Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360 4Gb

Ответить
  • shekler консольщики team
    офлайн
    shekler консольщики team

2871

18 лет на сайте
    пользователь #81309

Написать сообщение

2871
    # 30 января 2012 21:40

Сони лучше по графике чем Хбокс?

Мультиплатформа на Xbox выглядет лучше.

На Сони можно в BF3 рубать и НХЛ или это только для Хбокс игры?

Можно, + там бесплатный PSN.

Почему Сони дороже Хбоксов. если они по графе (чисто визуально по Ютубу) уступают?

Глупый вопрос.

Если я куплю Хбокс который 210-270 у.е. (4Гб), то его невозможно будет прошить потом для продажи?

Зависит от даты выпуска консоли.

Чем отличается Слим от обычного (кроме размера корпуса)?

Новее, есть Wi-fi встроенный, технология процессора и видео 45 нм. + привод бесшумный, в отличии от fat.

Влияют ли прошивки на работоспособность?

Влияют только на то, запустится у Вас игра или нет.

PSN ID: Strakholet; Twitter id: Egor Strakholet
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 30 января 2012 23:35
    shekler:

MaxS, Советую Вам пока не заморачиваться, а сделать апгрейд ПК. Т.к. с таким подходом, Вы явно разочаруетесь. Я бы на Вашем месте, собственно как и на своём, подождал бы новое поколение, очень надеюсь, что через год уже будут новые консоли.
    Был год Xbox 360, прошёл все эксклюзивы - продал. Затем пол года была PS3, прошёл все эксклюзивы - продал.
    PS3 в качестве эксклюзивов, как мне кажется сильнее выглядит, чем Xbox 360

ps3 интереснее по эксклюзивам это факт, но это единственное преимущество для меня в пс3, ну разве в плюс еще акселерометр в джойстике по умолчанию. У меня была пс3 слим последнего поколения (посмотрел что было интересно и продал через 3 месяца), продал и купил вот уже третий бокс по счету. Я бы на самом деле купил бокс (тем более стоит он как более менее богатый видик - 350-400) вместо апгрейда, и решил сам для себя, что лучше. Но есть одно но, телек ЖК нужен не меньше 32", если монитор или ламповый телек, то с приставкой не стоит заморачиваться, лучше апгрейд.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды

Shalabasina:

Такая интересная тенденция, на онлайнере боксы по 210 висят, заходишь на сайты этих же магазинов, 370 и выше аналог. В чем подвох?)

210 это боксы на 4гб которые не прошиваются для игры в пиратки, это выбор человека, который собирается играть в лицензии в онлайне

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд

MaxS:

Для меня 200$ не деньги. ))

так нафига мы тут распинаемся, купи бокс, отдашь потом родственикам. Троллинг какой-то...

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Shalabasina BF club
    офлайн
    Shalabasina BF club

413

14 лет на сайте
    пользователь #272350

Написать сообщение

413
    # 30 января 2012 23:53 Редактировалось Shalabasina, 1 раз.
    UnKind:

210 это боксы на 4гб которые не прошиваются для игры в пиратки, это выбор человека, который собирается играть в лицензии в онлайне

так за 370 тоже те, которые не прошиваются)))
    расходятся цены на онлайнере и сайтах продавцов на один и тот же товар.
    завтра позвоню им, хочется знать какая стоимость правдивая.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 30 января 2012 23:56

Shalabasina, за 370 будет такая же, но прошитая на пиратки, это приставки которые шли до августа прошлого года, поэтому они в цене.

• VadDok Senior Member
    офлайн
    VadDok Senior Member

5359

17 лет на сайте
    пользователь #110025

Написать сообщение

5359
    # 31 января 2012 00:11

меня анчартеды только реально зацепили, 10 из 10, ну хеви рейн один раз прошел, повторно пройти желания не возникло, метал джир солид не мое, хотя видно с душой делали игру, килзону прошел, норм, гов3 - слэшер, вставил в привод, через 10 минут достал, положил на полку и больше не доставал, литл биг плэнет вообще не понимаю почему на столько популярен, хотя платформер качественный, ну и gt5 - вот и все эксклюзивы, для меня
    всякие рэтчеты и кларки с резистэнсами в рассчет не беру
    вот если взять и посчитать кол-во эксклюзивов на ps2, то даже смешно, что кто-то берет ps3 только ради пары- тройки игр

• slavaunit Member
    офлайн
    slavaunit Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #510117

Написать сообщение

158
    # 31 января 2012 01:08

Ребят интересует такой вопрос... а реально ли поиграть в икс бокс используя Ноутбук в качестве монитора? при условии что в буке нет HDMI разьема !

• andid Member
    офлайн
    andid Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #250507

Написать сообщение

274
    # 31 января 2012 01:17

slavaunit,

насколько я знаю разъёмы вывода видео на ноутах, будь то VGA или HDMI не расчитаны на ввод изображения на свой монитор (ноутовский)

+ зачем Вам это нужно, это же совсем ужасно будет, для бокса оптимальный вариант 40" жк

MacBook Air 13-inch Mid 2013 iPhone 5s 16gb LTE
  • slavaunit Member
    офлайн
    slavaunit Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #510117

Написать сообщение

158
    # 31 января 2012 02:05
    andid:

slavaunit,

насколько я знаю разъёмы вывода видео на ноутах, будь то VGA или HDMI не расчитаны на ввод изображения на свой монитор (ноутовский)

+ зачем Вам это нужно, это же совсем ужасно будет, для бокса оптимальный вариант 40" жк

Я прекрасно понимаю о чем ты! мен просто интересно стало, типо а если вдруг поехать на дачу ии так сказать хоть как то развлечься=))

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд

удобная вещь Введите текст

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 31 января 2012 09:12
    VadDok:

меня анчартеды только реально зацепили, 10 из 10, ну хеви рейн один раз прошел, повторно пройти желания не возникло, метал джир солид не мое, хотя видно с душой делали игру, килзону прошел, норм, гов3 - слэшер, вставил в привод, через 10 минут достал, положил на полку и больше не доставал, литл биг плэнет вообще не понимаю почему на столько популярен, хотя платформер качественный, ну и gt5 - вот и все эксклюзивы, для меня

GOW, Killzone 3 и heavy rain, вот что меня интересовало, особенно хэви рэйн зашел. Анчартед как-то сразу не понравился, хотя может зря внимательно не посмотрел, что-то тащятся все от него.

• slavaunit Member
    офлайн
    slavaunit Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #510117

Написать сообщение

158
    # 31 января 2012 09:23

что -то вы все Хэви рэйн- Хэви рэйн, решил глянуть на ютубе.. мда... интригующе.... игра супер.. вот во что бы я люпнул так это в нее...

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 31 января 2012 10:03

slavaunit, очень толковая, жаль остальные толком этот жанр "интерактивное кино" не подхватили.

• slavaunit Member
    офлайн
    slavaunit Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #510117

Написать сообщение

158
    # 31 января 2012 10:10

а Есть ли что-небудь похожее на Х бокс??

• MaxS Senior Member
    офлайн
    MaxS Senior Member

597

20 лет на сайте
    пользователь #16835

Написать сообщение

597
    # 31 января 2012 10:13
    UnKind:

MaxS:

Для меня 200$ не деньги. ))

так нафига мы тут распинаемся, купи бокс, отдашь потом родственикам. Троллинг какой-то...

Дружище, ты не понял меня немного. :)
    Я хоть завтра пойду и куплю приставку за 400у.е. Только реально ли она будет альтернативой домашнему ПК?
    Просто на новой квартире хоть и 65м2, но места под комп мне жалко, а приставка - само то по размеру и функциям дом.кинотеатра+ДВД+муз.центр. просто не буду ли я разочарован убогостью графики...? Вот что смущает.
    Еще вопрос: Есть хбокс такой чтобы можно было и в онлайн и в пиратки? Если да, то цена вопроса?
    Или так: купив хбокс за 210-270 у.е., я потом смогу прошить его для продажи тем людям которым онлайн не нужен или нет?
    Скажите мне самый оптимальный вариант хбокса по производительности и комплектации. Т.е. не заморачиваясь на цене, но кинект мне не нужен. Играть онлайн + иногда синглы погонять. Но упор на онлайн больше.
    Понимаю, что всех достал, но я сразу говорил, что нихрена не шарю в консолях. :)
    Есть возможность купить хбокс в Польше. Разница какая-то кроме гарантии есть?

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 31 января 2012 10:39

MaxS, барыга, не? сначала 200 уе не деньги, потом хочешь из ящика получить все и сразу, а потом еще и перепродать? купи комп, ты запарил

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • slavaunit Member
    офлайн
    slavaunit Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #510117

Написать сообщение

158
    # 31 января 2012 10:41

производительность у боксов одинаковая! это не комп, железки тут одни и теже! в пиратки онлайн играть нельзя!Хочешь онлайн- играем в лицухи! Убогость графики.. хммм.. мы не про сегу говорим! и лучше из консолей пока не существует- следовательно убогость отпадает!
    У тебя 2 варианта :
    1) купить xbox slim 250 GB c двумя джоями не прошитую - и до здпавствует лицухи и хваленый онлайн
    2) Ку пить такой же бокс но прошитый, при этом отдать на 100 бачей больше и потеряешь онлайн....зато будешь играть в говно-пиратки за 10 тыщ!и тупить с этими пиратками в полном одиночестве.=)))

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 31 января 2012 11:18
    UnKind:

shekler:

Такая интересная тенденция, на онлайнере боксы по 210 висят, заходишь на сайты этих же магазинов, 370 и выше аналог. В чем подвох?)

прошивка бокса и фрибут - разные вещи? если нет, то мне кажется тут уже отписывались люди, купившие этот самый бокс за 210 и утверждавшие, что его можно прошить.

извините за оффтоп: но мне одному гражданин MaxS с его 65ю квадратами напоминает человека, который пишет тут не за тем, чтобы выбрать бокс а больше для того, чтобы самоутвердиться?)
    MaxS, мне кажется что если ни 200 ни 400 у.е. для вас не проблема, то наиболее подходящим вариантом будет купить комп и апгрейдить его потом под каждую новую выходящую игру, гемора конечно будет немного больше, но зато вы сможете на все 100 % насладиться графикой от каждой игры, а места он увас будет занимать как один системник, хотя вариант с покупкой и того и другого всё ещё достоин внимания.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 31 января 2012 11:19
    MaxS:

Я хоть завтра пойду и куплю приставку за 400у.е. Только реально ли она будет альтернативой домашнему ПК?

Когда в свое время я задался этим вопросом, я пошел и купил бокс. Реально только такой путь ответит на все вопросы.

MaxS:

просто не буду ли я разочарован убогостью графики...?

нет категорически

MaxS:

Есть хбокс такой чтобы можно было и в онлайн и в пиратки? Если да, то цена вопроса?

на сегодняшний день боксы с прошивкой на ЛТ+3.0 вроде как позволяют более менее безопасно играть в онлайне, но инфа до конца не проверена и майкрософт может без уведомления внести имзенения в лайв и щемануть все 3.0 под бан. 100% безопасности всеравно может дать тока не шитый бокс. Других вариантов нет, ни за какие деньги.

MaxS:

Или так: купив хбокс за 210-270 у.е., я потом смогу прошить его для продажи тем людям которым онлайн не нужен или нет?

если выйдет взлом для этих приводов, а он скорее всего выйдет, но когда, неизвестно, это может быть месяц и может быть пол года или год.

MaxS:

Скажите мне самый оптимальный вариант хбокса по производительности и комплектации

xbox slim 250Gb

MaxS:

Есть возможность купить хбокс в Польше. Разница какая-то кроме гарантии есть?

наживешь геморрой скорее всего на всю *опу, не рекомендую. Можно попасть на не прошиваемй бокс + надо будет самому искать где прошивать, гарантии не будет, 1 штуку по оптовой цене врятли кто-то продаст, поэтому толком сэкономить тоже не получиться, да и зачем, учитывая

MaxS:

Я хоть завтра пойду и куплю приставку за 400у.е

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд

DolJun:

прошивка бокса и фрибут - разные вещи? если нет, то мне кажется тут уже отписывались люди, купившие этот самый бокс за 210 и утверждавшие, что его можно прошить.

за 210 бокс, пока не прошить. В будущем возможно. Ещё вам могли за 370 предложить не прошиваемый бокс на 4гб + кинект в комплекте.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

P.S. MaxS, в перечне товаров которыми я занимаюсь, так же присутствуют и приставки (xbox, ps3), если захотите выделится, могу предложить лимитированные версии типо такой http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox360gow3le/
    или если все же захотите сэкономить, могу предложить простую со скидкой и консультацией по всем вопросам.

• DolJun Senior Member
    офлайн
    DolJun Senior Member

606

14 лет на сайте
    пользователь #266376

Написать сообщение

606
    # 31 января 2012 11:48

4 гб у бокса ориентированного на лицензии понятно для сэйв, но винт в 250 зачем?

• MaxS Senior Member
    офлайн
    MaxS Senior Member

597

20 лет на сайте
    пользователь #16835

Написать сообщение

597
    # 31 января 2012 11:48
    UnKind:

P.S. MaxS, в перечне товаров которыми я занимаюсь, так же присутствуют и приставки (xbox, ps3), если захотите выделится, могу предложить лимитированные версии типо такой http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox360gow3le/
    или если все же захотите сэкономить, могу предложить простую со скидкой и консультацией по всем вопросам.

напишите мне свой телефон, пожалуйста. Я реально туплю в этом вопросе. Чем больше читаю инфы в инете тем больше вопросов в которых я туплю.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15694

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15694
    # 31 января 2012 11:55
    DolJun:

4 гб у бокса ориентированного на лицензии понятно для сэйв, но винт в 250 зачем?

в прошивке ЛТ+ 2.0 на этот винт можно переписывать игры, но диск для запуска нужен все равно, плюсы от этого следующие: меньше износ привода, меньше шума. Последняя прошивка ЛТ+ 3.0 на сегодняшний день не позволяет устанавливать игры на винт, насколько я знаю проблема эта временная.

Добавлено спустя 9 секунд

MaxS, в личке