очень хочу пообщаться!
и сгонять на покатушки!
[censored by Морж]
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Zul:Каждую субботу катаемся. Сбор на заправке в Вишневке в 10 утра. Выезд из Минска через новинки на Мядель. Если на квадре далеко, бери прицеп в прокат 60000 сутки и привози.
Позволю себе задать вопрос квадроциклистам, где и как в минске поставить аппаратик на учёт?
Zul:вынес радиатор (родной) буду шноркелится.
Классный радиатор. До первых ушей.
И зеркала не мешают.
Uzik97:Позволю себе задать вопрос квадроциклистам, где и как в минске поставить аппаратик на учёт?
А зачем?
У вас что UTV? То есть с рулём автомобильного типа.
офлайн
Dklimovich73
Senior Member
|
|
1194 |
14 лет на сайте Город:
|
Авари:Dklimovich73, учу цитировать. Дорого.
Научился сам
Uzik97:Позволю себе задать вопрос квадроциклистам, где и как в минске поставить аппаратик на учёт?
Никто на учет не ставит. Во всяком случае я не разу не видел и не слышал. Все с кем катаемся, на учет не ставил.
Dklimovich73:икто на учет не ставит. Во всяком случае я не разу не видел и не слышал. Все с кем катаемся, на учет не ставил.
Слышал, что можно поставить на учет как трактор. Надо права тракториста. Тогда и по дорогам можно будет ездить без проблем...
Какой мотюль? power quad или 300V off Road ?
А у меня по мануалу YAMALUBE 4
Zul:вынес радиатор (родной) буду шноркелится.
вопрос на засыпку! - а на фига на стелсе вынос радиатора и шноркеля??
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
2461 |
15 лет на сайте Город:
|
vittttttt, МИНЕРАЛЬНОЕ MOTUL QUAD 4T 10W40 А чего минералку льешь, а не полусинтетику , к примеру?
Zul:www3, хочу делаю хочу не делаю короче что хочу делаю
можете что то посоветовать буду благодарен?!Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаvittttttt, МИНЕРАЛЬНОЕ MOTUL QUAD 4T 10W40
А чего минералку льешь, а не полусинтетику к примеру?