mityagr:
valer-1967:
Подскажите,какую лучше взять Janome 7519 или Brother Kyoto ?
Спецы а как на счет того что в джаномке ширина строчек не регулируется толком ? Куча операций пользоваться которыми бессмысленно !? А что с тонкими материалами - она их реально плохо шьет ;( и про трикотаж ваще молчу ...
Я бы сказал что в вашем выборе Brother Kyoto лучше.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
sewmach_sp:
Сейчас вышла новая машина - CHAYKA 4030 , довольно интересная модель . Что среднее между электромеханической машиной и электронной . Хороший выбор строчек , качество сборки неплохое , да и в целом машина интересная и при этом цена небольшая - 360 рублтков .
Давайте сначала продадим их штук 10 хотяб..... Очень стремная машинка если честно. И про качество сборки пока рано говорить машины этого завода не отличались раньше высоким качеством. Может поменялось что.
Строчек много ни одной оверочной ? Это как понимать ? реально странный агрегат...
Так возможно уже и продали штук 10 , а может и больше , кто ж это знает . Про качество сборки можно сказать , что и поменялось и в лучшую сторону . И если сравнивать с Brother Kyoto , то не хуже это уж точно и при этом даже дешевле . И все таки могу сказать что CHAYKA 4030 машина заслуживающая внимания .
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
mityagr:
StephenKap:
Tanyha614, . К сожалению, Janome W 23U не вписывается в 500 руб. А так -- машина-огонь, рабочая лошадка с хорошим ресурсом.
В остальных то беда с регулировкой ширины и реч идет про 5519 ;( а так то 23u - хорошая машинка ... но за эти деньги появляются другие варианты... И если объективно то это не единственные ее недостаток
Так вы бы как нибудь все же определились , про все Джаномки говорите , что у них беда с регулировкой ширины или только о 5519 .
Я так например советую посмотреть модель Janome SE7519 .Прекрасная швейная машина .