kirilllll50:
такое впечатление складывается, что stasya19808 хочет всех отговорить от стройки, чтобы её номер был не 250, а 50... зачем же тогда вы писали заявление в УКС, если все так страшно прогнозируете и описываете?
я .в отличии,от вас,хорошо себе представляю все минусы и очень хочу трешку..а она возможна только в этом доме..оптимальное соотношение цены за метр и метража квартиры..
у а что касается отговоритьь..я хорошо помню свою нервотрепку,когда нам ,поняв что денег все-таки не хватит,пришлось выйти из стройки..потеряв при этом деньги(вознаграждение застройщика)...и .опираясь на свой опыт,я была очень благодарна на тот омент тому.кто бы мне обьяснил все плюсы и минусы ого нашего застройщика..но нет,к сожалению..тогда мы тоже повелись на маленький метраж и низкую (как нам казалось)цену за метр...если вы это так воспринимаете.я больше ничего не скажу..
просто ,как показало общение.многие не имеют поняти ни о уксовских коэффициентах,ни о качестве строительства,ни о затягивании сроков..или вы все это предпочитаете узнать через год,когда вам придется (т-т-т)из этой стройки выйти по причине этого.а льготные кредиты уже давать перестанут....вы же не стул покупаете.а ,возможно.самую последнюю и единствнную квартиру в вашей жизни..не помешает узнать и о минусах...ежел кто не так понял..то...ищите инфу сами...