MaxS:
Я хоть завтра пойду и куплю приставку за 400у.е. Только реально ли она будет альтернативой домашнему ПК?
Когда в свое время я задался этим вопросом, я пошел и купил бокс. Реально только такой путь ответит на все вопросы.
MaxS:
просто не буду ли я разочарован убогостью графики...?
нет категорически
MaxS:
Есть хбокс такой чтобы можно было и в онлайн и в пиратки? Если да, то цена вопроса?
на сегодняшний день боксы с прошивкой на ЛТ+3.0 вроде как позволяют более менее безопасно играть в онлайне, но инфа до конца не проверена и майкрософт может без уведомления внести имзенения в лайв и щемануть все 3.0 под бан. 100% безопасности всеравно может дать тока не шитый бокс. Других вариантов нет, ни за какие деньги.
MaxS:
Или так: купив хбокс за 210-270 у.е., я потом смогу прошить его для продажи тем людям которым онлайн не нужен или нет?
если выйдет взлом для этих приводов, а он скорее всего выйдет, но когда, неизвестно, это может быть месяц и может быть пол года или год.
MaxS:
Скажите мне самый оптимальный вариант хбокса по производительности и комплектации
xbox slim 250Gb
MaxS:
Есть возможность купить хбокс в Польше. Разница какая-то кроме гарантии есть?
наживешь геморрой скорее всего на всю *опу, не рекомендую. Можно попасть на не прошиваемй бокс + надо будет самому искать где прошивать, гарантии не будет, 1 штуку по оптовой цене врятли кто-то продаст, поэтому толком сэкономить тоже не получиться, да и зачем, учитывая
MaxS:
Я хоть завтра пойду и куплю приставку за 400у.е
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд
DolJun:
прошивка бокса и фрибут - разные вещи? если нет, то мне кажется тут уже отписывались люди, купившие этот самый бокс за 210 и утверждавшие, что его можно прошить.
за 210 бокс, пока не прошить. В будущем возможно. Ещё вам могли за 370 предложить не прошиваемый бокс на 4гб + кинект в комплекте.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд
P.S. MaxS, в перечне товаров которыми я занимаюсь, так же присутствуют и приставки (xbox, ps3), если захотите выделится, могу предложить лимитированные версии типо такой http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox360gow3le/
или если все же захотите сэкономить, могу предложить простую со скидкой и консультацией по всем вопросам.