Ответить
  • Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

12 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • amortencia Junior Member
    офлайн
    amortencia Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1351897

Написать сообщение

33
    # 1 апреля 2016 20:11

Сегодня попались 3 девочки, одна из которых проживает в 161 квартире. Пока ждала лифт, их было слышно аж с этажа 15. Ладно, кричали, так они прыгали в лифте и били по кабине. А потом думаем, чего лифты так часто не работаю. Родители, примите меры!!!

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 1 апреля 2016 21:23

Когда я запускал двух из них в дом (они звонили в 161-ую), думал в куколки идут играть. Ну, не уроки же в пятницу вечером делать. А вот оно как... Всех вариантов, конечно, не предусмотришь.

• lacriza_lacriza Neophyte Poster
    офлайн
    lacriza_lacriza Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1858267

Написать сообщение

6
    # 2 апреля 2016 12:12

Стыд и позор родителям и их "диточкам" . В последнее время часто срабатывает пожарная сигнализация. Так может эти диточки балуются? В среду уборщица мыла этажи и кабины лифтов. В четверг грузовой кто -то ,простите, обосцал (

• clik24 Neophyte Poster
    офлайн
    clik24 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #297625

Написать сообщение

6
    # 2 апреля 2016 15:35

Уважаемые соседи, которые курят! Относитесь, пожалуйста, с уважением к некурящим! Закуривайте выйдя из подъезда, а не в нем (так же и заходя в подъезд затушите и выбросьте сигарету в урну). Те кто курит на балконе, пользуйтесь пожалуйста пепельницей, а не создавайте ее вокруг дома.

• clik24 Neophyte Poster
    офлайн
    clik24 Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #297625

Написать сообщение

6
    # 4 апреля 2016 20:23

И снова о курении...
    http://news.[censored]/society/491084.html

• avr.gal Member
    офлайн
    avr.gal Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #345955

Написать сообщение

105
    # 6 апреля 2016 10:26

Уважаемые соседи, отзовитесь, кто в прошлом году выращивал огурцы на балконе, поделитесь опытом. Напишите в личные сообщения.

• mixa271980 Junior Member
    офлайн
    mixa271980 Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #566169

Написать сообщение

35
    # 6 апреля 2016 10:40

:rotate:

• kinomid Junior Member
    офлайн
    kinomid Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #469445

Написать сообщение

62
    # 10 апреля 2016 11:14

Добрый день, соседи.
    Подскажите? Это только у меня или у всех с пятницы вместо горячей воды идет летняя? Сделал замер температуры - показало 37,5 градусов. По норме должно быть не менее 50 градусов. Если у всех - то не хилое "кидалово". Деньги за подогрев, наверняка, возьмут по полной!!!

• EN_IGMA Junior Member
    офлайн
    EN_IGMA Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1704002

Написать сообщение

53
    # 10 апреля 2016 11:37

У всех такая проблема, и наверное у нашего жильца который работает в ЖЭСе. А может ему 37.5 хватает. Помниться, что он обещал бороться за благосостояние дома!!!!?????. Или все это бла-бла-бла. Думаю раньше понедельника нами не займутся. Ждем, Саша?

• kuchynski Member
    офлайн
    kuchynski Member

401

12 лет на сайте
    пользователь #713889

Написать сообщение

401
    # 20 апреля 2016 21:30 Редактировалось kuchynski, 1 раз.

Ну а отопление то кто выключил? Холодно же.

• EN_IGMA Junior Member
    офлайн
    EN_IGMA Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #1704002

Написать сообщение

53
    # 21 апреля 2016 19:28

Негодяи.

• Termit-minsk Neophyte Poster
    офлайн
    Termit-minsk Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #446016

Написать сообщение

12
    # 24 апреля 2016 09:56
    lacriza_lacriza:

"доброе утро", уважаемые соседи! я живу на 9 этаже. Сегодня в районе 9 часов утра соседский "эстет" прервал мой сон песней на всю катушку "ЕДУ ЕДУ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО"!!!!!Басы долбили по голове конкретно! Я знаю, что это не соседи надо мной и подо мной. и не те что на моем этаже. Такие фокусы уже не первый раз. И невозможно понять, откуда "музыка" льется. Это ж как надо врубить, чтобы в чужой квартире были так четко слышны слова и музыка! После песни про село, других песен я больше не слышала. Надеюсь, Вас , уважаемый эстет - меломан- нарушитель порядка, нашли соседи и прервали ВАШУ МИНУТУ НАСАЖДЕНИЯ! Между прочим по закону покой граждан нельзя нарушать в любое время суток! Я понимаю, если люди делают ремонт, это не так критично и это по -человечески понятно. Но навязывать другим свои музыкальные вкусы,действовать на нервы, создавать дискомфорт при нахождении в СВОЕЙ же квартире, портить настроение другим Это не есть нормально!

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды

Наверное сосед издевается. Снова тоже самое(

Здравствуйте. Так я нашёл этого эстета из 61 кв. По выходным практикует "Кабачок на Фомина". И самое интересное на двери даже звонка нет. Пришлось идти в домофон барабанить. А вчера опять бухачечную устроили и музыка играла и ревели до 2 ночи. Уважаемые соседи из 61, если это будет продолжаться и дальше, будем обращаться с вами по другому.

Добавлено спустя 19 секунд

Негодяи

• amortencia Junior Member
    офлайн
    amortencia Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1351897

Написать сообщение

33
    # 24 апреля 2016 11:34
    Termit-minsk:

lacriza_lacriza:

"доброе утро", уважаемые соседи! я живу на 9 этаже. Сегодня в районе 9 часов утра соседский "эстет" прервал мой сон песней на всю катушку "ЕДУ ЕДУ В СОСЕДНЕЕ СЕЛО"!!!!!Басы долбили по голове конкретно! Я знаю, что это не соседи надо мной и подо мной. и не те что на моем этаже. Такие фокусы уже не первый раз. И невозможно понять, откуда "музыка" льется. Это ж как надо врубить, чтобы в чужой квартире были так четко слышны слова и музыка! После песни про село, других песен я больше не слышала. Надеюсь, Вас , уважаемый эстет - меломан- нарушитель порядка, нашли соседи и прервали ВАШУ МИНУТУ НАСАЖДЕНИЯ! Между прочим по закону покой граждан нельзя нарушать в любое время суток! Я понимаю, если люди делают ремонт, это не так критично и это по -человечески понятно. Но навязывать другим свои музыкальные вкусы,действовать на нервы, создавать дискомфорт при нахождении в СВОЕЙ же квартире, портить настроение другим Это не есть нормально!

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды

Наверное сосед издевается. Снова тоже самое(

Здравствуйте. Так я нашёл этого эстета из 61 кв. По выходным практикует "Кабачок на Фомина". И самое интересное на двери даже звонка нет. Пришлось идти в домофон барабанить. А вчера опять бухачечную устроили и музыка играла и ревели до 2 ночи. Уважаемые соседи из 61, если это будет продолжаться и дальше, будем обращаться с вами по другому.

Добавлено спустя 19 секунд

Негодяи

Кошмар! Сочувствую Вам :( Наверняка, такие собирают компании побухать, а потом весь подъезд, извините, обоссцан/обосран и в блевотине. Нужно срочно устанавливать камеры на этажах и в лифтах!

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

12 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    Мы, которые знаем где родились, но не узнаем никогда где умрем.(Vite.) A. Celentano
  • fatum07 Member
    офлайн
    fatum07 Member

161

15 лет на сайте
    пользователь #216611

Написать сообщение

161
    # 16 мая 2016 20:27

На парковке провалился асфальт около машины (см.фото), в машине не было номера телефона, так что владельца найти не удалось. может кто знает владельца авто, сообщите ему.

• Крываянага Member
    офлайн
    Крываянага Member

390

12 лет на сайте
    пользователь #643616

Написать сообщение

390
    # 16 мая 2016 22:27
    fatum07:

На парковке провалился асфальт

25.11.2015 лично мной была подана заявка в 115.бел о провале дорожного полотна в этом месте.
    04.12.2015 был получен ответ (дословно): "Работы по ремонту дорожного покрытия выполнены белорусской железной дорогой".
    А получается, что просто раствором сверху накидали и все...
    Вот так вот оно все на железке и работает((.

• Ntsh Neophyte Poster
    офлайн
    Ntsh Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #693013

Написать сообщение

23
    # 20 мая 2016 14:40 Редактировалось Ntsh, 2 раз(а).

ВНИМАНИЕ!!! Работает в нашем доме "мастер" АНАТОЛИЙ (устанавливает межкомн двери, клеит обои, наносит декоративку и др отдел работы), ни в коем случае не связывайтесь с ним, очень некачественно выполняет свою работу, за собой ничего не исправляет, деньги не возвращает, короче деньги на ветер!!!!!! За ним надо все переделывать!

• BULBANO Junior Member
    офлайн
    BULBANO Junior Member

50

10 лет на сайте
    пользователь #1464439

Написать сообщение

50
    # 26 мая 2016 19:26

Уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста путь оплаты через ЕРИП (МБанкинг) членских взносов. Заранее благодарен.

• Termit-minsk Neophyte Poster
    офлайн
    Termit-minsk Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #446016

Написать сообщение

12
    # 31 мая 2016 21:50 Редактировалось Termit-minsk, 1 раз.

Исправляю за Анатолием. Недорого