступить любая солидная фирма, что бы не упал ее авторитет, если конечно фирма солидная, и ей важен авторитет и уже на своем уровне разбираться с конкретным продавцем, если он в чем-то провинился...
А иначе ну, вот чесное слово возмущенные продавцы пойдут жаловаться в гос органы, а по законодательству РБ ответственность несет не только продавец, но и производитель, экспортер в страну....
офлайн
Navitel_Belarus
Junior Member
|
|
30 |
16 лет на сайте Город:
|
Gektr, не нужно "махать шашкой" и "ботать на фене". По поводу "дай бесплатно" это не по адресу.
Добросовестные приобретатели получат возможность полноценно использовать приобретенное программное обеспечение Навител. Недобросовестный продавец будет наказан.
Официальные комментарии здесь. Добросовестных покупателей они должны удовлетворить.
http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=1701
Navitel_Belarus:Gektr, не нужно "махать шашкой" и "ботать на фене". По поводу "дай бесплатно" это не по адресу.
Добросовестные приобретатели получат возможность полноценно использовать приобретенное программное обеспечение Навител. Недобросовестный продавец будет наказан.
Что вы такое говорите, кокая феня, помилуйте, я всеголишь прошу, как и многие тут обеспечить нам легальным пользователям вашего продукта нормальное обновление с вашего сайта, а то ключики продать продали, денюжку за них взяли, а как обеспечить за эту денюжку сервис так вот вам:ass:, так что это вы за фирма такая, больше напоминает шарашкину контору