Жители Курасовщины взбунтовались против уплотнения: «И так район не самый благополучный!»
офлайн
amortencia
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня попались 3 девочки, одна из которых проживает в 161 квартире. Пока ждала лифт, их было слышно аж с этажа 15. Ладно, кричали, так они прыгали в лифте и били по кабине. А потом думаем, чего лифты так часто не работаю. Родители, примите меры!!!
Когда я запускал двух из них в дом (они звонили в 161-ую), думал в куколки идут играть. Ну, не уроки же в пятницу вечером делать. А вот оно как... Всех вариантов, конечно, не предусмотришь.
офлайн
lacriza_lacriza
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Стыд и позор родителям и их "диточкам" . В последнее время часто срабатывает пожарная сигнализация. Так может эти диточки балуются? В среду уборщица мыла этажи и кабины лифтов. В четверг грузовой кто -то ,простите, обосцал (
Уважаемые соседи, которые курят! Относитесь, пожалуйста, с уважением к некурящим! Закуривайте выйдя из подъезда, а не в нем (так же и заходя в подъезд затушите и выбросьте сигарету в урну). Те кто курит на балконе, пользуйтесь пожалуйста пепельницей, а не создавайте ее вокруг дома.
Уважаемые соседи, отзовитесь, кто в прошлом году выращивал огурцы на балконе, поделитесь опытом. Напишите в личные сообщения.
офлайн
mixa271980
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи.
Подскажите? Это только у меня или у всех с пятницы вместо горячей воды идет летняя? Сделал замер температуры - показало 37,5 градусов. По норме должно быть не менее 50 градусов. Если у всех - то не хилое "кидалово". Деньги за подогрев, наверняка, возьмут по полной!!!
У всех такая проблема, и наверное у нашего жильца который работает в ЖЭСе. А может ему 37.5 хватает. Помниться, что он обещал бороться за благосостояние дома!!!!?????. Или все это бла-бла-бла. Думаю раньше понедельника нами не займутся. Ждем, Саша?
офлайн
Termit-minsk
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
lacriza_lacriza:"доброе утро", уважаемые соседи! я живу на 9 этаже. Сегодня в районе 9 часов утра соседский "эстет" прервал мой сон песней на всю катушку "ЕДУ ЕДУ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО"!!!!!Басы долбили по голове конкретно! Я знаю, что это не соседи надо мной и подо мной. и не те что на моем этаже. Такие фокусы уже не первый раз. И невозможно понять, откуда "музыка" льется. Это ж как надо врубить, чтобы в чужой квартире были так четко слышны слова и музыка! После песни про село, других песен я больше не слышала. Надеюсь, Вас , уважаемый эстет - меломан- нарушитель порядка, нашли соседи и прервали ВАШУ МИНУТУ НАСАЖДЕНИЯ! Между прочим по закону покой граждан нельзя нарушать в любое время суток! Я понимаю, если люди делают ремонт, это не так критично и это по -человечески понятно. Но навязывать другим свои музыкальные вкусы,действовать на нервы, создавать дискомфорт при нахождении в СВОЕЙ же квартире, портить настроение другим Это не есть нормально!
Добавлено спустя 11 минут 2 секундыНаверное сосед издевается. Снова тоже самое(
Здравствуйте. Так я нашёл этого эстета из 61 кв. По выходным практикует "Кабачок на Фомина". И самое интересное на двери даже звонка нет. Пришлось идти в домофон барабанить. А вчера опять бухачечную устроили и музыка играла и ревели до 2 ночи. Уважаемые соседи из 61, если это будет продолжаться и дальше, будем обращаться с вами по другому.
Негодяи
офлайн
amortencia
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Termit-minsk:lacriza_lacriza:"доброе утро", уважаемые соседи! я живу на 9 этаже. Сегодня в районе 9 часов утра соседский "эстет" прервал мой сон песней на всю катушку "ЕДУ ЕДУ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО"!!!!!Басы долбили по голове конкретно! Я знаю, что это не соседи надо мной и подо мной. и не те что на моем этаже. Такие фокусы уже не первый раз. И невозможно понять, откуда "музыка" льется. Это ж как надо врубить, чтобы в чужой квартире были так четко слышны слова и музыка! После песни про село, других песен я больше не слышала. Надеюсь, Вас , уважаемый эстет - меломан- нарушитель порядка, нашли соседи и прервали ВАШУ МИНУТУ НАСАЖДЕНИЯ! Между прочим по закону покой граждан нельзя нарушать в любое время суток! Я понимаю, если люди делают ремонт, это не так критично и это по -человечески понятно. Но навязывать другим свои музыкальные вкусы,действовать на нервы, создавать дискомфорт при нахождении в СВОЕЙ же квартире, портить настроение другим Это не есть нормально!
Добавлено спустя 11 минут 2 секундыНаверное сосед издевается. Снова тоже самое(
Здравствуйте. Так я нашёл этого эстета из 61 кв. По выходным практикует "Кабачок на Фомина". И самое интересное на двери даже звонка нет. Пришлось идти в домофон барабанить. А вчера опять бухачечную устроили и музыка играла и ревели до 2 ночи. Уважаемые соседи из 61, если это будет продолжаться и дальше, будем обращаться с вами по другому.
Добавлено спустя 19 секундНегодяи
Кошмар! Сочувствую Вам Наверняка, такие собирают компании побухать, а потом весь подъезд, извините, обоссцан/обосран и в блевотине. Нужно срочно устанавливать камеры на этажах и в лифтах!
На парковке провалился асфальт около машины (см.фото), в машине не было номера телефона, так что владельца найти не удалось. может кто знает владельца авто, сообщите ему.
fatum07:На парковке провалился асфальт
25.11.2015 лично мной была подана заявка в 115.бел о провале дорожного полотна в этом месте.
04.12.2015 был получен ответ (дословно): "Работы по ремонту дорожного покрытия выполнены белорусской железной дорогой".
А получается, что просто раствором сверху накидали и все...
Вот так вот оно все на железке и работает((.
ВНИМАНИЕ!!! Работает в нашем доме "мастер" АНАТОЛИЙ (устанавливает межкомн двери, клеит обои, наносит декоративку и др отдел работы), ни в коем случае не связывайтесь с ним, очень некачественно выполняет свою работу, за собой ничего не исправляет, деньги не возвращает, короче деньги на ветер!!!!!! За ним надо все переделывать!
Уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста путь оплаты через ЕРИП (МБанкинг) членских взносов. Заранее благодарен.
офлайн
Termit-minsk
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|