я на выходных из Вильнюса привёз защиту-черепашку, боты и наколенники, брал
цены вполне демократичные, единственный минус (как и у всех мотомагазинов в литве) магазин в субботу работают только до 16.00 (воскресенье - выходной), но я написал в вайбер с границы, что приеду под закрытие, так продавец и меня дождался, и я ещё час спокойно в магазине выбирал всё что нужно. Ну и в разговоре (хорошо говорит по-руски, что сейчас не часто встретишь) он сказал что в принципе можно договариваться если не успеваешь в субботу, но воскресенье - выходной.
номер магаза с вайбером
может кому пригодится.
Пробег 310 км, полёт нормальный
масло Motul 7100 10w50 заменено на такое же, цепь растянулась до половины регулировки (езжу аккуратно, скорость до 50 км\ч), но вряд ли больше 700-800 км протянет, менять буду на безсальниковую DID, тогда и маятник смажу (он с завода сухой, но пока тьфу-тьфу не скрипит)
(кстати, кто чем цепь смазывает?? а то на одном форуме наткнулся на мануал хондовский, так там рекомендуют heavy oil 90-120 это типа тяжёлое трансмиссионное масло)
Ветрозащиту (РУК, конечно же РУК!!) рекомендовал бы всем заказать сразу с аллюминиевыми вставками,был уверен что меня сия беда не коснётся, я же не эндурю... но, как не старался ездить аккуратно, на родной резине, поскользнувшись в грязи (нефиг ездить после дождя на ней) упал практически на нулевой скорости - защита сломалась и раскрошилась.
Кто может подсказать,
вот такая вот подойдёт? Звонил вчера - цена актуально, но под заказ 1,5-2 недели.
Кстати, Руслан, вынеси, пожалуйста ссылку на мануал на первую страницу.