uu77uu77uu77:
starikovm1953bk.ru,
Я не знаю,вы за турецкий отдых,или за наш беларускі,но мне везде нравится,а фото это просто для наглядности,потому что если брать отзывы люди пишут от слащаво сладкого до ужас-ужас,на один и тот же отель или санаторий.
Мне везде хорошо отдыхать,хотя и недостатки я очень замечаю.
uu77uu77uu77:, полностью с вами согласен!
Для этого и выкладываются и публикуются фото и видео, чтобы каждый человек мог сделать для себя осознанный выбор.
Мне нравится отдых в турецких 4 - 5* отелях (правда, не везде), но он на порядок лучше и комфортнее чем в бел. санаториях.
Не говоря о климате и море!
Езжу, пока, в бел. санатории, потому что ещё чуть дешевле, чем в российские (но это очень скоро закончится!
)
За 15 лет, меня все врачи в Белой веже знают и я всех знаю. Не надо ничего по неделе или дням спрашивать, узнавать, уточнять.
Был в январе этого года (2024), крайний раз, в Белой веже.
Ну, что я могу сказать?
Путевка и процедуры подорожали существенно, как и дорога из Москвы.
Очень испортилось питание в санатории! Стало заметно хуже
.
И дело не в том, что ходили голодные или не хватало еды, а в том, что ВЫБОР блюд стал никакой, такого раньше однозначно не было.
И стали готовить не вкусно, впрочем, странно было бы, если принять во внимание, практически, смену коллектива столовой.
Но допускаю, что это моё субъективное мнение! Возможно, у кого-то оно другое. 
К несомненным плюсам, могу отнести открытие на территории санатория
бара!
Но это тоже, забытое старое... (Раньше он был лучше!, закрыли его по просьбам отдыхавших бабушек. А кому приятно смотреть, как "твои" дедушки кадрятся с молодежью, а на них ноль внимания
)
Упор в санатории сделан на путевки от соц. защиты (не знаю, как правильно называется).
Но в России, всё тоже самое. Если путевка досталась на халяву (бесплатно или со значительной скидкой), то и претензий, вроде, почти нет!
Россияне, иностранцы, покупали путевки за свои кровные
, соответственно, и требования к отдыху и лечению другие!
Если буду вопросы, пожалуйста, на любой отвечу с фото и видео!
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды
22 янв в 22:35
В санатории открыли отличный бар!👍
Работает ежедневно, с 10-00 до 22-00.
Можно попить кофе (кофе-машина), чай, съесть мороженное, конфеты, есть и спиртное, шоколад + купить мясные изделия местного мясокомбината без наценки.
Цены на всё, вполне доступные!
Модераторы, ответьте мне, хотя бы в личку.
Можно мне дать ссылку на мою группу ВК, а то опять будет карточка, а у меня их и так больше (за всё время на форуме)
, чем медалей у сына полковника запаса (пенсионера) РФ.
Исключительно для того, чтобы могли посмотреть санаторий и как проходит досуг в нем!
Здесь же, ни об одном санатории этого не выложат
Бояться что-ли, или нечего показать?