Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Koба:УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
12 ноября 2009 г. № 541
О реализации отдельных инвестиционных проектов в г. Минске(
Ваши посты обычно точны и проницательны, но сегодня..... Такое впечатление, что Вы сегодня вышли из спячки зимней(без обид) Я этот документ выкладывал еще месяца два назад. А улыбка по поводу, того, что в случае чего достраивать дома будем с Администрацией президента?
Flavius, Народ каждый раз жде Ваших новых снимков, а Вы все позднее и позднее их выкладываете. Скоро режим у всех поменяется А что обозначают три заглавных буквы внизу - инициалы?
sjabr:
Flavius, Народ каждый раз жде Ваших новых снимков, а Вы все позднее и позднее их выкладываете. Скоро режим у всех поменяется А что обозначают три заглавных буквы внизу - инициалы?
To Be Continued
Т.е. продлжение следует!
retvizan:To Be Continued
Т.е. продлжение следует!
Danke schоn! Ich verstehe jetzt/
По просьбам трудящихся сегодня новости до полуночи
Вуа-ля:
Как видно, заливка продолжается. Около 25% уже готово.
TBC
Flavius, Я как-то писал, что Вам надо остерегаться работника БИР, ответственного за репортажи. Я изменил свое мнение- БИР должна Вам доплачивать. На объект нет необходимости ездить -контролировать МАПИД - открыл ветку посмотрел, что сделали за сутки и все ясно. Экономия на поездках и времени. Только Вам станет трудновато, когда МАПИД будет заканчивать монтаж Внутрь то попасть будет сложнее. Поэтому советую подыскивать строительную каску. Пробковую, как у Пуговкина, найти не получится, так что ищите пластмассовую(лучше белого цвета). Аппарат в карман, каску на голову, папку подмышку - Технадзор рулит!
sjabr, Да, без фотосетов было бы скучно. Flavius, респект. Движемся потихоньку.
Добавил таблицу дольщиков на первой странице. Те кто строится пишите в личку я добавлю в таблицу.
sjabr, высказал несколько разумных идей,
На мой , да и не только мой взгляд, размещение на каждй странице вначале таблицы только раздражает и утомляет читающих ветку, особенно , если приходится читать с 1 стр. Лучше в личную подпись добавить фразу Список дольщиков, сделав ее ссылкой на какой-либо свой пост, где она будет размещена. Лучше наверное на 1 стр, так как Вы зачинатель ветки.
И по лчному опыту советую не указывать квартиры конкретно. многих смущает даже указывать этаж. Если хотите , чтобы было больше заявивших о себе дольщиков. сделайте лучше список
давайте обсудим...
1) Надо ли таблица на каждой странице?
На мой взгляд, если таблицу чуть уменьшить, то в принципе раздражать не будет. Кто как думает?
2) Размещать дольщиков только по этажам или все-же с указанием кол-ва комнат в квартире?
Всем привет
sjabr,
retvizan, таблица это хорошо
1) Нет, думаю таблица на каждой странице не нужна
2) По этажам, пожалуй, будет достаточно
retvizan, как бы то ни было, но 2-комнатную квартиру на десятом этаже можете уже за мной зафиксировать
apachi-80, У меня есть сведения о других людях, просто я не включаю их в таблицу, пока мы все не определились в том как она должна выглядеть.
Таблица опубликована в пробном варианте.
Flavius, Ок, согласен. Кстати, сообщите в личку ваш этаж!
Если не будет возражений, вечером исправлю таблицу.
apachi-80, в пятницу будут
Я теперь два раза в неделю хожу пн/вт и чт/пт. Чаще время не позволяет
Vasya1982:retvizan, как бы то ни было, но 2-комнатную квартиру на десятом этаже можете уже за мной зафиксировать
Как, Василий, Вам уже не нужны неоспоримые доказательства, что дом будет построен? И еще, Машерова уже больше нравится, чем Уручье?
sjabr, вы правы, оптимизма уже побольше.
да и уж больно зазор приятный! ведь на сегодняшний день даже на вторичке в р-не Заславской тяжело что-то интересное найти дешевле 1700 за квадрат.
Ишь ты, пятница
Бетонирование завершено процентов эдак на 75. Сейчас всё закапывают. Пройдёт пара-тройка дождей и дом попрёт из земли
TBC