Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

820

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

820
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Боровое (отзыв от 25.08.2024), еще отзыв
    Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3, отзыв от 22 июня 2024
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)

• polochanin1984 Junior Member
    офлайн
    polochanin1984 Junior Member

96

8 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

96
    # 22 мая 2024 23:09 Редактировалось polochanin1984, 1 раз.
    Дмитро1984:

11vasya, ага....в заказном меню увидел цеппелины и их заказал. С нетерпением ждал цеппелин. И вот сегодня.....на ужин принесли цеппелины......
    И смешно и грустно :).

Видимо, Вам просто не повезло. Отдыхал в Поречье в августе прошлого года, еда была идеальная
    ( особенно понравились тушенные овощи). Что касается проката лодок, то на тот момент, когда я отдыхал, можно было без проблем арендовать байдарку или сап у местного жителя, который постоянно дежурил около озера, и охотно давал на прокат свои плавсредства за весьма демократичную цену.

• Дмитро1984 Senior Member
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4128

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4128
    # 22 мая 2024 23:30 Редактировалось Дмитро1984, 1 раз.

Вот сегодня еда отличной была по качеству. А вчера никакая.
    И это не моё мнение, а сравнение увиденных мной тарелок отдыхающих.
    Вчера у большинства людей еда чуть начатая и далее оставлены блюда. Сегодня же у явного большинства все доедено.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13817

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13817
    # 22 мая 2024 23:31
    Дмитро1984:

в той же Алесе были и катамараны, и лодки

они много где есть. особенно там, где уже есть собственный пляж, который требует наличия спасателя.

Добавлено спустя 48 секунд

Дмитро1984:

Вчера у большинства людей еда чуть начатая и далее оставлены блюда. Сегодня же у явного большинства все доедено.

ну так вчера голодали, сегодня уже и аппетит совсем другой :trollface:

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4128

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4128
    # 22 мая 2024 23:35

Таже котлета "Несвиж" заказывал её 3 раза. 2 раза была очень вкусная, а один раз.....совсем отвратительная.

• polochanin1984 Junior Member
    офлайн
    polochanin1984 Junior Member

96

8 лет на сайте
    пользователь #2154696

Написать сообщение

96
    # 23 мая 2024 20:16 Редактировалось polochanin1984, 2 раз(а).
    Дмитро1984:

Таже котлета "Несвиж" заказывал её 3 раза. 2 раза была очень вкусная, а один раз.....совсем отвратительная.

Видимо, что-то произошло с поварами. В прошлом году ни одного нарекания на еду не было

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Дмитро1984:

11vasya, тем не менее в той же Алесе были и катамараны, и лодки.
    Оплачиваешь в кассу и с чеком идёшь к мужику в будочку, который и отцепливает катамаран/лодку.
    В жаркий день все плавсредства разбирались. Да, были дни, когда желающих почти и не было.
    К слову.....взять катамаран мог вообще любой желающий, необязательно только отдыхающий.

В Поречье тоже были байдарки и сапы (доска с веслом), один местный житель сдавал в аренду всем желающим. Причем цена была весьма демократичной, и отбоя от желающих не было

• btrr Member
    офлайн
    btrr Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #326692

Написать сообщение

367
    # 28 мая 2024 14:03 Редактировалось btrr, 1 раз.

...

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2229

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2229
    # 28 мая 2024 18:49

В санатории Надзея цены до 30 сентября https://sanatorii.by/?Nadzeya

• btrr Member
    офлайн
    btrr Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #326692

Написать сообщение

367
    # 28 мая 2024 19:02 Редактировалось btrr, 1 раз.

...

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2229

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2229
    # 28 мая 2024 19:44

btrr, Я бронировал путевку сестре в Надзею на конец июня еще в январе. Мне сказали, что как только появятся цены на этот срок со мной свяжутся и мне надо подтвердить бронь, оплатить аванс, 200р. Что в конце апреля и сделали. А теперь и на август мест почти нет.

• btrr Member
    офлайн
    btrr Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #326692

Написать сообщение

367
    # 28 мая 2024 20:21 Редактировалось btrr, 1 раз.

...

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2229

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2229
    # 28 мая 2024 20:37

btrr, Я бронировал напрямую по телефону в отделе бронирования, телефон есть на сайте санатория. Процедуру я описал. Пока будете ждать открытия бронирования через интернет, может оказаться, что мест уже не будет, на лето так точно.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1223

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1223
    # 28 мая 2024 22:21

Все санатории. куда я езжу, я бронирую только напрямую. Белую Русь на лето надо бронировать в конце февраля, с марта начинают выставлять счета. Приозерный на ноябрь тоже уже забронировала)

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

22 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 29 мая 2024 09:47

Дмитро1984, а сколько дней в неделю процедуры в Поречье?
    а то хочется подыскать относительно недорогой санаторий с ежедневными процедурами.
    Какие развлечения по вечерам после ужина доступны людям каля 50?
    есть ли на территории оборудованные места для самостоятельного шашлыка?

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • btrr Member
    офлайн
    btrr Member

367

14 лет на сайте
    пользователь #326692

Написать сообщение

367
    # 29 мая 2024 11:19 Редактировалось btrr, 1 раз.

Nadin101, санаторий Приозерный бронируете напрямую по телефону не через онлайн - бронирование? Какой корпус забронировали на ноябрь месяц?

Добавлено спустя 54 минуты 6 секунд

В санатории Сосны наконец - то сделали онлайн - бронирование).

офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4128

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4128
    # 29 мая 2024 12:51 Редактировалось Дмитро1984, 1 раз.

Paffka,
    Некоторые процедуры доступны в том числе и в воскресенье. Но не все.
    В целом, в субботу и воскресенье минимум процедур.
    В некоторые дни после ужина концерт и дискотека в дискобаре.
    Пару мест было для приготовления шашлыка.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1223

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1223
    # 29 мая 2024 18:31

btrr, да, я всегда звоню. Потому что прошу сделать пометку на определенный корпус. Потом уже в личном кабинете могу смотреть свою бронь и оплачиваю оттуда. Я всегда выбираю Лазурный. Как 12 лет назад туда меня заселили в первый раз, так и не изменяю этому корпусу) Жила и в корпусе Приозерный один раз, на пятом этаже. И номер красивый Дабл+ после ремонта, но все равно мне не то)

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

А, ещё вспомнила почему лучше звонить. При онлайн бронировании оплатить 50% нужно в течение трех дней, а если по звонку - то 2 недели. А если ещё и поныть, то на месяц отсрочат, если заезд не скоро.

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 30 мая 2024 09:34
    Nadin101:

Приозерный на ноябрь тоже уже забронировала)

Сочувствую! :(

Relax17395122460 написал(а) отзыв 28 мая
    Могилёв, Беларусь
    Очень испортился
    Отдыхали в санатории в пятый раз, но отдыхая уже в прошлом году заметили явные изменения и не в лучшую сторону, поэтому скорее всего это наш последний визит. А теперь подробности:
    1. Номер брали с кондиционером, пульт от кондиционера выдали на второй день и то пришлось походить за горничной, хотя цена на номера с кондиционером и без отличается, но чтобы предоставили оплаченную услугу пришлось еще походить;
    2.В номере стоят электронный ключ, у которого сели батарейка, в связи с чем мы не смогли попасть в номер, а надо было идти на процедуры, в номер мы попали лишь через 40 минут, пока персонал ремонтировал замок. На процедуры мы соответственно опоздали, но благо нас смогли впихнуть, хоть и в другое время.
    3.Ранее приезжая в санаторий мы наслаждались едой, именно наслаждались, потому как это было вкусно и разнообразно. Сейчас блюда , которыми тебя будут кормить в последующие разы легко угадываются, например если у вас на обед салат из капусты, то вечером ждите тушеную капусту, если на завтрак тушеные овощи, то на обед овощной суп-пюре. Кормить гостей объедками это не уровень санатория, позиционирующего себя как №1 в Беларуси. Приемы пищи длятся 1,5 часа, разбиты по 45 минут, но первая половина будет кушать из фруктов виноград.... а вторая яблоки, так как винограда не хватает на всех.
    4. У санатория очень красивая территория, ухоженная и вечерами было очень приятно прогуливаться и отдыхать около фонтана, однако в один из вечеров на территории появились подростки (которые зашли через главный вход и охрана их пропустила), разделись до неглиже и начали купаться в фонтане и все это не очень приятное зрелище на глазах у отдыхающих. Охрана никаких мер для устранения нежелательных гостей не предпринимала, пока кто-то из отдыхающих не пошел и не сделал замечание, то есть на территории санатория охрана лишь для галочки и ты абсолютно на его территории не защищен.
    И в заключении хочется сказать спасибо санаторию, но тому который был 5 лет назад, а не тому который стал на тебе как на отдыхающем очень экономить.

Дата пребывания: май 2024 г.

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды

— Мама, поздравьте меня. Я получил очень хорошую премию. Очень. Теперь я могу себе купить машину. Ну, конечно, не супер-пупер.... и скорее всего в рассрочку.... Но все таки.
    — Ой, божечки...как хорошо. Вот тока с машиной надо подумать.
    — Шо тут думать, я давно хочу.
    — Ну мало ли шо ты хочешь. Во- первых, если твоей премии хватает тока на часть машины, то же ты возьмёшь остальные деньги? Следующая премия кАда? Неизвестно. Второе....куда ты будешь на ней ездить? На работу тебе два квартала...пешком полезней . На базар....,так для картошки это слишком шикарно. Дачи у нас нет.... И самое главное....не надо людям брызгать в глаза..... кислотой. Зависть - плохое дело.
    — Мама,...ну как же, а шо же делать?
    — А шо тебе деньги руки жгут? Надо срочно потратить.
    Если хочешь срочно потратить с пользой для жизни...., то купи маме путевку в санаторий. :znaika: :love:

Марина Гарник

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 30 мая 2024 15:41 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 8 раз(а).

Свежий отзыв о санатории Белая вежа, Брестская обл.

Zelesta

Россия, Челябинск
    7 мая 2024

Отзыв: Санаторий "Белая Вежа" (Беларусь, Брестская область) - Рекомендую
    Достоинства: красивое здание и территория, прекрасный персонал и лечебная база
    Недостатки: из нашего Челябинска не очень удобно добираться, но к санаторию это отношения не имеет
    Отдыхали в санатории во второй половине апреля 2024 года с подругой и взрослыми детьми.
    Действительно, соглашусь с предыдущими отзывами: санаторий хороший, лечебная база прекрасная, отличный внимательный персонал. Территория санатория ухоженная, чувствуется рука ландшафтного мастера.
    Довольно запутанная схема зданий санатория мной воспринималась как плюс - во-первых, вносит разнообразие в однообразную жизнь отдыхающих, во-вторых, рассредоточивает их по различным помещениям, коих на самом деле много: помимо разнообразных лечебных и спальных помещений множество различных холлов, уголков и уголочков, везде - кожаная мебель, можно посидеть с комфортом.
    Что у меня вызывало противоречивые мысли - это питание. Понимаю, что питание достаточно диетическое, санаторное, но тем не менее, как уже встречала в отзывах: то вкусно, то очень невкусно приготовлено. Не знаю, может быть, зависит от смены поваров, если они работают посменно.
    Огромное количество вареной свеклы в различных мало друг от друга отличающихся салатах и очень жидкие невкусные супы. Горячие блюда завтрака и ужина, а также вторые блюда в обед, как правило, вкусные. Опять-таки для нас было немного странным рапределение, скажем так, плотности приемов пищи: между завтраком и обедом самый большой промежуток времени, т. к. между обедом и ужином еще и полдник - а завтрак самый наименее плотный прием пищи, а ужин, казалось бы, который должен быть менее плотным перед сном - наоборот.
    Еще от чего бы мы не отказались - это от настольных игр, которых сейчас множество (имеются в виду не шашки и шахматы, которые в санатории есть). Их явно не хватало, т. к. в санатории довольно скучно - гулять особо негде, до озерка и обратно, по территории, которая не такая уж и большая. Сходили в лесок по соседству - оказалось, что там огороды, выскочила какая-то бабка и стала нас упрекать, что отдыхающие разворовали всю клубнику.
    Если вы к тому же не особо расположены к танцам (сходили один раз, но музыкальный репертуар, состоящий из российского шансона, оставляет желать лучшего), то в качестве развлечения остается лишь бар.
    Что еще из минусов: розетки в номерах. Мы жили в отдельном корпусе № 2 в двухкомнатном двухместном люксе "Twin". Розетки расположены крайне неудобно что в гостиной, что в спальне. У одной кровати возле тумбочки, как и должно быть, у другой кровати - за спинкой кровати, внизу стены, шнур телефона и настольной лампы никуда не дотягивался от этой розетки.
    Люди сейчас активно пользуются различными гаджетами, которые требуют зарядки, надо это уже учитывать. Ну и выпадали розетки из стены, приходил электрик, что-то исправлял, но все равно розетки выпадали. А вообще видно, что постоянно заботятся о санатории, постоянно что-то ремонтируют, общее впечатление от зданий хорошее.
    Отдельно хочу сказать о косметологе Шаховской Юлии Петровне - делает замечательный миофасциальный массаж, очень приятный и добросовестный человек, я даже меняла дни, чтобы попасть именно к ней, а не к её сменщице.
    Что еще нас выручало: брали в аренду машину в Бресте, на неделю (всего были 2 недели в санатории). Несколько раз ездили в Брест, в Каменец, что по соседству, в Беловежскую пущу и в Гродно.
    Надо иметь в виду, что процедуры в санатории отпускаются и в выходные дни, что тоже является плюсом, поэтому если вы планируете поездку на выходные (например, в Гродно), то сразу в графике процедур это необходимо учитывать.
    Время использования 2 недели
    Год посещения 2024
    Общее впечатление Рекомендую
    Моя оценка
    4
    Рекомендую друзьям ДА

ПРЕЙСКУРАНТ на санаторно-курортные путевки в ГУ «Республиканский санаторий «Белая Вежа» для ветеранов войны, труда и
    инвалидов» с 01 мая 2024 года по 30 сентября 2024 года
    для реализации гражданам Республики Беларусь

1–комнатный
    1–местный
    номер стандарт

1–комнатный
    1–местный
    номер
    кинг сайз

Люкс
    2–комнатный
    2–местный
    твин

Люкс
    2–комнатный
    1–местный
    кинг сайз

Люкс
    2–комнатный
    2–местный
    кинг сайз

Дополнительное
    место
    Программа лечения 126,00 130,00 137,00 154,00 160,00 120,00
    Программа оздоровления 116,00 120,00 127,00 144,00 150,00 113,00
    1 койко-день/1 человек, бел.рублей

[censored by DCHook]
    Лично я, был в санатории Белая вежа в январе (после НГ) 2024 года.
    Кому интересно, более подробно со всеми ценами, может найти в ленте моей группы ВК.
    Кому не интересно - проходите мимо! Без проблем.
    Там же можно прочитать о других санаториях Беларуси (честно и без рекламы).

Писал неоднократно! :znaika:
    Отзывы о санаториях Беларуси, написанные более года назад, могут не иметь ничего общего с реальностью! :-?
    Всё слишком быстро меняется... :(

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (30 мая 2024 21:43)
    Основание: 3.5.15

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

54224

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

54224
    # 30 мая 2024 16:34

А так добра сядзелі...

офлайн

1147

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1147
    # 30 мая 2024 17:12 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 4 раз(а).
    ПОЗИТИВНАЯ:

А так добра сядзелі...

Ну почему же, хорошо сидели? :-?
    Вот вам ещё для компании в санатории Нарочь! :P

Душевное отношение
    Добрый день. Мне санаторий очень понравился. Нужно просто понимать, что это бюджетный санаторий. Но отношение очень душевное, питание домашнее. Процедуры предоставлялись на много больше, чем в другом санатории (до этого я была в санатории "Приозерный" - это очень пафосный санаторий и дорогой). Мне очень понравилось. Номер был на 4 этаже, после ремонта, современная мебель. Я была приятно удивлена, что за такие деньги, такой номер и сервис. Единственный минус это, то что не работает лифт, но об этом указано на сайте и морально я была готова.

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
    Тип поездки: Путешествие в одиночку

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд

ПОЗИТИВНАЯ:

А так добра сядзелі...

Эти конечно, не ваша компания! :bazar:

Indi1802 написал(а) отзыв февр. 2023 г.
    Новополоцк, Беларусь

Даже не думайте туда ехать!
    Назад в СССР! Да и то не в самые лучшие годы) Номер: из недостатков грязные покрывала, пропаленная тюль, слой пыли больше, чем в гараже после зимы, туалетна бумага видно что осталось, то и положили (даже не повесили в держатель), везде плесень в ванной, туалет смывает через раз, шкафчики разваливаются. Из плюсов: есть мини холодильник)))). Еда в столовой до ужаса однообразная и не вкусная, но столовая очень красивая). Брали тур выходного дня и в последний день в столовой вместо того, чтобы сказать "приезжайте к нам ещё", нам буркнули " вы сегодня уезжаете, вот ваши талоны на питание"))). Потом в номер зашла горничная почти без разрешения, положила новое белье для новых гостей на стул (хотя, алё, мы ещё тут как бы сидим), и спросила во сколько мы уезжаем, хотя могла бы начать с того, понравился ли нам отдых)))). У меня и у подруги был день рождения, никаких сюрпризов (хороших) от санатория не ждите. Никто в вас не заинтересован, никто не предлагает и не рекламирует никакие услуги, видно персонал уже так достали эти гости😂. Очень странно, что в наши дни в таком большом санатории такой сервис. Даже в магазине кассир к тебе лучше относится. А ещё есть сауна, но в субботу у неё выходной 😂.
    Место само по себе очень красивое. Обязательно посетите Нарочь, но ни а коем случае не останавливайтесь в санатории "Нарочь", не портите себе впечатления от отдыха.

Дата пребывания: февраль 2023 г.
    Тип поездки: Путешествие с парой

Yuliyaaa-ya
    Беларусь, Жлобин
    25 окт 2023
    Отзыв: Санаторий "Нарочь" (Беларусь, Минская область)

- Этот отзыв не публикуют на сайте Нарочи
    Достоинства: Местоположение, вежливый персонал
    Недостатки: Безопасность
    Объективно - санаторий на твердую 3!

Этот отзыв я писала на официальный сайт санатория «Нарочь», но его не опубликовали (предсказуемо). Поэтому пишу и на другие сайты, чтобы люди были бдительны. Но обо всем по порядку…

Отдыхали в санатории «Нарочь» в октябре 2023 года. Самый жирный минус данного санатория - это безопасность. Ее там просто НЕТ, от слова совсем. Камеры расположены возле ресепшена и на главных входах в корпуса. Все!
    У нас случилась неприятная ситуация - украли дорогие смарт-часы (дарил муж на юбилей за неделю до случившегося).

После процедуры «жемчужные ванны» часы были оставлены в кабинке, работница водолечебницы их обнаружила и положила на видное место прям на проходе. Невероятным образом через 5 минут часы исчезли. Камер нет, свидетелей нет, зато есть несколько выходов (в т. ч. и на улицу). Пытались найти сами, в итоге пришлось вызвать милицию, то еще удовольствие.

Сотрудники водолечебницы разводят руками: «А што такова, мы даже золото сюда кладем, люди приходят и забирают». От такой простоты душевной я выпала в осадок, и ничего, что мои часы стоили в разы дороже золотых украшений. Понимаю, что не от хорошей жизни люди не знают цену таким вещам, но руководству санатория стоило бы провести инструктаж, что делать в таких случаях, дабы избежать недоразумений.

За оставленные без присмотра вещи санаторий ответственности не несет, видимо, поэтому и забили на безопасность. Учитывая, что часы пропали в буквальном смысле за 5 минут, вопросов больше, чем ответов.

Хорошо хоть машину не разули, она у нас тоже без присмотра стояла.

Из плюсов отмечу:
    - расположение санатория (прям на берегу озера Нарочь, красота неописуемая. Также развитая инфраструктура в поселке);
    - комфортабельные номера (ремонт подуставший, но чисто и есть все необходимое, даже штопор);
    - вежливый персонал (особенно в столовой. Мы отдыхали с двумя детьми 3 и 1 год, казусов во время приема пищи у нас хватало, персонал всегда относился с пониманием и предлагал помощь. Горничные тоже понравились, вежливые и понимающие).

Минусов (помимо безопастности) также хватает:
    - наличие процедур. Не смогли получить даже спелеотерапию (соляную пещеру), мест нет, даже платно.
    Спрашивала про косметолога, записи тоже нет. «Хотите хорошие процедуры - приезжайте на 18 дней (мы отдыхали неделю), предоставим больший перечень процедур».
    Спасибо, за эти деньги я на море съезжу:))) К слову, цены на платные услуги для граждан РБ и иностранных граждан одинаковые, не знаю почему, в соседних санаториях как в поликлинике - для белорусов дешевле;
    - питание вкусное, достаточно разнообразное, но порции небольшие. Мне хватало, мужу было мало. Но, повторюсь, персонал столовой просто душки.

Это наш первый семейный отдых в санатории и, к сожалению, такой неудачный. На Нарочь хочется вернуться только из-за природы, но лучше переплатить и выбрать более оснащенный санаторий, где в радость будут и отдых, и оздоровление.
    Время использования Неделя
    Год посещения 2023
    Общее впечатление Этот отзыв не публикуют на сайте Нарочи
    Моя оценка
    3
    Рекомендую друзьям НЕТ

Manika1951
    Беларусь, Minsk

23 мая 2024

Отзыв: Санаторий "Нарочь" (Беларусь, Минская область) - Впечатление среднее. Красивое озеро и лебеди. Сосны, воздух и родники. Средний номерной фонд.
    Достоинства: Вид на прекрасное озеро и лебедей, прекрасный сосновый воздух, родники и сам к. п "Нарочь" с кафе и магазинчиками.
    Недостатки: Отсутствие сеток на окнах при наличии комаров!!! Старые, подавленные матрацы и жидкие подушки. Страшные, вытертые одеяла.
    Отдыхаем в санатории "Нарочь" впервые, как и в целом в Белоруссии. Понравилась природа вокруг:сосны, цветущие кустарники, родники, купель, озеро с лебедями!! Здорово! Но номерной фонд на троечку. Приехали лечить спину и суставы, а матрацы плохие, одеяла и подушки все вытертые, жиденькие. Поменяйте их, не так дорого это!! И оценка гостей будет твердая 4!!!! Врачи и лечебная база вполне приличные.
    Время использования 14-24мая 2024года
    Год посещения 2024
    Общее впечатление Впечатление среднее. Красивое озеро и лебеди. Сосны, воздух и родники. Средний номерной фонд.