sosedplus:
Давайте! Давайте уволим Михалыча! При подписывании акта приёмки квартиры он <говорил>, что любые найденные проблемы устранят если что... сейчас всех посылают по известному адресу. Михалыч ведь у них работает(!) начальником отдела <<продаж>>...забыли что ли…
Он не платит нашему персоналу. Возвращаюсь я поздним вечерком домой и вижу такую картину. В консьержной на всю громкость работает телевизор, на полную открыты краны воды, а посреди прохода лежит в хлам пьяный охранник и бормочет<как платите - так и работаю> Представляете!.. Я переступил через его, выключил воду... Не платит работодатель... А хотите ещё покруче историю? Пожалуйста!
Несколько дней ранее я подошёл к своей машине и увидел дикий ужас! Стекло пассажирское разбито, замок зажигания выпотрошен а провода соединены. Представляете... И если бы я не занёс на ночь аккумулятор домой то её бы угнали. И все это как раз в мой день рожденья. Машина стояла возле второго подъезда и еслибы бухой охранник не спал соответствующе зарплате…
Ещё история. Стучит ко мне в двери уборщица. Я открыл и услышал вопрос: А почему у Вас на этаже не убрано? Уборщица(!)
Я говорю: так вы же уборщица.
- моя зарплата 250 тысяч. За эти деньги я вам отказываюсь мыть коридор. Но могу подмести)
-250 тысяч это не зарплата, поговорите с михалычем.
-я с ним говорила ... вот бы вы поговорили
Я пошёл к Михалычу. Ведь я думал он понимающий. Тот мне вместо разговора устроил словесный винегрет с повышенным тоном и вскоре куда-то поспешил из кабинета.
На следующий день я разговаривал с консьержем. Он сказал что зарплаты не только маленькие, так Михалыч зарплаты ещё и задерживает. Представляете... Некоторые за январь не получали.
Лифт лифтом сделать или поменять он не собирается, житель дома узнал почему лифт ломается и как его чинить и Михайловичу сам на собрании рассказал.
А мусор у подъездов как вам? Я проходил мимо этих Куч и думал почему Михалыч срочно не уберёт их. Сегодня на собрании он сказал людям что долго искал уборщиков по дешевле. Не <уборщиков срочно> а <уборщиков по дешевле>. Но администрация Фрунзенского района в курсе и вознаградила михалыча личным штрафом в размере полтора миллиона рублей.
Я не хотел писать призыв уволить его так как надеялся что на собрании подымится вопрос о существенном поднятии зарплат нашим людям но вместо этого на собрании он заявил что уборщица работает за двоих и прекрасно справляется, что он заставляет консьержей быть дворниками, что он как может сужает бюджет зарплат, и я понял что всем этим безобразием он гордится.
Давайте уволим михайловича! Давайте!
Полностью с Вами согласен. Не забывайте, что Михалыч уже имеет "запасной аэродром"- он председатель товарищества (ТС"Трилистник"
на Берута 11а. Дом сдается в 3 квартале 2010 года. Там он оформлен на целую ставку. Так что "ведется работа на 2 фронта"...
Насчет консьержей. Я спрашивал- какой у них график- сутки через двое. И за это они получают "грязными" 500 тысяч. Это что-то 460-470 тыс. со всеми премиями и надбавками.
Согласитесь- 10 дежурств в месяц -это 240 часов. Переработка не оплачивается!!!
Это если считать, что они повременно работают!!! НО они ведь на окладе!!! Так за то, что полторы смены в месяц надо работать-так они еще кроме поддержания порядка в подъезде должны мусорки убирать, грузить мусор (бытовой и строительный) когда машина мусорная подъезжает-так как нет дворника:insane:, бычки подметать, расчищать бесплатно подвалы для монолита от строительного мусора, работать швейцарами, срывать рекламки, сидеть и обзванивать жильцов на предмет жировок, шлагбаумов, видеонаблюдения, задолженности по квартплате...и многое другое!!! На предложение снимать с жильцов деньги (с квартиры) не 15 тысяч как счас, а 20 тысяч -Михалыч сказал, что жильцы таких консьержев "зажравшихся" сами выгонят и будут дежурить поочереди..Один день-одна квартира, следующий день-вторая...Это как в деревне стадо пасет не наемный пастух, а один день-одна хата, другой день-другая...Я предложил бы перевести консьержей на повременную оплату и собирать с квартиры не 15000, а 20000 бел.рублей.И тогда бы им получалось где-то 700000. За 260 часов в месяц работы-это справедливо!!! И тогда бы они в 12-00 ночи не уезжали бы домой, бросив пост до утра и не пили бы на рабочем месте, засцыкая углы домов и не валялись бы пьяными по газонам...