Ответить
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 5 апреля 2016 11:10 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Что-то в этом году жесть какая-то. Вроде уже пью две недели Парлазин, но чухаю как бешеный и глаза при смене места(улица\помещение) в течение часа слезятся и чешутся. Жесть какая-то.
    За рулем лишь слегка спасает визин, Фликсоназа - 0 эффекта.
    Grushavitsa, ваш метод понравился, надо будет попробовать.

Надо за Зиртеком ехать, тарится...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 5 апреля 2016 13:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    pikulus1:

Grushavitsa:

решила испытать на себе действие лекарства "превалин"

Международные базы исследований не знают о таком препарате. Соответственно нет качественных доказательств его эффективности

Испробую на себе. Говорила об этом с главврачом отделения аллергологии больницы и лорврачом в поликлинике: из их пациентов не было практики использования, я буду первая... В моем застарелом случае все средства хороши. Главное - пережить сухие дни июня, чтоб можно было выходить на улицу, другие месяцы уже полегче.
    Сейчас по совету лорврача третий месяц пшикаю назонекс (купила по рецепту, флакон на 140 доз, раз в день). Также капаю в глаза лекролин.

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

13 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 5 апреля 2016 13:52

я в лучаях сильной аллергии (начало мая обычно) принимаю спрей Фликсоназе

In evidence-based medicine we trust.
    офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 5 апреля 2016 13:59

pikulus1, фликсоназе раньше тоже применяла, но сейчас врач порекомендовала именно назонекс . У меня аллергия еще и на домашнюю пыль.

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд

bartmen:

За рулем лишь слегка спасает визин...

Визин ведь годится только для кратковременного, разового использования :conf: А лекролин - именно противоаллергический, стоит недорого, использовать надо тоже в течение месяца.

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 5 апреля 2016 14:29

Grushavitsa, молодой еще, всех тонкостей не знаю. У меня такого состояния раньше не было.
    За препарат спасибо, буду думать.

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 5 апреля 2016 15:41

bartmen, запаситесь терпением, а прогресс не стоит на месте :) Советую также приобресть к лету плотно прилегающие к лицу темные очки (типа как для мотоциклистов).

• 1907394 Neophyte Poster
    офлайн
    1907394 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #1907394

Написать сообщение

1
    # 8 апреля 2016 12:37

[censored by Kilav.S]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (8 апреля 2016 16:58)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 8 апреля 2016 14:21
    Grushavitsa:

Советую также приобресть к лету плотно прилегающие к лицу темные очки (типа как для мотоциклистов).

Имеются :)
    Без них совсем худо было бы.

• producer.max Senior Member
    офлайн
    producer.max Senior Member

1040

19 лет на сайте
    пользователь #41556

Написать сообщение

1040
    # 15 апреля 2016 11:12

Прошёл основной курс и осталось еще аллергенов в каждом флаконе на еще один курс (одного человека).
    Все стерильно, хранится в холодильнике, из флаконов просто капаешь в столовую ложку.

Если у вас аллергия в августе (полынь и проч.), тогда это ваши аллергены и их еще не поздно начать принимать, т.к. основной курс проходится за месяц.

Отдам безвозмездно.
    Пишите в личку.

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 15 апреля 2016 13:49

producer.max, а какие у вас травки кроме полыни?

• producer.max Senior Member
    офлайн
    producer.max Senior Member

1040

19 лет на сайте
    пользователь #41556

Написать сообщение

1040
    # 15 апреля 2016 18:53
    Grushavitsa:

producer.max, а какие у вас травки кроме полыни?

На фото, в инструкции написано. Производство - Чехия.

• Леga Member
    офлайн
    Леga Member

169

9 лет на сайте
    пользователь #1754317

Написать сообщение

169
    # 4 мая 2016 13:52
    lonely_phantom:

...А у меня дома 2 крупных кота. И будет очень печально, если аллергия именно на них((

:-?

По данным теста высокой аллергии к шерсти кошки не выявлено, поэтому необходимость исключения контакта с животным определяется наличием клинических проявлений при контакте с ним

Здравствуйте,4 месяца назад взяли кошку
    и еще 2,5 назад взяли котенка,все было хорошо, но 2 недели назад муж резко стал чихать и сопливить(конкретно заложенность носа)и именно ночью, сдали анализ крови на эпителий на кошку, вот результат 0.147 КМЕ/л , норма 0-0.1
    Классы выраженности аллергических реакций: 0 класс (не обнаружно) - менее 0.1; класс 0/1 ( очень
    низкий)
    0.11-0.24; класс 1 (низкий) - 0.25-0.39; класс 2 (средний) - 0.4-1.29; класс 3 (высокий) - 1.3-3.89; класс 4
    (очень высокий) - 3.9-14.99; класс 5 (очень высокий) - 15-24.99; класс 6 (очень высокий) - более 25
    Можно ли оставить котенка?
    Шагарова Екатерина, Пермь, 30.04.2016
    Ответ. По данным теста высокой аллергии к шерсти кошки не выявлено, поэтому необходимость исключения контакта с животным определяется наличием клинических проявлений при контакте с ним
    Дмитрий БУЗА, врач аллерголог-иммунолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий аллергологическим отделением УЗ «4-я городская детская клиническая больница» г. Минска
  • betlik1 Junior Member
    офлайн
    betlik1 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #921877

Написать сообщение

30
    # 5 мая 2016 11:25

я аллергик с 10-летним стажем, аллергия на всю пыльцу, мучаюсь с мая по сентябрь включительно, обычно уезжаю в тепле страны с другим климатом, в середине лета, но с кризисом буду мучатся в РБ, один знакомый советовал перед маем пропить белый уголь циклом 2 недели, ему помогает, мне хоть бы что, Фликсоназе,лоратадин,супрастин, церизин, аллеркапс все старые и проверенные - все не помогает, немного помогают капли Дексма для глаз, может кто-то знает новейшие таблетки или капли, может импортные лекарства , которые у нас не продаются.Весна пришла -радуюсь ей слезами и соплями....

• booksell Member
    офлайн
    booksell Member

452

13 лет на сайте
    пользователь #509891

Написать сообщение

452
    # 5 мая 2016 14:18
    betlik1:

я аллергик с 10-летним стажем, аллергия на всю пыльцу, мучаюсь с мая по сентябрь включительно, обычно уезжаю в тепле страны с другим климатом, в середине лета, но с кризисом буду мучатся в РБ, один знакомый советовал перед маем пропить белый уголь циклом 2 недели, ему помогает, мне хоть бы что, Фликсоназе,лоратадин,супрастин, церизин, аллеркапс все старые и проверенные - все не помогает, немного помогают капли Дексма для глаз, может кто-то знает новейшие таблетки или капли, может импортные лекарства , которые у нас не продаются.Весна пришла -радуюсь ей слезами и соплями....

К аллергологу сходите, в самом деле. У него там больше людей чем здесь.

• betlik1 Junior Member
    офлайн
    betlik1 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #921877

Написать сообщение

30
    # 5 мая 2016 14:38

К аллергологу сходите, в самом деле. У него там больше людей чем здесь. спасибо за совет))) неужели вы подумали что я пользуюсь только советами форумов...была много где, везде принцип одинаков, исключить аллерген и набор стандартных лекарств( которые мне не помогают)

офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 5 мая 2016 14:49

betlik1, вы прочли сообщения хотя бы на этой и предыдущей страницах ? В частности, я писала о превалине. Запаслась и упаковкой парлазина нео, собираюсь начать таблетки при появлении пыльцевых висюлек на злаках (массовые ежа и овсяница), через недельку подключу превалин (должно хватить на месяц, но в дождливые дни применять не буду).... Делаю так впервые, ибо с начала июня и далее летом буду дома.

• kate4ka141 Senior Member
    офлайн
    kate4ka141 Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #185487

Написать сообщение

795
    # 5 мая 2016 15:58

betlik1, раз лекарства не помогают, пробуйте аллергены (АСИТ). Недешево, но эффективно.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Grushavitsa:

producer.max:

Купил по рецепту в ИСКАМЕДе основной курс вакцинации на чешских аллергенах (капли, перорально или сублингвально), аллерген - осенние травы (полынь и проч.)...

Т.е. все процедуры делаешь сам, без хождений в поликлиники?
    Я в этом июне никуда не уезжаю, решила испытать на себе действие лекарства "превалин" (пшикалка). Нашла с трудом: взяла последний по прошлогодней цене, сняли с витрины. В других аптеках слышала ответы : только что забрали, остался детский ...
    Образует в носу что-то вроде защитной пленки, хватает на 4 часа, а в дождливые дни можно будет и пропустить.
    Отзывы противоречивые, но мне отступать некуда, буду пробовать! С конца мая попринимаю дней 10 цетиризин, и его фоне начну использование превалина.
    Вот самое подробное описание опыта использования этого лекарства защитного средства :)

Весна!!! Все цветет и пахнет!!Красота! Но не для меня! Красный нос, сопли и чиханье, вот так мой организм реагирует на все цветущее и пахнущее!
    Я перепробовала много средств и смело могу выделить из них одно, которое мне помогало всегда - Авамис, но этот препарат гормональный, да и цена не самая доступная . А вот Превалин мне достался в два раза дешевле...
    Это средство не гормональное, не антигистаминное, оно не лечит вашу аллергию, а препятствует ее появлению и распространению!!
    Абсолютно безопасен в применении, разрешен при беременности и ГВ.
    Превалин создает защитную оболочку в носу, которая и препятствует попаданию аллергенов в организм! Имеет достаточно густую консистенцию, но при правильном применении хорошо разбрызгивается! В носу ощущается первое время странно, чувствуется запах, но он достаточно мягкий, ненавязчивый.
    Вообще похож на использованную зубную пасту)) :D Только без ядерного мятного вкуса.
    Если у вас чувствительная кожа в носу, которая пересыхает при недостаточной увлажненности в помещении, вам понравится использовать это средство. Так как в составе есть кунжутное и мятное масло, которое мягко питает кожу..

Для наиболее эффективного использования, в периоды цветения "врагов" я использую спрей по следующей схеме:

- перед применением обязательно промываю нос, слабым солевым раствором,
    - пшикаю Превалин,
    - повторяю через каждые 4 часа,
    - когда прихожу домой обязательно промываю нос снова и уже не пшикаю спрей.

Пшикать, кстати тоже нужно правильно, предварительно очень хорошо потрясти флакончик!
    Эффект хороший, соплей действительно нет или есть, но в небольших количествах, по крайней мере мне не приходится пользоваться сосудосуживающими каплями, чтобы нормально дышать!

нет, конечно же. Сначала вы идете к аллергологу и делаете пробы, на основании которых вам подбирают флакончики с аллергенами т выписывают на них рецепт.

Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться
    офлайн

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 5 мая 2016 18:28

kate4ka141, аллергены начинать уже поздно, вот-вот настоящих будет в воздухе полно. :(
    Визит к аллергологу осенью: октябрь- ноябрь, не позже.

• Etnika Senior Member
    офлайн
    Etnika Senior Member

2135

18 лет на сайте
    пользователь #64137

Написать сообщение

2135
    # 5 мая 2016 23:31
    betlik1:

рассмотрите вариант с квертецин с бромелайном, пропила курсом, вроде легче, но не спасло, хуже не было точно + полезно (это БАД), еще пробовала вариант пить перепелиные яйца с утра несколько месяцев, было тоже полегче, но не излечилась. У меня аллергия с мая по сентябрь на солнце - страдают в основном руки - мелкая чешущая сыпь, которая проходит, но оставляет ужасно сухой кожу. Средства от солнца тоже практически не помогают. Уже больше 10 лет страдаю

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

Может кому полезно будет - средства от аллергии с аптеки [censored by Grace-o].
    Доставка в РБ 4$ (извещение приходит на почту, без отслеживания).

• thavmym Senior Member
    офлайн
    thavmym Senior Member

1434

16 лет на сайте
    пользователь #123880

Написать сообщение

1434
    # 6 мая 2016 07:45
    Etnika:

рассмотрите вариант с квертецин с бромелайном, пропила

точно такой же развод на деньги, как и российские "иммуномодуляторы"