Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто знает, что за манера у автобусников на 33 маршруте, который пустили на замену метро по проспекту, резать машины на площади Победы? Еду себе во втором ряду от цирка к площади, этот гомосек отъезжает от конечной для него остановки, выезжает на круг и начинает тупо, не включая поворотника, выдавливать меня на самую левую полосу.
специально поехал за ним по кругу, чтобы посмотреть, что за ушлепок за рулем. Оказалось, молодой профессиАНАЛ, который только и научился, что на сигнал свой жать ручонками.
Вот сядь на место этого профессиАНАЛа в час пик и развернись на Победе. Знаешь ведь, что ему надо развернуться, у него график, его ЛЮДИ на остановке ждут, тоже куда-то опаздывают. Пропусти, или корона упадёт с головы?
PITER_PENN
У меня упадёт. Никогда не пропускаю, если поворотник не включают.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
~DimOS(), а если видно, что не избежать ДТП, если не пропустишь (ну пусть там дебил едет или бухой)?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
~DimOS():Никогда не пропускаю, если поворотник не включают.
~DimOS():Это особый случай. Как правило, до такого не доходит.
Racer:этот гомосек отъезжает от конечной для него остановки, выезжает на круг и начинает тупо, не включая поворотника, выдавливать меня на самую левую полосу.
специально поехал за ним по кругу, чтобы посмотреть, что за ушлепок за рулем.
Но ведь пропустил
Не мытьем, так катаньем
Морской Ветер (цитата):
alex|, digvic, водитель молодой? калибра тюнингованная? (юбки, воздухозаборники на капоте?). Спрашиваю, так как у нас есть одна такая калибра во дворе. постоянно паркуется исключительно на тротуаре возле арки, да так, что людям либо по грязи обходить либо по дороге, которая заставлена машинами, и там как слепой вечно ползешь и молишься, чтобы кто-нить под колеса не вывалился. может хоть какие цифры из номера запомнили?
Цитата:
у меня машина низкая,легко можно увидеть изза неё пешеходаособенно ребенка...
Морской Ветер,или Лошадка, имени не знаю,знаю только клички.Живет в моем доме....Машину я там ставлю потому что ставить больше негде,и ставлю так чтобы было пешеходам удобно ходить и машинам проезджать.
По поводу того что я подрезал кого то на орловке-днем езджу медленно и тихо,да и вообще не агрессивный у меня стиль езды,у меня низкие колеса и нзкопрофильная резина....Сколько раз был оббибикан сзадиидущим транспортом изза того что медленно переезджаю ЖД пути и трамвайные пути,но мне пофиг,мне подвеска дороже.....Погонять я люблю только по вечерам,еогда транспорта меньше.Почему люблю-птому что машина хочет этого....для собвственного веса в 1200 кг в машине стоит в6 мотор с 170 конями....А подрезать кого-либо-редко я такое делаю....Или если залетаю куда-либо то залетаю вынужденно.....Если иногда езджу агрессивно-то на то позволяет опыт быстрого вождения автоса,дури в машине хватает чтобы совершать быстрые маневры,при этом считаю что главное не то как ты умеешь управлять машиной и на какой скорости,а то как быстро ты понимаешь что пора уже тормозить.....Узнать меня можно легко,в данный момент машина ждет перекраса, потому кое где внешний вид не идеален,обдертый от осколков передний бампер+жабры на капоте+жабры на крыльях+диски спицевидные+обвес+раздвоенный выхлоп (недавно потерял одну трубу,какой то гад её поднял ,и забрал себе,пока я оттормаживался:cry теперь приедтся две трубы покупать заново+цвет зеленый перламутр.....
По поводу девушки по нику "Морской Ветер" хочу сказать только то что находясь во дворе когда она ,чтобы выехать, должна пересечь арку и доехать до выезда на дорогу (где стоит моя машина за аркой),начиная движение с одной стороны арки и до выезда на дорогу,зачастую развивает скорость вплоть до 40 км в час......Да и вообще считаю эту девушку черезчур навязчивой и с завышенной самооценкой,стиль езды у неё никак не соответствует её машине,стрелка тахометра у неё,сколько не видел её в разных местах,всегда переваливает за 3 тыщи при разгоне.....Хотя уже дело каждого,просто нефиг гнать на остальных когда сам не ангел,а про парковку молчу вообще,она не на тротуаре поркется нет,вы что,она любит паркануться К ТРОТУАРУ,но сделать это так чтобы машины хотящие повернуть куда либо любят перебирать заднюю с первой передачей....
стрелка тахометра у неё,сколько не видел её в разных местах,всегда переваливает за 3 тыщи при разгоне....
не поверите, тут так у многих. и я не исключение. правда выше 3 тысяч редко кручу, красная зона знаете ли после 4.5 и смысла в этом выкручивании уже нету, лучше на 3 переключиться чтоб в 2500 попасть.
вчера на выезде с "На недельку" блондинко собрала за собой некислый хвост, пропускала машины минут 5 (проехать можно было туеву кучу раз), водила передо мной сигналил ей но она стойко стояла-))) потом она всё же проехала чутка вперёд он прощемился, я обошёл слева и уехал тож, скока она там ещё стояла не знаю-)))) Не совсем это конечно дурдом, но так просто забавнобыло-))
стрелка тахометра у неё,сколько не видел её в разных местах,всегда переваливает за 3 тыщи при разгоне....
а у меня нету тахометра
А ну я просто забыл что объёмы у машин разные)))))Просто у меня красная зона на 7 тысячах,и если я кручу автос каждую передачу до 3 тысяч до разон получается слишком стремительным: 1-вая до 30,вторая до 60....А мне это не нужно...ПОчти всегда переключаюсь до 2.5 тысяч чтобы езддиь с потоком вместе...Да и машина на низких неплохо ездит....ПО городу больше 12 литров моя не ест....
а у меня нету тахометра
+1, но чую тож кручу до 3000, ибо если крутить не буду. меня будут оббикикивать постоянно
Maxiska, с радаром стоял? со мной рядом сидел, чтобы тахометр видеть? а под капот моей машинки ты не заглядывал и не знаешь на что она способна. про стиль езды, я не говорила, что ты, я всего лишь спрашивала, а не утверждала. а про твою парковку на тротуаре. очень хорошо можно пройти, если ширина тротуара около метра. народ уже тропинку вытоптал по зеленке, чтоб обходить всех, кто паркуется в этом месте, включая тебя. и не надо говорить, что мест нет для парковки. их хватает. вопрос в том, что кому-то лень пройти лишних пять минут от места парковки до дома. ну и по поводу моей парковки - у меня не боинг. в остальном - личные претензии в личку.
vmx_777:Цитата:
стрелка тахометра у неё,сколько не видел её в разных местах,всегда переваливает за 3 тыщи при разгоне....не поверите, тут так у многих. и я не исключение. правда выше 3 тысяч редко кручу, красная зона знаете ли после 4.5 и смысла в этом выкручивании уже нету, лучше на 3 переключиться чтоб в 2500 попасть.
art-cube:вчера на выезде с "На недельку" блондинко собрала за собой некислый хвост, пропускала машины минут 5 (проехать можно было туеву кучу раз), водила передо мной сигналил ей но она стойко стояла-))) потом она всё же проехала чутка вперёд он прощемился, я обошёл слева и уехал тож, скока она там ещё стояла не знаю-)))) Не совсем это конечно дурдом, но так просто забавнобыло-))
Вот и пойми вас Одна раскручивает...Вторая НЕ раскручивает
Maxiska,
Да, уменя тоже где-то на 7 красная начинается...когда на тахометр
не смотрю...меньше чем на 3 тысячах не переключаюсь...Это оборотистый двигатель
Морской Ветер,
Да причем здесь радар)))) Просто знаю как нужно крутить машину с объемом максимум 1.6 чтобы она резко разгонялась......По поводу тропинки-тропинка там уже давно и без машин была вытоптана....ПРойти лень потому что парковка у нас через дорогу и не охраняемая,темная....туда опаснее машину ставить чем возле дома....Личных претензий не имею)))Ты первая начала))))))
Вообще лично меня бесит,не в обиду вем кого задену,когда на маленьких "жучках" с двиглом 1.2-1.6 гоняют так как в попу резаные....ВТЕКовский 1.6 на япошках не в счет....А ещё веслее когда универсалы начинают гонять))))))
Просто смешно наблюдать ,иногад едешь по трассе Минск-могилев,или Минск брест,едешь спокойно 140-150,антирадар включен,тахометр на 3.5 тысячах,машина не насилуется.......И тут сбоку фигачит второй гольф ,бедненький,его так жалко оттого как его режут,он так надрывается,но водитель доволен,Водитель ПРЕТ,а ещё лучше показывает какой он крутой что тебя обогнал.....Какая тогда нахрен экономия от малолитражек если они жрут в таких режимах не меньше 10 литров.....Да и притом ресурс движка которые постоянно работает при разгоне выше 3 тсяч оборотов-намного меньше......Никакой экономии.....Это глупость а не экономия...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 сентября 2008 15:33)
Основание: 2.9.8, 2.9.9. по совокупности предыдущих постов
Maxiska,
Вообще лично меня бесит
Это похоже на болезнь
едешь спокойно 140-150
РЖУНИМАГУ
Или если залетаю куда-либо то залетаю вынужденно...
100 проц в свем глазу бревна не замечаем! Так держать и ветка эта не загнется!
Maxiska, т.е. вы считает 160сильный 1.8 на втором гольфе малолитражкой? Вам в ветку про понты. А есть еще и 300 сильные вторые гольфы. Это конечно не заводские, но ведь могут. Я кстати Вас еще расстрою, у меня на 60 сильном 1.6ТД на пятой передачи на 3500 это около 130 по спидометру.
А Вам не кажется, что на дорогах иногда попадаются волки в овечьей шкуре, и если второй гольф так уехал, значит он так может уехать.
П.С. Мой пока так не умеет... Но я думаю весной и он научится.
deviator, так вот мне тож маневр показался стремный. И поверьте я б не полез щемиться между вашим правым крылом и бордюром (машиной). Тем более что поворотнеГ-то правый включен
ибо если крутить не буду. меня будут оббикикивать постоянноicon_biggrin.gif
Как сказал товарищ, у которого я купил машину, когда провожал меня домой в роли инструктора (я сидел за рулём первый раз после автошколы, на этой машине тоже соответственно первый раз - можно представить какая была уверенность вождения): "Пошёл в ж*****пу!" (это должно быть сказано в особой доброй и протянутой интонации медленно поворачиваясь назад ), когда мне сзади кто-то посинганил что я медленно трогаюсь... Мало ли какие проблемы у человека\машины
(речь идёт не о нарушении пдд... а о медленном трогании\медленном проезде трамвайных путей\долгом стоянии на Т-образном перекрёстке итд). Уважаем друг друга на дорогах
Maxiska, т.е. вы считает 160сильный 1.8 на втором гольфе малолитражкой?
Если для тебя 1.8 это малолитражка-то пол Беларуси значит ездит на малолитражках....МОжет ещё скажешь что 2.0 это малолитражка?А вообще я ж не глухой...слышу как этот бедный гльф с НОРМАЛЬНЫМ глушаком надрывается чтобы так ехать.....И причем тут панты,дело просто в самоосознанности народа...Самая глупая ошибка ущемлять себя в удовольствии от вождения выбирая мотор 1.6 вместо 2.5 и выше,думая что сэкономите много денег....А там экономии то той полтора литра.....Сори за флуд,модеры не ставьте карточку.больше рассуждать не буду...А очень хочется поспоорить......
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (16 сентября 2008 17:22)
Основание: 2.9.8