Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1869107

8
    # 25 февраля 2016 14:03

[censored by Grace-o]

• amortencia Junior Member
    офлайн
    amortencia Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1351897

Написать сообщение

33
    # 25 февраля 2016 21:22

Соседи, по какому тарифу вы платите за электричество? В этом месяце обратила внимание, что мне считают по самому дорогому (1900), платила я за 159 кВт. Его применяют или при расходе более 400 кВт, или как возмещение 100% (экономически обоснованный). Последний применяют в домах повышенной комфортности, если я ничего не путаю. У нас дом повышенной комфортности?!

• 1603123 Neophyte Poster
    офлайн
    1603123 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1603123

Написать сообщение

16
    # 25 февраля 2016 22:29
    amortencia:

Соседи, по какому тарифу вы платите за электричество? В этом месяце обратила внимание, что мне считают по самому дорогому (1900), платила я за 159 кВт. Его применяют или при расходе более 400 кВт, или как возмещение 100% (экономически обоснованный). Последний применяют в домах повышенной комфортности, если я ничего не путаю. У нас дом повышенной комфортности?!

Если в квартире никто не прописан,то такой тариф.Проверьте,что у вас.В электросети позже поступают данные,у нас так выставили один раз и пришлось к ним ехать подтверждать прописку.

офлайн
    amortencia Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1351897

Написать сообщение

33
    # 26 февраля 2016 14:41

спасибо Вам огромное! Действтельно, дело в этом

• 1739922 Member
    офлайн
    1739922 Member

109

9 лет на сайте
    пользователь #1739922

Написать сообщение

109
    # 27 февраля 2016 22:37
    amortencia:

Подождите... как может быть так, что вы являлись нуждающимся (когда вступали в кооператив), но, как только квартира построилась - то жить в ней некому?! Следовательно, нуждающихся уже нет?

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 28 февраля 2016 00:29 Редактировалось kuchynski, 2 раз(а).

Человек заплатил за электричество, следовательно "намотало", следовательно кто-то пользовался электроприборами, причем пользовался в этой квартире (тут без вариантов). Простая логическая цепочка, дедуктивный метод.
    А если кто и не проживает, то это его личное дело (тут без вариантов).
    Без обид. Но человек просто проживает в нашем доме и пишет на нашем форуме. Отчитываться перед правлением дома о своём состоянии (в любом смысле слова) не обязан.

офлайн
    amortencia Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1351897

Написать сообщение

33
    # 28 февраля 2016 12:27 Редактировалось amortencia, 1 раз.
    1739922:

amortencia:

Подождите... как может быть так, что вы являлись нуждающимся (когда вступали в кооператив), но, как только квартира построилась - то жить в ней некому?! Следовательно, нуждающихся уже нет?

А кто вам сказал, что некому? То, что энергосбыт работает как и все в нашем "королевстве" не мои проблемы

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

14 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 4 марта 2016 20:48 Редактировалось Delfin1981, 1 раз.
    Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

В ближайшее время соберем уполномоченных (предупредим за 10 дней) и доведем всю значимую информацию для информирования всех членов ЖСПК!!!

• BULBANO Junior Member
    офлайн
    BULBANO Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1464439

Написать сообщение

50
    # 6 марта 2016 15:35

Милые женщины! Поздравляю вас с 8 Марта! Этот красивый праздник в начале весны приходит к нам, когда всё оживает, расцветает и распускается. Пусть в вашей жизни будет вечная весна, пусть ярко светит солнце, пусть поют птицы, пусть дни будут светлыми и безоблачными. Улыбок, хорошего настроения, радости, счастья! :love:

• fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 12 марта 2016 20:32

Прогуливаясь по лестнице нашего дома возникает сразу очень много мыслей о жизни человеческой, так сказать.
    Во-первых, соседи, которые, судя по остаточным признакам выкупа, отпраздновали свадьбу (в районе 3-его этажа). Мои искренние вам поздравления. Одно НО, семейную жизнь стоило бы начинать не оставляя после себя мусор там, где живете. Особенно, если это не украшения подъезда, а остатки украшений подъезда. Ну или убирать за собой.
    Во-вторых, становится страшно от осознания того, что с нами по одной земле ходит человек, способный наложить кучу на лестнице или там же помочиться. Еще страшнее от того, что он, возможно, проживает в нашем доме (искренне надеюсь, что это не так). Но все таки, если худшее свершилось, обращаюсь к тебе, человек. А хотя нет, не так. Обращаюсь к тебе недочеловек. Мои тебе пожелания - соверши, наконец, подвиг и эволюционируй хотя бы до состояния домашнего котика, который способен делать свои дела в лоточек. Не будь таким ущербным ничтожеством, наконец!
    В-третьих. Уважаемые соседи, делающие ремонт. Я вот вообще не ханжа, и мы сами делаем ремонт по мере сил. Но все таки суббота, почти 9 вечера, а иногда и позже, сверлить перфоратором - это не просто зло и неуважение. Это демонстрация собственной невоспитанности. Дорогой друг, который сверлит так, что его слышно в районе 6-го этажа в 40-ой квартире, я взываю к твоей совести. Не надо так!

офлайн
    amortencia Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1351897

Написать сообщение

33
    # 12 марта 2016 21:10
    fatum07:

Прогуливаясь по лестнице нашего дома возникает сразу очень много мыслей о жизни человеческой, так сказать.
    Во-первых, соседи, которые, судя по остаточным признакам выкупа, отпраздновали свадьбу (в районе 3-его этажа). Мои искренние вам поздравления. Одно НО, семейную жизнь стоило бы начинать не оставляя после себя мусор там, где живете. Особенно, если это не украшения подъезда, а остатки украшений подъезда. Ну или убирать за собой.
    Во-вторых, становится страшно от осознания того, что с нами по одной земле ходит человек, способный наложить кучу на лестнице или там же помочиться. Еще страшнее от того, что он, возможно, проживает в нашем доме (искренне надеюсь, что это не так). Но все таки, если худшее свершилось, обращаюсь к тебе, человек. А хотя нет, не так. Обращаюсь к тебе недочеловек. Мои тебе пожелания - соверши, наконец, подвиг и эволюционируй хотя бы до состояния домашнего котика, который способен делать свои дела в лоточек. Не будь таким ущербным ничтожеством, наконец!
    В-третьих. Уважаемые соседи, делающие ремонт. Я вот вообще не ханжа, и мы сами делаем ремонт по мере сил. Но все таки суббота, почти 9 вечера, а иногда и позже, сверлить перфоратором - это не просто зло и неуважение. Это демонстрация собственной невоспитанности. Дорогой друг, который сверлит так, что его слышно в районе 6-го этажа в 40-ой квартире, я взываю к твоей совести. Не надо так!

Взывать к совести людей недалеких из 46 квартиры, устраивающих скандалы с утра по-раньше в выходной день и дрелящих уже на протяжении года, по-моему бессмысленно. Там уже ничто не поможет.

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

12 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • 1603123 Neophyte Poster
    офлайн
    1603123 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1603123

Написать сообщение

16
  • pupsonchik Junior Member
    офлайн
    pupsonchik Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #400939

Написать сообщение

54
    # 16 марта 2016 23:59

а кто знает, чё так в лифте грузовом шманит? вроде убрано, луж нет...
    кстати, у нас на 18 этаже какие-то весьма веселые люди недавно кидались апельсинами, а вот убрать кожурки и сок со стен видимо им веселым занятием не показалось, так теперь на очень шершавых стенах потиху пятна из оранжевого цвета в коричневый переходят.

хорошо живет на свете Винни-пух
  • Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

12 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 17 марта 2016 12:29
    pupsonchik:

весьма веселые люди недавно кидались апельсинами

Повезло, что апельсинами, а не .овном кидались. Времена нынче тяжелые)).

Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 17 марта 2016 19:27
    Крываянага:

pupsonchik:

весьма веселые люди недавно кидались апельсинами

Повезло, что апельсинами, а не .овном кидались. Времена нынче тяжелые)).

Ну думается мне, что этим собирались кидаться на 2-ом этаже. Даже "боекомплект" смастерили. Хорошо, что до бросаний не дошло.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Крываянага:

Крик души ЖЭСа: «Жильцы, ваш подъезд самый грязный — люди пьют и курят на лестничной клетке, выбрасывают мусор из окна»
    Знакомо...

В статье есть отличная иллюстрация на тему "почему не нужен в доме мусоропровод".

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

12 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
  • pupsonchik Junior Member
    офлайн
    pupsonchik Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #400939

Написать сообщение

54
    # 22 марта 2016 23:14

ну так это я вам скажу очень даже неплохая тема построить возле нас наконец-то нормальный магазин, а не ДОРОРС или как я его ласково называю "рыгаловка" , да и детей будет куда сводить. пока вынуждены прогуливаться только по парку и зачастую наблюдать на принявших природную позу собачек.....

Добавлено спустя 36 секунд

ну в смысле они там :toliet:

хорошо живет на свете Винни-пух
  • Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

12 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 23 марта 2016 01:32

Да хрен с ним, с магазином, не в нем проблема. Меня больше беспокоит снос многофункциональной детской спортплощадки у школы и автостоянки, что возле "Живинки". Куда все эти авто денутся, плюс авто жильцов из добавляющихся домов? В подземный паркинг с нашей "плывущей" почвой тоже слабо верится, да и дорого это. А зная нашу доблестную власть, то не стоит верить и тому, что будет построено именно детское кафе. В "пивнарь" поверю, но не в кафе)).

• Delfin1981 Member
    офлайн
    Delfin1981 Member

222

14 лет на сайте
    пользователь #368425

Написать сообщение

222
    # 29 марта 2016 20:23
    Добавлено спустя 10 минут 14 секунд

Этот печатный вариант протокола размещен в подъезде дома...

Кроме рассмотренных вопросов мной была доведена информация по поводу оборудования пешеходного перехода: на прошлой неделе материалы направлены из ГАИ Октябрьского РУВД в УГАИ ГУВД Мингорисполкома для рассмотрения - ждем отмашки и начала работ :)

Всю интересующую информацию можно узнать через руководство ЖСПК и уполномоченных...