Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

820

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

820
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Боровое (отзыв от 25.08.2024), еще отзыв
    Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3, отзыв от 22 июня 2024
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)

• aleksandryshka Member
    офлайн
    aleksandryshka Member

125

11 лет на сайте
    пользователь #841630

Написать сообщение

125
    # 2 мая 2024 10:12
    btrr:

aleksandryshka:

Посмотрите "Солнечный берег" в Гомельской области

В этом санатории питание по системе шведский стол?

Да,с лета 2023 шведский стол

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1223

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1223
    # 2 мая 2024 19:19 Редактировалось Nadin101, 1 раз.

btrr, на Яндексе отзывы гляньте.... Там и мои есть отзывы и по Кринице и по Белой Руси)

• btrr Member
    офлайн
    btrr Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #326692

Написать сообщение

367
    # 2 мая 2024 19:41

Nadin101, спасибо, посмотрю.

• Sobrik Junior Member
    офлайн
    Sobrik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #401653

Написать сообщение

56
    # 3 мая 2024 15:44

Nadin101, Я бы не сказал, что в Боровое прям шикарный шведский стол, частенько если придешь на минут 40 позже от начала, многих блюд уже нет.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1223

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1223
    # 3 мая 2024 18:43

Sobrik, а я не знаю, какой там шведский стол, я не была) Но я была в Приозерном и Юности, а это как и Боровое Управделами президента, то предположила, что у них все же шведский стол лучше, чем в Нарочанке) Кстати, в Кринице меня шведский стол вполне устроил, но вот многих отдыхающих - нет.

• Sobrik Junior Member
    офлайн
    Sobrik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #401653

Написать сообщение

56
    # 6 мая 2024 17:32

Nadin101, Если мы говорим именно о качестве еды и разнообразии, то в целом вполне себе достойно, я наедался всегда, и каждый день что то разное было. Ну и не стоит забывать что за шведский стол вы доплачиваете всего 10 р за сутки, что в принципе тоже не много.

• btrr Member
    офлайн
    btrr Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #326692

Написать сообщение

367
    # 6 мая 2024 20:37 Редактировалось btrr, 1 раз.

Только сегодня узнала, что в санатории Сосны строят новый корпус, он будет расположен за круглым...

• DFisher Onliner Moto Club
    офлайн
    DFisher Onliner Moto Club

8829

22 года на сайте
    пользователь #5258

Написать сообщение

8829
    # 6 мая 2024 21:24

btrr, этот проект на несколько лет....
    На спутниковых снимках 2023 года даже лес весь стоит вокруг старого корпуса.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1223

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1223
    # 6 мая 2024 23:26 Редактировалось Nadin101, 1 раз.
    btrr:

Только сегодня узнала, что в санатории Сосны строят новый корпус, он будет расположен за круглым...)

Там еще ресторан новый строят, выкладывали в инсте.
    А корпус на рендерах очень красивый.
    https://sosny.by/stroitelstvo-novogo-korpusa

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

https://sosny.by/novaya-stranitsa-56287
    а вот и новая столовая такая будет.
    И да, в Соснах тоже шведский стол)

• sussi74 Junior Member
    офлайн
    sussi74 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #668999

Написать сообщение

70
    # 13 мая 2024 16:38
    Nadin101:

Sobrik, а я не знаю, какой там шведский стол, я не была) Но я была в Приозерном и Юности, а это как и Боровое Управделами президента, то предположила, что у них все же шведский стол лучше, чем в Нарочанке) Кстати, в Кринице меня шведский стол вполне устроил, но вот многих отдыхающих - нет.

Так себн шведский стол в Боровом по сравнению с Приозерным. Довольно акусно, но не сравнить. Да и много мясных блюд а- ля советского времени (зразы, котлетки), мешанина короче. Котлетки сверольные даже и тп. В приозерном больше блюд из цельного мяса, рыба лучше однозначно, выбор сыров да и вообще завтраки отменные…

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

btrr:

Только сегодня узнала, что в санатории Сосны строят новый корпус, он будет расположен за круглым...)

Если там такая же звукоизоляция будет, как и в старых корпусах, то печально

• кабздох Senior Member
    офлайн
    кабздох Senior Member

3124

7 лет на сайте
    пользователь #2202506

Написать сообщение

3124
    # 13 мая 2024 19:52

sussi74, ха
    Сравнил Приозерный
    Та шведский стол :love:
    Водки нет,правда (((

Баян порву))))
  • Sobrik Junior Member
    офлайн
    Sobrik Junior Member

56

13 лет на сайте
    пользователь #401653

Написать сообщение

56
    # 18 мая 2024 10:29

А кто то был в санатории Солнечный берег Гомель, можете поделиться впечатлениями, как там отдыхается, может быть рыбачили , как ловится =), еда развлечения, цены в баре на всякую снедь?

• 2998582 Neophyte Poster
    офлайн
    2998582 Neophyte Poster

7

4 года на сайте
    пользователь #2998582

Написать сообщение

7
    # 18 мая 2024 15:05
    Sobrik:

А кто то был в санатории Солнечный берег Гомель, можете поделиться впечатлениями, как там отдыхается, может быть рыбачили , как ловится =), еда развлечения, цены в баре на всякую снедь?

Я только приехала оттуда, но по бару и рыбалке не подскажу - не моя тема. На шведском столе ихнем порой такое изобилие, что тяжело выбрать: хочется и рыбу, и отбивную, а ещё и салат сверху. Не успеешь обед растрести, как уже на ужин идти. Из развлечений - бассейн, теннис, бильярд, тренажёрка, спорт площадка, велосипеды по территории покататься, еще гараж целый на берегу с лодками и катамаранами, кинозал вечером, караоке, дискотека. Можно в Речицу сгонять вместо ужина на автобусе, что сотрудников возит.

• Дмитро1984 Senior Member
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4128

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4128
    # 19 мая 2024 20:55 Редактировалось Дмитро1984, 2 раз(а).

Тут уже писали про санаторий Поречье. Немного моего отзыва: сейчас в нем отдыхаем. Путёвка на 13 дней обошлась где-то в 3100 рублей за двоих.
    Уборка номеров ежедневно, смена постели 1 раз за неделю.
    Минусы: доволи маленькая территория санатория. Очень плохая вода. Да, во всех корпусах есть кулеры, но в эти жаркие дни , как сегодня, после обеда все кулеры стоят без воды. И выходной день....в общем, сказали, только завтра будет вода. Мол, не рассчитали, что так быстро уйдут бутли все.
    Питание......в целом, нормальное. Но по воскресеньям меню заказное не действует и всем дают одинаковое. И такое чувство, что по воскресеньям работают самые худшие повара. Я непривередлив к питанию, но что в прошлое воскресенье, что в это....такое чувство, что все котлеты из одного хлеба. Такое чувство, что из гречки и мусор не убирали, а все прямо так и сварили.
    Но повторюсь, что в иные дни, кроме воскресенья, еда намного лучше.
    Лечебная база.....путёвка на 13 дней и в неё включили 5 видов бесплатных процедур. 5 видов по 5 процедур: ручной массаж, магнитотерапия, подводное вытяжение, грязевая аппликация, ванна.
    Сами номера: есть вай фай, вроде скорость неплохая, но иногда он теряется. Телевизор за неделю не включали. Так по номеру, да, есть мелкие недостатки, особенно касаемо санузла. Но, в целом, нормально.
    Имеется библиотека в главном корпусе. Персонал весь вежливый. В посёлке штук 5 магазинов.
    В главном корпусе есть дискобар с пивом и покрепче и соками, мороженым. Ещё небольшой бассейн есть в санатории, который тоже всем выписывают (вроде тоже 5 походов в бассейн).

Были до Поречья ещё в Алесе и Лесных озёрах. Пока Поречье на втором месте......лучше Алеси, но хуже Лесных озёр.

Добавлено спустя 47 минут 4 секунды

Ещё немного добавлю: около санатория расположено доволи красивое озеро Молочное. Правда, непонятно почему напрямую с санатория нет выхода к нему. Чтобы подойти к озеру, то надо выйти за пределы санатория, немного пройти по деревне и дальше лесной тропой к озеру. Хотя рядом калитка санатория , но она постоянно на замке.
    Неочень (как по мне) детская площадка в санатории. В прошлых двух санаториях были крепкие качели, которые без проблем выдерживали мои 100 кило. Смешно....но вот люблю я вспомнить детство, немного покатавшись на качелях :)))). Тут же такие качельки, что моя жена весом 55 кило и то не рискнула на них сесть.
    Ещё по питанию....питание организовано в 2 смены. Вторая смена для "мать и дитя". И на завтрак, обед и ужин выделяется по 30 минут, что доволи мало. Ещё не поел до конца, а уже твой столик убирают.
    Добирание в Гродно: 4 дизеля в день со станции (10 минут пешком от санатория) и с 6.30 и до 20.30 с интервалом 40-50 минут прямо от ворот санатория ходит маршрутка в Гродно.

• aleksandryshka Member
    офлайн
    aleksandryshka Member

125

11 лет на сайте
    пользователь #841630

Написать сообщение

125
    # 20 мая 2024 11:41
    Sobrik:

Отдыхали там много раз. Санаторий,в целом,очень нравится. Работают над улучшением условий и качества услуг. Постепенно обновляют ремонт в номерном фонде. Процедур хватает на любой вкус и кошелек. Природа красивая. Питание-шведский стол.Выбор большой,готовят вкусно. В баре по снеди-выбор весьма узкий... Сладости (конфеты-печенье-зефир итд), чипсы, сухарики, один-два вида сухой колбасы, сыр один-два вида, крабовые палочки,и что-то еще санта бремор было в холодильнике. Раньше была своя выпечка,но последние два года уже не было. Фрукты еще бывают. Но выбор маленький. Кофе,мороженое,спиртное.
    Выбирала санаторий для альтернативы, сделала вывод,что по соотношению цена -качество-Солнечный берег отличный все таки вариант. Конечно,как и везде,есть некоторые минусы. Но, плюсы перевешивают)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13817

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13817
    # 20 мая 2024 18:37
    Дмитро1984:

Но по воскресеньям меню заказное не действует и всем дают одинаковое. И такое чувство, что по воскресеньям работают самые худшие повара.

просто начальства нет- вот и расслабляются по полной.

Дмитро1984:

все котлеты из одного хлеба.

мясо пошло домой к поварам :-?

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4128

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4128
    # 20 мая 2024 21:09 Редактировалось Дмитро1984, 4 раз(а).

11vasya, ага....в заказном меню увидел цеппелины и их заказал. С нетерпением ждал цеппелин. И вот сегодня.....на ужин принесли цеппелины......
    И смешно и грустно :). Сфоткал, чтобы знакомым литовцам показать такие цеппелины :)))). Думал....всего 17 км до литовского Друскининкая, видимо, будут практически литовские цеппелины. Но вот вышли цеппелины-драники. Из цеппелинного в них лишь форма и та чуть-чуть.
    Ещё добавлю, что процедуры врачом назначаются практически наобум. Назначил доволи много платных. А того, что хотел я - как будто пропустил мимо ушей. Потом сам сидишь и по интернету смотришь надо оно тебе или нет.
    Ещё неочень понятно мне: есть озеро, пришёл тёплый сезон. Почему санаторию или , скажем, привлеченному частнику незаняться прокатом катамаранов и лодочек? Это вроде же живые деньги и желающих бы хватало. А так имеем только бродящих к мини-пляжу отдыхающих, весь досуг, которых относительно озера сводится лишь к кормлению лебедей и уток.
    Вот цеппелины:

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13817

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13817
    # 20 мая 2024 22:57
    Дмитро1984:

Это вроде же живые деньги и желающих бы хватало.

ага- а затраты? зарплата кассира-администратора. плюс спасатель. плюс нужно всё это узаконить, получить лицензию, возможно подготовить причал, место для хранения вещей и просушки спасжилетов. ну и сами катамараны прикупить)) для короткого и нестабильного летнего сезона это всё не очень выгодно.

Дмитро1984:

сводится лишь к кормлению лебедей и уток.

которых нельзя кормить хлебом))) и вообще, желательно не кормить

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4128

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4128
    # 21 мая 2024 06:23 Редактировалось Дмитро1984, 2 раз(а).

11vasya, тем не менее в той же Алесе были и катамараны, и лодки.
    Оплачиваешь в кассу и с чеком идёшь к мужику в будочку, который и отцепливает катамаран/лодку.
    В жаркий день все плавсредства разбирались. Да, были дни, когда желающих почти и не было.
    К слову.....взять катамаран мог вообще любой желающий, необязательно только отдыхающий.

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2537

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2537
    # 21 мая 2024 20:26

Дмитро1984, сейчас в любом случае нерестовый запрет выхода на воду