Доброе утро, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этой фирмой? Заказала себе сковороду-гриль в интернет-магазине, через 2 дня забирать). Вот сейчас ищу отзывы). Сковорода-гриль Gipfel DILETTO 26х26х5см. [контент удалён]
[контент удалён]
Кстати, недавно там себе купила маленькую чугунную сковороду 16 см Vitesse (франция-китай), так ей я довольна на 100% для тех целей(яичница, омлет, блинчики) Вообще не прилипает, как на тефлоне. Ее, кстати, прокаливать с солью не нужно было. Производитель написал, что она уже обработана пищевым маслом, я просто по инструкции помыла жёсткой стороной губки и прокалила на плите несколько раз, обмазывая маслом. И вот она мне по аккуратности изготовления очень нравится, как игрушечка, вся бугристость как-бы сглажена, дно вообще для индукции песня). [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Вторую необработанную сфотографировала, взяла на подарок.
Был раньше опыт многострадальный со сковородой Биол, купленной ещё в машинном масле. Была куча вони, гари, все прилипало, доставала раз в полгода, проверяла, может, она одумалась). Вот сейчас, через 2 года она и впрямь одумалась))). Жарит без проблем. Покрытие у нее стало гладкое, но она не прям черная-пречерная, а тёмно-рыжевато коричневая у меня, хотя без ржавчины.
И ещё вопрос, обрабатывала льняным маслом всегда, запах вообще не нравится после. Сейчас появилось арахисовое рафинированное. Я им теперь после готовки смазываю. Вообще без запаха. А если им и подготавливать? Кто знает?