Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22091

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22091
    # 13 ноября 2008 11:39

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

18 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 1 декабря 2008 15:27

localhost,

У кого хватит смелости признать что я ничего не нарушил ?

Простите пожалуйста, но я уже это писал

Да ничего Вами нарушено не было. Просто ситуация про то как встретились на дороге 2...

А мужик не просто сдурдомил, он создал аварийную ситуацию, двигался задним ходом на перекрестке.

Ну раз он сдурдомил, то зачем уподобляться ему же? Вот он какого-то черта пытался разрешить проблему (пусть даже он кругом виноват в её же создании), рыпаясь на перекрестке задними ходами. Вам было гораздо проще со снисходительной улыбкой ("дятел мол";) откатиться назад и всё. Оба довольны собой и окружающими. Так нет же

я уже стоял на перекрестке, а значит двигаться задним ходом по ПДД просто не имел права

и кем после этого Вы считаете себя?

ЗЫ про себя я уж понял.:)

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28555

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28555
    # 1 декабря 2008 16:04

Периодически (раньше — часто, сейчас — гораздо реже) попадаю на дурдом в 1-м Загородном переулке:

там организовано одностороннее движение по временному проезду. Ширина проезда ~ 2,5 метра.

Временная схема движения действует уж скоро год!

Но до сих пор находятся дятлы, с упорством баранов прущиеся под "кирпич" со стороны Харьковской.

Вот и на прошлой неделе опять попался один такой. Причём, он уже проехал 1/2 дистанции, когда я въехал с другой стороны... Как и все предыдущие дятло-бараны, был вытеснен взад! :evil:

Я так себе понимаю, в свете последних толкований ПДД в этой ветке, мне нужно было сделать вежливый книксен и подождать, пока он проедет в нужном ему направлении? Ну, раз уж он уже был там? Типа "хто первый, того и тапки!"... :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 1 декабря 2008 22:24

Ответ и дальнейший разбор в ветке про толкование ПДД. Про фанатов устроителей дурдома я все уже понял, пора пообщаемся уже с умными людьми.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Voit Member
    офлайн
    Voit Member

360

23 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 2 декабря 2008 00:03

Однако, я скуел, увидев переходящего дорогу быдло-оленя на красный свет (пешеходный переход через Независимости от а\в Московский). где-то в 19:00. 100% самоубийца. Я ищо тупил секунд 5: на какой это свет я ехал?

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 2 декабря 2008 00:44

Marabu, раньше работал на Харьковской - так вот это место постоянно ими изобилует. Хотя конечно, если уже наблюдал кого там, кто заехал - выпускал.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #140136

115
    # 2 декабря 2008 07:56

localhost , а есть вообще такие люди, автомобили, велосипеды, что бы вам не мешали?

Почитаешь ветку, создается впечатление, что все вокруг уроды, а вы самый правильный и идеальный, скорее всего так не бывает.:lol::lol:

MB R-129 3,0 1993 г.
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 декабря 2008 10:20 Редактировалось localhost, 1 раз.

Гонсчег-Камикадзе, да дофига таких людей, просто:

1. Данная ветка только про дурдом.

2. Если делать выводы только на основании данной ветки, то в Минске все козлы :lol: что на самом деле не так

3. Если вы действительно читали ветку, то ситуаций дурдома описанных личной мной можно пересчитать по пальцам, просто у отдельной категории писателей есть стойкая хроническая реакция на мои сообщения. Не важно что я там пишу, эта категория людей обиженная в детстве, что подловить меня на нарушении не могут + ПДД не знают и сразу же переходят к оскорблениям (ветка как раз про таких как они и они как раз там где надо себя показывают). Ну типа раз написал я, значит и дурак и плохой тоже только я. Что там было на самом деле им неважно, они готовы защищать хоть черта лысого, лишь бы сказать, что я плохой. После этого начинается длительное обсуждение в попытке выяснить, так что же я нарушил или сделал не так, и в чем меня вообще пытаются обвинить. Аргументов у писателей как и всегда не находится, и они гнут свои "доказательства" в стиле, ты плохой, потому что это ты. И вот данный процесс занимает много времени, подключается вторая категория писателей (ты один из них), которая вообще не понимает о чем идет речь, но видя наезды небольшой группки обиженных по принципу стадного инстинкта подключается к улюлюкающей толпе, берет "аргументы" это толпы и давай улюлюкать вместе со всеми. Веть так приятно на кого-то вместе с толпой покричать, а открыть и прочитать начальное сообщение, открыть и прочитать ПДД, потом подумать головой и принять верное решение это ведь так тяжело, это думать надо. А уж не дай бог поняв после прочтения что я ничего не нарушил и ни в чем не виноват попытаться доказать это улюлюкающей толпе это вообще наверное фантастика. Есть небольшая категория которая это в состоянии сделать, но они видимо не видят смысла с такими крикунами спорить, ибо доказать толпе что она неправа и несет полную чушь практически невозможно.

4. Минске около 2млн. жителей. 90% из них вменяемые и нормальные люди, остальные с теми или иными проблемами с головой, причем 1% просто с клиническими проблемами. Можете прикинуть шанс нарваться на такого. Впрочем достаточно прочитать данную ветку, чтобы понять сколько дурдомщиков на улице, и сколько латентных на форуме, готовых стать активными на дороге в любой момент. Ведь тот кто яростно защищает идиота нарушившего все что можно и ведущего себя как полный кретин сам по сути такой же.

• kirller Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kirller Паяльник & Отвертка TEAM

721

19 лет на сайте
    пользователь #42522

Написать сообщение

721
    # 2 декабря 2008 10:20

Уважаемый водитель газона с будкой. Я конечно понимаю, что по сравнению с вашей машиной мой старенький пассат-универсал просто игрушка, но все же не стоило выщемливать меня со второй полосы на третью возле Романовской слободы часов в 7-40. Да еще и сигналить в ответ. Будьте внимательнее, пожалуйста.

ОФФ:

Гонсчег-Камикадзе:

localhost , а есть вообще такие люди, автомобили, велосипеды, что бы вам не мешали? Почитаешь ветку, создается впечатление, что все вокруг уроды, а вы самый правильный и идеальный, скорее всего так не бывает.

Напомнило онегдот:

-Милый, будь аккуратнее, тут по радио передали, что по кольцевой какой-то идиот по встречной едет!

-Ага, если бы один, тут их сотни!!!!:D

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 2 декабря 2008 10:27

kirller, это вам надо было быть внимательнее. Водителю газону очень тяжело, он куда-то спешит с товаром, могли бы и уступить как все нормальные люди, а не возмущаться тут :lol:

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4713

21 год на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4713
    # 2 декабря 2008 10:29

Как-то раньше писали про перекрёсток Машиностроителей и Кабушкина .. о новых правилах движения по полосам... вот вчера попробовал законно с третьей стороны поехать прямо .. в итоге оббибикали, руками помахали и пришлось тормозить и пропускать весь поток который едет по среднему ряду.. Народ как ехал с первого прямо (с него сейчас только направо) так и едет .. а средний который должен типа смещаться вправо на первый ряд так и продолжает ехать прямо...

В итоге крайний левый упирается во встречку и ждёт пока проедет средний что бы потом уже запрыгнуть в типа "свой" ряд... Мне вот интересно если при таком перестроении будет ДТП .. не скажут ли что была помеха справа ... ? Я думаю на знак движение по полосам никто и не посмотрит...

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11886

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11886
    # 2 декабря 2008 10:33

Barmutik, ИМХО наоборот, перестроение на перекрестке будет у того кто "не сместился". так что прав будет тот, кто ехал по знакам. можете бить :lol:

• kirller Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kirller Паяльник & Отвертка TEAM

721

19 лет на сайте
    пользователь #42522

Написать сообщение

721
    # 2 декабря 2008 10:37

localhost, :) не, уже не мог пропустить, бо поровнялси, а тут эта байда справа надвигаеццо. Хз, мож я ему в мертвую зону попал?

Barmutik, хм, я сення в сторону промзоны пересекал этот перекресток, дык знаки там по-старому висят (специально посмотрел): первый ряд прямо-направо, второй прямо, третий налево. Или там с другой стороны поменялось?

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4713

21 год на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4713
    # 2 декабря 2008 10:44

Zmeevik,

Хотелось бы верить.. но прикол в том что на знаках движения по полосам НЕТ указания смещения рядов вправо .. и те кто едет по средней вполне разумно и едут прямо.. так и прикол в том что после перекрёстка НЕТ вроде разметки для двух полос .. просто одна широкая полоса .. по ширине как две полосы (хотя могу ошибаться .. но вроде нет там разметки)...

Чувствую будет там не одно ДТП....

kirller,

С другой .. как со стороны кольцевой ехать... та раньше третий ряд только налево был .. сейчас сделали его только прямо .. а первый только направо . раньше был прямо и направо...

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

17 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 2 декабря 2008 11:18
    Voit:

Однако, я скуел, увидев переходящего дорогу быдло-оленя на красный свет (пешеходный переход через Независимости от а\в Московский). где-то в 19:00. 100% самоубийца. Я ищо тупил секунд 5: на какой это свет я ехал?

30 ноября около полуночи проезжал там же, остановился на светофоре, что повернуть налево на филимонова (налево была стрелка). При этом в основном направлении был зелёный. Не спеша на дорогу вывалилось пьяное тело и начало переходить дорогу на красный. Когда обошло мою машину, его едва не сбил красный гольф.

• jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

491

17 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

491
    # 2 декабря 2008 12:34

Чудовищный дурдом на Ольшевского в сторону Пушкина. Пробка от Кальварийской. И такая же от кольца Притыцкого на Кальварийскую. Туда лучше не ездить

• bear_dd Spinning team
    офлайн
    bear_dd Spinning team

498

16 лет на сайте
    пользователь #148263

Написать сообщение

498
    # 2 декабря 2008 20:12
    kirller:

localhost, :) не, уже не мог пропустить, бо поровнялси, а тут эта байда справа надвигаеццо. Хз, мож я ему в мертвую зону попал?

Barmutik, хм, я сення в сторону промзоны пересекал этот перекресток, дык знаки там по-старому висят (специально посмотрел): первый ряд прямо-направо, второй прямо, третий налево. Или там с другой стороны поменялось?

знак поменяли если из промзоны ехать.

• Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

16 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 2 декабря 2008 23:36

А я как-то попытался из первого ряда во второй перестроится на машиностроителей. Ага, мало того, что ксантия сзади меня поворотами не пользуется при перестроениях, так еще и на включенный поворот реагирует наседанием на бампер впереди идущей машины, впрочем как и весь поток. Впринципе можно понять, на знаки не смотрим, так накуа тебе во второй лезть? Но так ведь нарушать по первому пришлось...

Кстати будьте аккуратны, если на машиностроителей придется вот так вот по первому ездить - гаи не любит далеко от дома отходить и ловит не отходя от кассы тех, кто на перекрестке с первого прямо ездит:znaika:.

• Dliniy Member
    офлайн
    Dliniy Member

353

16 лет на сайте
    пользователь #150090

Написать сообщение

353
    # 3 декабря 2008 08:41

вот вчера попробовал законно с третьей стороны поехать прямо

Ага, а я со второй - это вообще :ass: сместиться в первый не возможно т.к онзанят и с третьей едут по правилам.:roof:

В общем не получится там по правилам ездить!:-?

• Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4713

21 год на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4713
    # 3 декабря 2008 09:06

Maksim_k,

Сколько видел там ГАИшников .. НИ РАЗУ не видел что бы кого штрафанули .. может конечно с введением новых правил движения по полосам они там пасутся ...

Dliniy,

Дааа.. там вообще будет .. как обычно хотели как всегда ... увеличить пропускную способность перекрёстка .. а получилось ... ну вообщем как обычно ... ну какого этого людям со среднего ряда смещаться в правый после перекрёстка если он в 80% случаев забит стоящим на остановке транспортом? Естественно что этого никто делать не будет ...

• Dliniy Member
    офлайн
    Dliniy Member

353

16 лет на сайте
    пользователь #150090

Написать сообщение

353
    # 3 декабря 2008 09:12

Сколько видел там ГАИшников .. НИ РАЗУ не видел что бы кого штрафанули .. может конечно с введением новых правил движения по полосам они там пасутся ...

Да-да даже когда там светофор не работа , так им впадлу свою:ass:оторвать и пойти порегулировать, хоть и пройти 30м:roof:

Тема закрыта