А есть китайские подделки ipod nano 4g???? как не лохануться?
Fantaser:А есть китайские подделки ipod nano 4g???? как не лохануться?
Есть. Качественных подделок нет, как и нет в подделках ClickWeel-a (сенсорного колеса)и док-коннектора (фирменного разьема, в копиях - miniUSB). Меню в подделках пестрое и путанное.
нигде в штатах нет на 4 гб странно!!! их вцелом ваще нет на 4 гб! и как понимать?)
Havi:нигде в штатах нет на 4 гб странно!!! их вцелом ваще нет на 4 гб! и как понимать?)
Версия плеера, объемом в 4Гб, продается в ограниченном списке стран.
Народ чёта тема умирает. вот я хочу прикупить такой на 16gb. вот возник вопрос не планирует ли apple новое поколение nano или clasica (я чёта читал в новост. ленте про nano с камерой но по мне бред какойта) и ешё слыхал что спрос на традиционые плееры (nano classic ) падает (типа шяс tauch всё решает) я плееры имею в виду.
а что по поводу подделок нано видал я такую (гэвно) можно посмотреть в подземном городе на партизанской
з.ы. извините за флуд почему моя мултимедийная клава не совмешяется с winamp (треки не переключает на паузу не ставит)
офлайн
Жора_Корнев
Senior Member
|
|
1214 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто знает, пару дней назад купил Iopd Nano 4gb 4-го поколения. Скачал с инета итюнс и попытался как-то залить музла , музыка как-то закачалась, сам даже несовсем понял как...
А вот видео невкакую нехочет, Я его конвертировал сперва обычным конвертерам в формат мр4, потом специально с инета скачал какой-та конвертер для Ipod Nano и всё равно закидываю в итюнс отконверченное видео и когда подключаю плеер он сразу синхронизирует, а стоит только что-нибудь нажать, на плеере сразу пишется - извлекаю, и сам себя отключает от итюнс...и Никакого видео не закачивает, подскажите что делать, кто знает плиз
2 SIDALOK
Сам как неделю назад купил на 16
Новое поколение!?Я думаю Apple будет выжимать все что можно из iPOD'ов,так что вероятнее всего новые поколения будут
По поводу подделок,нужно внимательно читать форум,ответ был даже на этой странице
Doodlez:Fantaser :А есть китайские подделки ipod nano 4g???? как не лохануться?
Есть. Качественных подделок нет, как и нет в подделках ClickWeel-a (сенсорного колеса)и док-коннектора (фирменного разьема, в копиях - miniUSB). Меню в подделках пестрое и путанное.
По поводу клавы в другое место и как минимум надо знать модель
2 Жора_Корнев
Вопросы по конвертированию видео поднимались в этой теме,перечитайте.Были советы по применению различных программ.
Так же можно почитать http://www.ipoding.ru/uroki-i-stati-ob-ispolzovanii-ipod-i-itunes/
Вышла новая прошивка 1.0.4
Краткий список исправлений:
• Исправлена ошибка, приводившая к неточностям в настройках даты перехода на летнее время
• После синхронизации iPod nano в режиме диска теги информации о песнях на тайском языке теперь отображаются правильно
• Исправлены другие незначительные ошибки
Что за "незначительные ошибки" пока не знаю
Главный глюк, а именно сбрасывание часов на 12ти часовую систему, если села аккумуляторная батарея не исправвлен... А так заметных глазу изменений нет.
vhoopy:я себе купил красного цвета,типа эксклюзив от эпл очень красивый!
В то что красивый сомнений нет. Часть средств с "красной" серии идет на борьбу со СПИД-ом
Doodlez, да знаю,у меня ещё в комплекте есть такая красная карточка)
мни привезли его из Apple Store в сша,у нас такий ещё не видел
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, хочу себе прикупить сей аппарат. Каким образом заливается музыку на него?? Через Wind'у как на обычную флешку?? Объясните!
Ruslan_club:Люди, хочу себе прикупить сей аппарат. Каким образом заливается музыку на него?? Через Wind'у как на обычную флешку?? Объясните!
Музыка заливается через iTunes. Ничего страшного там нет,осваивается за пару минут
Хочу выбрать между огрызком и Zune от дяди Билли, что посоветуете 4 часа воспроизведения как-то не очень много.
4 часа воспроизведения как-то не очень много.
Не бойся. Это время воспроизведения видео, а музыка будет играть сутки(ну если не врут).
порвал провод от наушников:cry:,кто может сказать где и какие взять взамен(пробовал разные но не тот звук,сказали что да ipod должны быть уши с определенным сопротивлением)
В этой теме поднимался вопрос про наушники
Sennheiser CX300 - читайте и спрашивайте про них у yakob'a
2LanFox
У меня есть стандартные подовские уши. Могу продать. Сам хожу с Sennheiser PX100. Звук отличнейший. 32 Ом в самый раз. А вообще уши можно посмотреть на оф.сайте яблоков в разделе "Аксессуары к Поду"
По поводу стандартных ушей в личку