S1000RR:тогда уже огласите подробности чем именно хорошо зарекомендовали.) Конкретики какой-нибудь будет?)
зайдите в ветку "права на мотоцикл", почитайте
S1000RR:тогда уже огласите подробности чем именно хорошо зарекомендовали.) Конкретики какой-нибудь будет?)
зайдите в ветку "права на мотоцикл", почитайте
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Знаю, где получить скидку от Мотохелп 15% на подготовку или переподготовку на А, а так же котраварийное вождение. (Там же, где и скидка 10% от Белбайк на всё)
Надеюсь, скоро и другие мотошколы подтянутся со своими акциями и предложениями
Ссылку тут не кидаю - посчитают за рекламу.
Поэтому кому интересно - стучитесь в личку)
stuntwoman:Знаю, где получить скидку от Мотохелп 15% на подготовку или переподготовку на А, а так же котраварийное вождение.
а где вообще они цены афишируют?
Кстати, эндурил по говнам и попал потом на площадку Мотохэлпа случайно. Инструктор был один. И много курсантов. Поговорили, площадка так себе, но научиться ездить можно. Инструктор адекватный, привет, бро. И да, ребята из Мотохэлпа, ради приличия, хватит так аляповато пытаться пропиариться. Хотя-бы по технике и площадкам теже Мотогуру и ОВ выше вас на голову. И они не пишут здесь, какие они хорошие.
NightMare, заедь к нам , посмотри на количество инструкторов, оцени площадки...
ppanka, Давно собираюсь. С малявкой заеду, ее переучил ОВ, сдала Аня, метр с кепкой.В последнем эшелоне на А сдавала.
Хочет просто Валентиновича обнять и сказать спасибо.
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
NightMare и другие!
Блин, ребята))))
Я не рекламирую Мотохелп)
Когда я писала про скидку на Белбайк никто здесь даже ни отреагировал ) (кроме тех, кому это было надо и кто постучал в личку)
Или когда хвалила работу ppanka... Тоже никому дела не было
Это что, такое волшебное слово "Мотохелп", что когда его упомянешь сразу срач начинается? И все кидают тапками в сказавшего не разбираясь в чём, собственно, суть???
Объясните кто-нибудь?
И вообще изначальный расчёт был на то, что другие мотошколы увидят и тоже какие-нибудь скидки для народа выдумают.
NightMare:Кстати, эндурил по говнам и попал потом на площадку Мотохэлпа случайно. Инструктор был один. И много курсантов. Поговорили, площадка так себе, но научиться ездить можно. Инструктор адекватный, привет, бро. И да, ребята из Мотохэлпа, ради приличия, хватит так аляповато пытаться пропиариться. Хотя-бы по технике и площадкам теже Мотогуру и ОВ выше вас на голову. И они не пишут здесь, какие они хорошие.
получу права - начну тоже петь оды для мотогуру
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
stuntwoman:Это что, такое волшебное слово "Мотохелп", что когда его упомянешь сразу срач начинается? И все кидают тапками в сказавшего не разбираясь в чём, собственно, суть???
Объясните кто-нибудь?
Да все так.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Пока разговор ни о чем. О какой скидке можно говорить, не зная цен? Скидка от чего? У других мотошкол может и со скидкой быть дешевле...
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, изначальная стоимость во всех мотошколах, насколько мне известно 300-330р. И как я понимаю - стоимость эту регламентирует государство (поправьте, если что не пак поняла)
Вот от этой цены там и скидка.
На контраварийку - там разные цены на разные программы. Я понятия не имею сколько сейчас стоят подобные курсы. Могу ссылку кинуть кому-нибудь, кто в теме - пусть прокомментирует. Опять же понятия не имею кто там сейчас инструктора и стОит ли оно того.
На скидочном сервисе стоимость указана со скидкой и без скидки на все варианты, которые есть со скидкой. Может, есть ещё что-то у них, на что скидка не распространяется - я х.з.
Я вообще на том ресурсе скидками на кабаки и квесты пользуюсь в основном.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Не вижу тут цен. А скидка от нуля - ноль... Я привык
к тому, что со скидкой (за редким ислючением) - неликвидная хрень.
офлайн
stuntwoman
Senior Member
|
|
1635 |
19 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, кидаю Вам ссылку в личку. Делайте выводы сами. Можете и здесь с народом поделиться.
И ещё раз: я не рекламирую Мотохелп, не работаю там и не имею намерения кому-либо чего-либо рекомендовать потому что даже не знаю кто там сейчас преподаёт.
Engineerno1:Я привык к тому, что со скидкой (за редким ислючением) - неликвидная хрень.
Вот в кабаках, например, нет никакого отдельного меню на скидку. Она просто на всё меню и в любое время(а не только в будние или днём). Или на всё за исключением табака и алкоголя. Так что там неликвидного может быть? Или на квестах. Они никакие отдельные "неликвидные" комнаты на скидки не выставляют. Просто если ты знаешь, где взять эту скидку - играешь со скидкой. Если нет - по полной стоимости.
Так где там неликвидная хрень?
250 рублей А категория по госпрограмме. Кому интересно - пишите.
NightMare:Кстати, эндурил по говнам и попал потом на площадку Мотохэлпа случайно. Инструктор был один. И много курсантов. Поговорили, площадка так себе, но научиться ездить можно. Инструктор адекватный, привет, бро. И да, ребята из Мотохэлпа, ради приличия, хватит так аляповато пытаться пропиариться. Хотя-бы по технике и площадкам теже Мотогуру и ОВ выше вас на голову. И они не пишут здесь, какие они хорошие.
чем выше? какая у Мотогуру и ОВ техника? сколько по количеству? Марки-модели какие?
trickster83:Интересно, а где занятия проходят?
На свежем воздухе, естественно, благо его везде хватает
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
Товарищи, так по итогу какие курсы контраварийного вождения посоветуете? Мне хочется научиться уверенно тормозить, ускоряться, поворачивать и в целом маневрировать на ДОП.
Выбираю между двумя школами:
- motoschool Обучался у них два года назад на категорию А. понравилоь, но как в плане контравайной программы.
- motoguru цена одинаковая как и в motoschool за курс из 5 занятий.
Наверняка же кто-то сталкивался, может быть даже сравнивал? Я сам открывал категорию в motoschool, но два года назад и это было не про контраварийное вождение. Сейчас жена там обучается на категорию у ОВ, но он тоже не занимается контраварийным обучением, по крайней мере в этой школе (спрашивал лично).
Особняком идут довольно дорогие курсы Keymotoschool. Может быть кто-то скажет почему непременно они будут на голову лучше, и чем оправдывают свою стоимость? Может быть они под другое заточены просто, под трек и повороты с коленочкой?
В общем вопрос стоит остро, погода налаживается, дороги зовут Выбрать надо сегодня завтра. Заранее спасибо
vlad_is_love89:Товарищи, так по итогу какие курсы контраварийного вождения посоветуете? Мне хочется научиться уверенно тормозить, ускоряться, поворачивать и в целом маневрировать на ДОП.
Выбираю между двумя школами:
- motoschool Обучался у них два года назад на категорию А. понравилоь, но как в плане контравайной программы.
- motoguru цена одинаковая как и в motoschool за курс из 5 занятий.
Наверняка же кто-то сталкивался, может быть даже сравнивал? Я сам открывал категорию в motoschool, но два года назад и это было не про контраварийное вождение. Сейчас жена там обучается на категорию у ОВ, но он тоже не занимается контраварийным обучением, по крайней мере в этой школе (спрашивал лично).Особняком идут довольно дорогие курсы Keymotoschool. Может быть кто-то скажет почему непременно они будут на голову лучше, и чем оправдывают свою стоимость? Может быть они под другое заточены просто, под трек и повороты с коленочкой?
В общем вопрос стоит остро, погода налаживается, дороги зовут Выбрать надо сегодня завтра. Заранее спасибо
Для начала, это можно сделать на бесплатной мотоджимхане (ищем в контакте группу мотоджимхана минск), в том году пользовалось сие мероприятие огромной популярностью! Рекомендуют ее, как ГАИ, так и многие мотоклубы! Скоро должны начаться тренировки, следите за инфой в ВК. Вроде и здесь писали.
офлайн
vlad_is_love89
Senior Member
|
|
5114 |
13 лет на сайте Город:
|
vengovik:Для начала, это можно сделать на бесплатной мотоджимхане
Знаем такое, плюсую, штука полезная, но это немного не то, о чем я спрашивал.
На джимхане дают советы от случая к случаю, это же не школа. Я съездил туда уже в этом году, но понимаю, что мне такой формат пока не годится, нужны конкретно занятия с тренером, обучиться самым азам, базовым навыкам, т.е. мотошкола - как раз мой путь.