fatum07:
Почитайте пункт 3.7 договора,они должны были предоставить вам информацию по звонку,я как понимаю заявление не обязаттельно было писать.
Мои знакомые тоже получают информацию с телефона или компа, и платят примерно столько же. А вот у тех у кого просто стоят камеры,как и у нас, абонплата раза в 3 дешевле.
Прошло четыре месяца - читаем подписанные договоры. Как это по нашему.
Писать заявления для человека, рождённого в СССР, не является проблемой. Пользоваться флэшкой в наше время, с анлимом интернета дома, на работе и в смартфоне, - вот что ставит в тупик. Это не выгодно, ни нам, ни ДВС Техно Про. Содержать работника, переписывающего информацию с одного носителя на другой - дорогое удовольствие при наличии интернета за несколько десятков рублей в месяц. А вы удивляетесь, что у нас дороже. Оно и должно быть дороже, ведь профессионал по переписыванию информации получает зарплату, подоходный, ФСЗН, автомобильные расходы, все дела. Извините за словечко, но это - дно. Для компании, занимающейся услугами по созданию и хранению информации (IT компании), предоставлять эту информацию на сменном носителе - это всё-таки дно. Поверьте мне, старому острослову, эту компанию можно обсудить просто "в ноль", но на их сайте не работает пункт меню "ОТЗЫВЫ". И смех, и грех, им не нужны наши отзывы. Или отзывы нужно оставлять согласно пункта 3.7, внимание цитата: "письменно либо по телефонии"?
Может ещё за новостями с onliner-а к Белтелекому с флэшкой ходить? Техно
Про
Я, когда на Железке работал (у нас весы стояли в Орше), видел в режиме реального времени прогиб рельса под каждым колесом входящего состава, знал вес вагона, тип груза, скорость, видел фотографию. А информацию о происходящем у собственного дома записываю на флэшку.
Вот вы говорите "машину конфисковали". Очень даже в тему: и этой машиной и нашей видеорегистрацией пользоваться затруднительно.